25 октября 2020 48 минут назад, igolkinitki сказал(а): Да, этого зайку не все сразу замечают это я такая прочитала что где-то там есть заяц и пошла искать mag, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Оля, вот только проблема, забыла какое. Может где-то записала nata2017, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 44 минуты назад, росомашка сказал(а): это я такая прочитала что где-то там есть заяц и пошла искать Вот, мы в клубе, помню, долго искали. Не все сразу увидели, я из их числа. В свое время очень Стога понравились, я то по цветочкам, в основном, как-то ровно на Круги дышала. А тут прониклась Стогами. Поскольку манИак, , нужен был второй круг. Когда увидела Зайку, поняла- мое. Теперь нравятся колонки, Осенняя и зимняя. Lorans, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Пока не прочитала, не видела зайку. Очень классно получилось АлёNка, nata2017, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Елена, с завершением мельницы,чудесная. С продвижением сапожка. nata2017, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): . Time to stitch(время шить/вышивать) A Serenity-ish Prayer (безмятежная молитва). MBT-244 Прилагаю перевод Гугла. Дай бог мне возможность вышить запасы, иметь в запасах все, что хочется и все это тоже вышить.(за варианты более вменяемого перевода буду признательна, но суть ясна) Лена, какой чудный сюжет! Ткань изумительную подобрали! Как проф. переводчик с английского могу сказать, что ваш перевод точен на 99,99%. Это молитва и обращена она к Богу: "Господи, дай мне возможность вышить мои запасы, иметь в запасах все, что мне хочется, и время, чтобы все это вышить". Актуально для большинства вышивальщиц, наверное Новогодний сапожок очарователен! Совсем немножко осталось! А клейтоновский кружочек с бездонным небом и бескрайними полями, да еще и с зайчиком, - просто солнышко среди наступающей зимы! Fascinata, ОльгаТольна, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Heritage 339 Лена, поздравляю с завершением Очень красиво Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку, зеленим. Heritage 339 Отбэкалась, позеленила гаечку. Поздравляю с великолепным Неритаж! Буду ждать оформленную работу. 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): My Big Toe Cross-Stitch Designs. 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Dimensions 07962 Остался бэкстич, немного, французики. Лена, вот не моя тема, а всегда у тебя с интересом за такими работами слежу. Какое разнообразие всего! И (а это правда) только после знакомство с твоей темой я начала очень внимательно присматриваться к сэмплерам, примитивам других вышивальщиц. Ну и какой же новый год для тебя без сапожков! А после него - возьмешься за кота, закончишь? Fascinata, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 22.10.2020 в 17:37, igolkinitki сказал(а): Бэкайте нас! На мельнице две лопасти, ну а Кот почти весь требует. УАУ!!!!!!! Котик и без бэка прекрасен!!! Lorans, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Только что, Пушистая сказал(а): УАУ!!!!!!! Котик и без бэка прекрасен!!! Лизок так и сказала! Fascinata, Lorans, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку, зеленим. Heritage 339 Крутота!!!! Кстати, Лен, хочешь ноу-хау как заставить себя бэкать? Не давать себе шить следующий процесс! Я раньше так делала, помогало reyjeff, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Отбэкалась, позеленила гаечку. Поздравляю с великолепным Неритаж! Буду ждать оформленную работу. Лена, вот не моя тема, а всегда у тебя с интересом за такими работами слежу. Какое разнообразие всего! И (а это правда) только после знакомство с твоей темой я начала очень внимательно присматриваться к сэмплерам, примитивам других вышивальщиц. Ну и какой же новый год для тебя без сапожков! А после него - возьмешься за кота, закончишь? Таня, кот на первом месте! Лизок выбрала его, а не сапог, так что теперь как получится. По плану Старинная мелодия, сиречь Кот, потом Снеговики, а там и Дименшионс, сапог вышит и море всякого: и бэк, и выкладная, и фрузелки. Lorans, Fascinata, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Крутота!!!! Кстати, Лен, хочешь ноу-хау как заставить себя бэкать? Не давать себе шить следующий процесс! Я раньше так делала, помогало Инна, боюсь сглазить... Пушистая, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): "Господи, дай мне возможность вышить мои запасы, иметь в запасах все, что мне хочется, и время, чтобы все это вышить". Актуально для большинства вышивальщиц, наверное Натусенька! Жалко, что такую запись не внесли в сжатые процессы. Raduga777, Lorans, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 3 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, поздравляю с завершением Очень красиво Оля, спасибо, любуюсь, не прячу пока, хочется в круглую раму. Tata44, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 5 часов назад, Shoryok сказал(а): Пока не прочитала, не видела зайку. Очень классно получилось Галя, спасибо! 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Елена, с завершением мельницы,чудесная. С продвижением сапожка. Таня, для мельницы даже маячки заказывала Сапог, при наличии трёх американских, одного подбора родными нитками, мишки викторианские, Ламу купила ещё, а Снеговиков нашла на просторах, увидела картинку и влюбилась. Зато по Саге. Fascinata, Lorans, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо! Мне очень нравится, дочке спасибо! 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Лена, какой чудный сюжет! Ткань изумительную подобрали! Как проф. переводчик с английского могу сказать, что ваш перевод точен на 99,99%. Это молитва и обращена она к Богу: "Господи, дай мне возможность вышить мои запасы, иметь в запасах все, что мне хочется, и время, чтобы все это вышить". Актуально для большинства вышивальщиц, наверное Моя дочь мечтала стать проф. переводчиком. Но судьба распорядилась иначе))) Елена, присоединюсь к поздравлениям и восторгам по поводу окончания круга! Шикарный результат! Tata44, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Только что, ksen40 сказал(а): Моя дочь мечтала стать проф. переводчиком. Оксана, ещё все впереди у дочки, пусть мечта исполнится! 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Елена, присоединюсь к поздравлениям и восторгам по поводу окончания круга! Шикарный результат! Спасибо! Lorans, Ксен40, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 25.10.2020 в 09:19, igolkinitki сказал(а): вот только проблема, забыла какое. Может где-то записала Лен, так это же и хорошо! Теперь если что-то случится хорошее, то значит мельница постаралась)). И будет у тебя вот такая волшебная мельница дома)) 25.10.2020 в 09:20, igolkinitki сказал(а): Да, этого зайку не все сразу замечают А для меня он главный герой тут)). Мне из-за него именно эта мельница полюбилась когда-то)). даже ниточки собрала на нее и Линду купила. Планировала в подарок, горела прям, но не сложилось. Но в любимых дизайнах она у меня все равно осталась, хоть и не вышита мной. Лен, а тебя поздравляю с такой чудесной картиной! Очень красиво! Lorans, reyjeff, Vasiljok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 6 часов назад, lenning сказал(а): Лен, так это же и хорошо! Теперь если что-то случится хорошее, то значит мельница постаралась)). И будет у тебя вот такая волшебная мельница дома)) 6 часов назад, lenning сказал(а): Но в любимых дизайнах она у меня все равно осталась, хоть и не вышита мной. Лен, а тебя поздравляю с такой чудесной картиной! Очень красиво! Мне тоже очень понравился этот зайка. Может быть когда-нибудь захочется тебе вышить и этого зайку, материалы готовы, а желания у нас возникают часто ниоткуда, как и уходят, иногда, в никуда. lenning, nata2017, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Мне тоже очень понравился этот зайка. Может быть когда-нибудь захочется тебе вышить и этого зайку, материалы готовы, а желания у нас возникают часто ниоткуда, как и уходят, иногда, в никуда. Может быть и так... Но во всяком случае эта мельница лично для меня на первом месте так и осталась из всех мельниц если выбирать. АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Благодаря Татусечке В гаечку Начало и уже 10 % Лавандового поля. Схема с материалами по ключу. Маша, @Molly21, вспоминаю тебя ну очень часто. Как это вышивать без Саги?! росомашка, nata2017, Tata44 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Начало и уже 10 % Лавандового поля. Схема с материалами по ключу. Привет! Ого, какой сложный проект в работу взяла! Очень нравится эта серия, но слооооожная ... Пусть процесс тебе принесёт много удовольствия! Аринесса , Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 25 минут назад, Vasiljok сказал(а): Привет! Ого, какой сложный проект в работу взяла! Очень нравится эта серия, но слооооожная ... Пусть процесс тебе принесёт много удовольствия! Вся сложность расположена внизу, намешано очень много цветов, но.... Сага в помощь! Да, медленно двигается, взяла работу как отдыхалочку от бэка, вышиваю его с лупой, сидеть напряжно, я обычно крестики откинувшись в офисном кресле вышиваю, а бэк приходится сидеть ровно, но я скрючиваюсь неприлично и спинка ругается sta.nsk, Tata44, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 шикарно, просто шикарно! мне кажется, что это единственная сложная панелька Клейтона из-за поля лавандового, а всё остальное шьется как песня Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение