9 октября 2020 07.10.2020 в 13:40, igolkinitki сказал(а): готово 80%. Лена, а как по твоему ощущению, светлая канва все-таки светит или нет? Судя по фото, вроде нет. nata2017, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 07.10.2020 в 13:40, igolkinitki сказал(а): В гаечку Лучше фото не предвидится готово 80%. Волынка это мягкий "мешочек" с трубочками. Вот и готов мой мм мешочек, частично Котик. Не отложила. Лена, какие продвижения у тебя!!!! Совсем немного осталось!!!! Мордень у котеечки такая здоровская!!!! Tatiana2406, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Лена, а как по твоему ощущению, светлая канва все-таки светит или нет? Судя по фото, вроде нет. Оля, я вообще этой проблемой не заморачивайся. Я знаю Наташа, она первая вышила Кота, вышивала в три нитки, ее решение. Вышивать в три не очень удобно и страдать из-за того, что на подушке будет светить, это не для меня. sta.nsk, Tatiana2406, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Лена, какие продвижения у тебя!!!! Совсем немного осталось!!!! Мордень у котеечки такая здоровская!!!! Я его как увидела, сразу купила. Зимний тоже ничего, но не то. Для меня. Fascinata, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Делов-то на пару недель, да? Невероятный дизайн! Очень лю! Tatiana2406, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Лена, привет! Начала потихоньку заходить в гости. Сколько же я у тебя пропустила! Но повезло - попала практически на однопроцессный период! Мережка зажигает! Мелодия - это что-то! Фантазийные дизайны не мое, я больше по классике, но этот дизайн - великолепен! Какая яркая, шикарная, гипнотизирующая сказка! И продвигаешь ты ее просто семимильными шагами! Да еще необычно, по кольцу. Дитя МКАДа! И как ни пытаешься вырваться за пределы этого процесса в сапожки, панельку, Херитаж - не пускает мелодия! Лен, сказать, что это великолепно - это практически ничего не сказать. Это гипноз. Такого котяры я еще не видела. Интереснейшая работа! Прямо твой стиль! Буду ждать окончания, уже немножко осталось! reyjeff, Lorans, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 07.10.2020 в 17:40, igolkinitki сказал(а): готово 80%. Лена, мы с Лизой и ждущим Херитажем мотивируем тебя поскорей заканчивать котика! Tata44, reyjeff, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): Делов-то на пару недель, да? Невероятный дизайн! Очень лю! Машуль, надеюсь Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, привет! Начала потихоньку заходить в гости. Сколько же я у тебя пропустила! Но повезло - попала практически на однопроцессный период! Мережка зажигает! Мелодия - это что-то! Фантазийные дизайны не мое, я больше по классике, но этот дизайн - великолепен! Какая яркая, шикарная, гипнотизирующая сказка! И продвигаешь ты ее просто семимильными шагами! Да еще необычно, по кольцу. Дитя МКАДа! И как ни пытаешься вырваться за пределы этого процесса в сапожки, панельку, Херитаж - не пускает мелодия! Лен, сказать, что это великолепно - это практически ничего не сказать. Это гипноз. Такого котяры я еще не видела. Интереснейшая работа! Прямо твой стиль! Буду ждать окончания, уже немножко осталось! Таня, спасибо! Это точно, волшебный дизайн не отпускает! Tatiana2406, Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Лена, мы с Лизой и ждущим Херитажем мотивируем тебя поскорей заканчивать котика! Мэм,слушаюсь! Lorans, Fascinata, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 07.10.2020 в 15:40, igolkinitki сказал(а): В гаечку Лучше фото не предвидится готово 80%. Лена, какой у вас замечательный котик вырисовывается! Так много уже вышито! Мои поздравления! Я знаю, как вы мечтали вышить этот набор. Надеюсь, что к Новому году вы сделаете себе подарок, закончив эту работу Очень уютный дизайн! ОльгаТольна, Lorans, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 34 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Круто! Этот дизайн настолько выбивается из "котиковых" дизайнов, что не похож ни на что. Почти о каждом дизайне можно подумать, что такое уже было. А такого точно не было:) Да, и у художника много ещё интересных дизайнов. Может ещё на что-то замахнется Мережка Marusya1978, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 07.10.2020 в 13:40, igolkinitki сказал(а): Лена, до чего хороши цвета! Я любуюсь! Успехов! Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 1 час назад, Palex сказал(а): Лена, до чего хороши цвета! Я любуюсь! Успехов! Рита, сейчас остались 310, 3799 и ещё чуть-чуть луна, здесь Блед светлых. И все равно любуюсь. Tatiana2406, Palex, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Леночка, ещё чуточку! Герой героический! Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Привет! Я очень рада, что ты не отложила кота. Мордочка - просто прелесть! И осталось-то немного совсем )) Надо бы мне и своего кота продвигать, ведь вон какая красота получится в итоге. АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 10.10.2020 в 14:21, Raduga777 сказал(а): Лена, какой у вас замечательный котик вырисовывается! Так много уже вышито! Мои поздравления! Я знаю, как вы мечтали вышить этот набор. Надеюсь, что к Новому году вы сделаете себе подарок, закончив эту работу Очень уютный дизайн! Наташа, решила потихоньку Котика вышивать, перенабор заказывала, внучка увидела и попросила. Я ей Уставшего кота подарила, а она этого просит. Вот стараюсь. reyjeff, Пушистая, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 07.10.2020 в 13:40, igolkinitki сказал(а): Какой занятный котейка Tatiana2406, Fascinata, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 4 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Какой занятный котейка Ой, кот просто обожаемый и уже скоро завершение. Даже жалко Lorans, reyjeff, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ой, кот просто обожаемый и уже скоро завершение. Даже жалко Лена, а ты потом второго! nata2017, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Лена, а ты потом второго! Инна,не задел струны моей души Буду вышивать что начато. Прямо все хочу и начать новое надо, давно ничего не начинала. Tata44, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Старинная мелодия . Все крестики вышила. Чем только не занималась, все растягивала. Теперь самое нелюбиииимое...бэк. простираю и покажу, потом бэкать буду. Камма80, Helga5437, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 поздравляю! Fascinata, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Поздравляю! Lorans, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Старинная мелодия . Все крестики вышила. Чем только не занималась, все растягивала. Теперь самое нелюбиииимое...бэк. простираю и покажу, потом бэкать буду. Ура-ура! Бэка вроде там относительно немного? (Это я с авторскими схемами сравниваю). Ты совсем бэк не любишь? АлёNка, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение