Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Да, этого зайку не все сразу замечают

это я такая :) прочитала что где-то там есть заяц и пошла искать

Tatiana2406, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, росомашка сказал(а):

это я такая :) прочитала что где-то там есть заяц и пошла искать

Вот, мы в клубе, помню, долго искали.  Не все сразу увидели, я из их числа. В свое время очень Стога понравились, я то по цветочкам, в основном, как-то ровно на Круги дышала. А тут прониклась Стогами. Поскольку манИак, :shok:, нужен был второй круг. Когда увидела Зайку, поняла- мое. 

Теперь нравятся колонки, Осенняя и зимняя.

Tatiana2406, Ксен40, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, igolkinitki сказал(а):

IMG20201024140132.thumb.jpg.08c7056e1109d14906e74e73fd5233a9.jpg IMG20201024140319.thumb.jpg.b07c6cdaeb82c01d40ae116de08f06c3.jpg?1603550812620

Time to stitch(время шить/вышивать) A Serenity-ish Prayer (безмятежная молитва).

MBT-244

Прилагаю перевод Гугла. Дай бог мне возможность вышить запасы, иметь в запасах все, что хочется и все это тоже вышить.(за варианты более вменяемого перевода буду признательна, но суть ясна)

Лена, какой чудный сюжет! Ткань изумительную подобрали! Как проф. переводчик с английского могу сказать, что ваш перевод точен на 99,99%. Это молитва и обращена она к Богу: "Господи, дай мне возможность вышить мои запасы, иметь в запасах все, что мне хочется, и время, чтобы все это вышить". Актуально для большинства вышивальщиц, наверное :)

Новогодний сапожок очарователен! Совсем немножко осталось! А клейтоновский кружочек с бездонным небом и бескрайними полями, да еще и с зайчиком,  - просто солнышко среди наступающей зимы! 

Ксен40, reyjeff, Lorans и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В гаечку, зеленим.

Heritage 339 IMG20201024135821.thumb.jpg.0b262bec02c4db05ba2991cd0c4dec77.jpg

Отбэкалась, позеленила гаечку. Поздравляю с великолепным Неритаж! Буду ждать оформленную работу.

My Big Toe Cross-Stitch Designs. IMG20201024140132.thumb.jpg.08c7056e1109d14906e74e73fd5233a9.jpg IMG20201024140319.thumb.jpg.b07c6cdaeb82c01d40ae116de08f06c3.jpg?1603550812620

Dimensions 07962 Остался бэкстич, немного, французики. IMG20201024135919.thumb.jpg.aad52109eb5869f7eca1fb24c3e9eec9.jpg

Лена, вот не моя тема, а всегда у тебя с интересом за такими работами слежу. Какое разнообразие всего! И (а это правда) только после знакомство с твоей темой я начала очень внимательно присматриваться к сэмплерам, примитивам других вышивальщиц. 

Ну и какой же новый год для тебя без сапожков! А после него - возьмешься за кота, закончишь?

Tata44, Fascinata, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2020 в 17:37, igolkinitki сказал(а):

Бэкайте нас! IMG20201022132726.thumb.jpg.aa378b8e6a10ff544b6c1105074edf74.jpg?1603363005351 IMG20201022132537.thumb.jpg.97ceebbd5903544c1071ba76dc857f53.jpg?1603363014685

На мельнице две лопасти, ну а Кот почти весь требует.

УАУ!!!!!!! Котик и без бэка прекрасен!!! :jc_cupidgirl:

Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Пушистая сказал(а):

УАУ!!!!!!! Котик и без бэка прекрасен!!! :jc_cupidgirl:

Лизок так и сказала!

Пушистая, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, igolkinitki сказал(а):

В гаечку, зеленим.

Heritage 339 IMG20201024135821.thumb.jpg.0b262bec02c4db05ba2991cd0c4dec77.jpg

Крутота!!!!

Кстати, Лен, хочешь ноу-хау как заставить себя бэкать? Не давать себе шить следующий процесс! Я раньше так делала, помогало :girl_wink:

maui, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Отбэкалась, позеленила гаечку. Поздравляю с великолепным Неритаж! Буду ждать оформленную работу.

Лена, вот не моя тема, а всегда у тебя с интересом за такими работами слежу. Какое разнообразие всего! И (а это правда) только после знакомство с твоей темой я начала очень внимательно присматриваться к сэмплерам, примитивам других вышивальщиц. 

Ну и какой же новый год для тебя без сапожков! А после него - возьмешься за кота, закончишь?

Таня, кот на первом месте! Лизок выбрала его, а не сапог, так что теперь как получится.

По плану Старинная мелодия, сиречь Кот, потом Снеговики, а там и Дименшионс, сапог вышит и море всякого: и бэк, и выкладная, и фрузелки.

Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Пушистая сказал(а):

Крутота!!!!

Кстати, Лен, хочешь ноу-хау как заставить себя бэкать? Не давать себе шить следующий процесс! Я раньше так делала, помогало :girl_wink:

Инна, боюсь сглазить...:blush:

Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

"Господи, дай мне возможность вышить мои запасы, иметь в запасах все, что мне хочется, и время, чтобы все это вышить". Актуально для большинства вышивальщиц, наверное :)

Натусенька! :kiss3:

Жалко, что такую запись не внесли в сжатые процессы.:blush:

Lorans, Raduga777, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаВл сказал(а):

Лена, поздравляю с завершением:give_rose:

Очень красиво:girl_in_love:

Оля, спасибо, любуюсь, не прячу пока, хочется в круглую раму.

Tata44, Lorans, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shoryok сказал(а):

Пока не прочитала, не видела зайку.

Очень классно получилось 

Галя, спасибо!:pig_ball:

4 часа назад, Аринесса сказал(а):

Елена, с завершением мельницы,чудесная:girl_dance:.

С продвижением сапожка.

Таня, для мельницы даже маячки заказывала :blush:

Сапог, при наличии трёх американских, одного подбора родными нитками, мишки викторианские, Ламу купила ещё, а Снеговиков нашла на просторах, увидела картинку и влюбилась. Зато по Саге.

Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Спасибо! Мне очень нравится, дочке спасибо! :pig_ball:

6 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Лена, какой чудный сюжет! Ткань изумительную подобрали! Как проф. переводчик с английского могу сказать, что ваш перевод точен на 99,99%. Это молитва и обращена она к Богу: "Господи, дай мне возможность вышить мои запасы, иметь в запасах все, что мне хочется, и время, чтобы все это вышить". Актуально для большинства вышивальщиц, наверное :)

Моя дочь мечтала стать проф. переводчиком. :)

Но судьба распорядилась иначе)))

Елена, присоединюсь к поздравлениям и восторгам по поводу окончания круга! Шикарный результат! 

ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ksen40 сказал(а):

Моя дочь мечтала стать проф. переводчиком. :)

Оксана, ещё все впереди у дочки, пусть мечта исполнится!

2 минуты назад, ksen40 сказал(а):

Елена, присоединюсь к поздравлениям и восторгам по поводу окончания круга! Шикарный результат! 

Спасибо! :l_daisy:

Tatiana2406, Lorans, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.10.2020 в 09:19, igolkinitki сказал(а):

вот только проблема, забыла :en:какое. Может где-то записала :rofl:

Лен, так это же и хорошо! Теперь если что-то случится хорошее, то значит мельница постаралась)). И будет у тебя вот такая волшебная мельница дома)) 

25.10.2020 в 09:20, igolkinitki сказал(а):

Да, этого зайку не все сразу замечают :girl_in_love:

А для меня он главный герой тут)). Мне из-за него именно эта мельница полюбилась когда-то)). даже ниточки собрала на нее и Линду купила. Планировала в подарок, горела прям, но не сложилось. Но в любимых дизайнах она у меня все равно осталась, хоть и не вышита мной. 

Лен, а тебя поздравляю с такой чудесной картиной! Очень красиво!  

reyjeff, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lenning сказал(а):

Лен, так это же и хорошо! Теперь если что-то случится хорошее, то значит мельница постаралась)). И будет у тебя вот такая волшебная мельница дома))

:good2:

6 часов назад, lenning сказал(а):

Но в любимых дизайнах она у меня все равно осталась, хоть и не вышита мной. 

Лен, а тебя поздравляю с такой чудесной картиной! Очень красиво!  

Мне тоже очень понравился этот зайка. Может быть когда-нибудь захочется тебе вышить и этого зайку, материалы готовы, а желания у нас возникают часто ниоткуда, как и уходят, иногда, в никуда.

Lorans, Tatiana2406, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Мне тоже очень понравился этот зайка. Может быть когда-нибудь захочется тебе вышить и этого зайку, материалы готовы, а желания у нас возникают часто ниоткуда, как и уходят, иногда, в никуда.

Может быть и так... Но во всяком случае эта мельница лично для меня на первом месте так и осталась из всех мельниц если выбирать.

Fascinata, Vasiljok, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодаря Татусечке:jc_cupidgirl:

В гаечку

Начало и уже 10 % Лавандового поля. Схема с материалами по ключу. IMG20201101115223.thumb.jpg.ce0b8bcfc2fdd7eb5fe1ac11020a763e.jpg IMG20201101115408.thumb.jpg.57b542fd8688d18d4ac849d43b8af16a.jpg

Маша, @Molly21, вспоминаю тебя ну очень часто. Как это вышивать без Саги?!

maui, ОльгаТольна, Камма80 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Начало и уже 10 % Лавандового поля. Схема с материалами по ключу. IMG20201101115223.thumb.jpg.ce0b8bcfc2fdd7eb5fe1ac11020a763e.jpg IMG20201101115408.thumb.jpg.57b542fd8688d18d4ac849d43b8af16a.jpg

Привет! 

Ого, какой сложный проект в работу взяла! Очень нравится эта серия, но слооооожная ...

Пусть процесс тебе принесёт много удовольствия!

АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Vasiljok сказал(а):

Привет! 

Ого, какой сложный проект в работу взяла! Очень нравится эта серия, но слооооожная ...

Пусть процесс тебе принесёт много удовольствия!

Вся сложность расположена внизу, намешано очень много цветов, но.... Сага в помощь! Да, медленно двигается, взяла работу как отдыхалочку от бэка, вышиваю его с лупой, сидеть напряжно, я обычно крестики откинувшись в офисном кресле вышиваю, а бэк приходится сидеть ровно, но я скрючиваюсь неприлично и спинка ругается:girl_sigh:

Fascinata, Tatiana2406, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

шикарно, просто шикарно! 

мне кажется, что это единственная сложная панелька Клейтона из-за поля лавандового, а всё остальное шьется как песня

Tata44, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в