2 ноября 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Я всегда вышиваю слева направо и сверху вниз, поэтому выбирать не приходится: по-другому просто не удобно. Зато ты потом верхнюю часть влёт вышьешь! Меня предупредили и по Корсике, что внизу жесть, вот с нее начинала reyjeff, Lorans, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 а я всегда с центра начинаю посмотрела вночи схему поля - разброс конечно есть, но все же там не 12 оттенков задействовано, так что дерзайте вместе с электронным файлом reyjeff, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): а я всегда с центра начинаю посмотрела вночи схему поля - разброс конечно есть, но все же там не 12 оттенков задействовано, так что дерзайте вместе с электронным файлом Да мне крестики на 27-28 каунте вышивать нет особой сложности, это обожаемый Клейтон. Fascinata, росомашка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 вот как-то ни разу Клейтона не шила, хоть и хотела много раз. С удовольствием понаблюдаю Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Только что, Shoryok сказал(а): вот как-то ни разу Клейтона не шила, хоть и хотела много раз. его шить сплошное удовольствие Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): его шить сплошное удовольствие Догадываюсь. Я просто даже с текущими процессами еще кучу времени буду колупаться. Стараюсь даже планы не расширять)) а запасы сокращать) Fascinata, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 01.11.2020 в 12:12, igolkinitki сказал(а): Благодаря Татусечке В гаечку Начало и уже 10 % Лавандового поля. Схема с материалами по ключу. Маша, @Molly21, вспоминаю тебя ну очень часто. Как это вышивать без Саги?! Леночка, с лавандовым полем тебя!!! Очень красивые тона!!!! Шустрой иголочки!!! Ты победишь это поле с легкостью!! Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 3 часа назад, росомашка сказал(а): а я всегда с центра начинаю посмотрела вночи схему поля - разброс конечно есть, но все же там не 12 оттенков задействовано, так что дерзайте вместе с электронным файлом Дело даже не в разбросе, а в сливающихся значках при весьма значительной части шахматки. глаза реально ломаются на родной графической схеме. При всей моей огромной любви к Heritage в целом и Клейтону в частности эта схема - издевательство над глазами и нервной системой среднестатистической вышивальщицы. Да простят меня фанаты оригинальных схем, но я, видимо, не обладаю нужной степенью мазохизма. Tatiana2406, Lorans, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Только что, Molly21 сказал(а): Дело даже не в разбросе, а в сливающихся значках при весьма значительной части шахматки. глаза реально ломаются на родной графической схеме. При всей моей огромной любви к Heritage в целом и Клейтону в частности эта схема - издевательство над глазами и нервной системой среднестатистической вышивальщицы. Да простят меня фанаты оригинальных схем, но я, видимо, не обладаю нужной степенью мазохизма. пусть и меня заодно прощают для меня, что сердечко чёрное, что квадратик - один чёрт! но ч/б хотя бы разрисовать можно, если уж совсем нет сил с девственно чистой общаться хорошо, что у меня давно припасен файл в РМ кажется без РМ я сейчас только наборы Милл Хилл вышиваю Tata44, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 С завершением двух чудесных дизайнов! Сапожок как раз к сезону, а мельничка - классика на все времена Зайчика только сейчас разглядела в дизайне, на превьюшках видела только мельницу Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Лена! С сотой стрничкой тебя! Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 02.11.2020 в 16:37, Shoryok сказал(а): вот как-то ни разу Клейтона не шила, хоть и хотела много раз. С удовольствием понаблюдаю Спасибо 02.11.2020 в 16:38, росомашка сказал(а): его шить сплошное удовольствие Вот только его и вышиваю 02.11.2020 в 16:43, Shoryok сказал(а): Догадываюсь. Я просто даже с текущими процессами еще кучу времени буду колупаться. Стараюсь даже планы не расширять)) а запасы сокращать) А я запасы реально сократила и начатые расширила 02.11.2020 в 17:09, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, с лавандовым полем тебя!!! Очень красивые тона!!!! Шустрой иголочки!!! Ты победишь это поле с легкостью!! Олечка, если только усилием воли не отложу оленек, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 02.11.2020 в 18:04, Molly21 сказал(а): Дело даже не в разбросе, а в сливающихся значках при весьма значительной части шахматки. глаза реально ломаются на родной графической схеме. При всей моей огромной любви к Heritage в целом и Клейтону в частности эта схема - издевательство над глазами и нервной системой среднестатистической вышивальщицы. Да простят меня фанаты оригинальных схем, но я, видимо, не обладаю нужной степенью мазохизма. Схема чистое безумие внизу и я, к сожалению, не смогу больше вышивать по бумаге Molly21, Lorans, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 02.11.2020 в 19:16, росомашка сказал(а): пусть и меня заодно прощают для меня, что сердечко чёрное, что квадратик - один чёрт! но ч/б хотя бы разрисовать можно, если уж совсем нет сил с девственно чистой общаться хорошо, что у меня давно припасен файл в РМ кажется без РМ я сейчас только наборы Милл Хилл вышиваю Вот и вышиваю только *вышивальную молитву* но там очень просто Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 03.11.2020 в 09:53, maui сказал(а): С завершением двух чудесных дизайнов! Сапожок как раз к сезону, а мельничка - классика на все времена Зайчика только сейчас разглядела в дизайне, на превьюшках видела только мельницу Спасибо, Оля! Сапог только один осилила, ещё три Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Лена! С сотой стрничкой тебя! Мариночка, спасибо большое Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Ой, Лена, какую ты шикарную панельку начала! Одну из красивейших у Херитаж! Радость глазам, настоящая цветотерапия! И как я поняла, подбором! Бог в помощь! reyjeff, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Ой, Лена, какую ты шикарную панельку начала! Одну из красивейших у Херитаж! Радость глазам, настоящая цветотерапия! И как я поняла, подбором! Бог в помощь! У меня много Херитаж подбором, т.е. по схеме. Равномерке Линда, нитки ДМС, все, как сказано Клейтоном. Начала для отдыха от бэка, вот и отдыхаю, уже на 25% отдохнула Бэк медленно, а панелька быстро. reyjeff, Fascinata, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 панелька это хорошо, но там котик без бека томится Tata44, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): панелька это хорошо, но там котик без бека томится Оксана, я его не забываю, только очень медленно Пушистая, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Оксана, я его не забываю, только очень медленно а мне иногда так хочется побыстрее закончить бек, что шью его до полной отключки в ночи reyjeff, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Леночка,с соточкой тебя ОльгаТольна, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 05.11.2020 в 17:50, росомашка сказал(а): а мне иногда так хочется побыстрее закончить бек, что шью его до полной отключки в ночи Оксана, у меня так не бывает Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 05.11.2020 в 19:16, nata2017 сказал(а): Леночка,с соточкой тебя Спасибо, Натусечка! Fascinata, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 И я, и я с соточкой тебя, Лена! Tata44, АлёNка, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение