18 ноября 2020 Был как-то разговор о ножничках на форуме, у Галя, Наташи. Сегодня посмотрела на Ютубе видео Юли Ляшенко, решила и свои показать. Некоторые чисто декоративные, кельи Скотт, Париж, много пользовалась, осень острые кончики. Фото , как получилось. Было бы хоть солнечно, но в России только два месяца солнечные. и коробочка, которой все хранится. Остались маячки без ножничек mag, viola33, оленек и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 о, магнитик с новогодним мишей! а я у нас такого не нашла. были только с котами, ну с котами и купила, только приехал Tata44, reyjeff, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 31 минуту назад, igolkinitki сказал(а): решила и свои показать. Лена, все очень красивые и одеты со вкусом. Спасибо за показ. Tata44, Tatiana2406, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Какие красОты! Прям услада для глаз! Такое шила бы и шила! Только что, igolkinitki сказал(а): Фото , как получилось. Было бы хоть солнечно, но в России только два месяца солнечные. Ух-ты сколько украшательств, Лена! Наборчики сногсшибательные! С камушками красивыми, с шармиками разнообразными - загляденье просто!!! Fascinata, reyjeff, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 38 минут назад, igolkinitki сказал(а): Был как-то разговор о ножничках на форуме, у Галя, Наташи. Сегодня посмотрела на Ютубе видео Юли Ляшенко, решила и свои показать. Некоторые чисто декоративные, кельи Скотт, Париж, много пользовалась, осень острые кончики. Фото , как получилось. Было бы хоть солнечно, но в России только два месяца солнечные. и коробочка, которой все хранится. Остались маячки без ножничек Лена, какая красивая у тебя коллекция! АлёNка, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 14 минут назад, mag сказал(а): Лена, все очень красивые и одеты со вкусом. Спасибо за показ. Марина, 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Какие красОты! Прям услада для глаз! Такое шила бы и шила! Ух-ты сколько украшательств, Лена! Наборчики сногсшибательные! С камушками красивыми, с шармиками разнообразными - загляденье просто!!! Марина, 8 минут назад, viola33 сказал(а): Лена, какая красивая у тебя коллекция! Маша, Девочки, спасибо большое, я их очень люблю и мне приятны такие отзывы. mag, reyjeff, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Девочки, спасибо большое, я их очень люблю и мне приятны такие отзывы. Это заразно, я вот одни потеряла, все их в магазинах пересмотрела, теперь несколько хочу. Tata44, viola33, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Это заразно, я вот одни потеряла, все их в магазинах пересмотрела, теперь несколько хочу. Меня тоже как-то переключило на ножнички, потом на маячки. Зато наборы почти перестала покупать. Fascinata, reyjeff, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 у меня есть три пары и мне хватает - цапли покрупнее для перловки, более старенькие для шерсти и поновее для мулине маячёк есть только на самых новых, я не умею их делать АлёNка, Fascinata, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Лена, какие у тебя изыски-то!)) Ничего себе, сколько у тебя красотулечек. Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): в сторону чего уплывает? Дык же ж в сторону маячков-коробочек. Лена, а богачества-то у тебя какие! Королевские! Все очень красиво, я прямо зависла... Коллекция знатная, я в восхищении. Спасибо за удовольствие, наротозействовалась по уши, как я люблю. Tata44, reyjeff, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Был как-то разговор о ножничках на форуме, у Галя, Наташи. Сегодня посмотрела на Ютубе видео Юли Ляшенко, решила и свои показать. Некоторые чисто декоративные, кельи Скотт, Париж, много пользовалась, осень острые кончики. Фото , как получилось. Было бы хоть солнечно, но в России только два месяца солнечные. и коробочка, которой все хранится. Остались маячки без ножничек Леночка, коллекция шикарная! Любо-дорого смотреть! А когда они не в работе, просто все вместе хранятся или каждые в отдельном чехольчике? Tatiana2406, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 18.11.2020 в 12:27, igolkinitki сказал(а): Лена, ну невозможные краски! Каждый раз удивляют, как будто в первый раз вижу! Удивительное воздействие! 18.11.2020 в 14:33, igolkinitki сказал(а): Сегодня посмотрела на Ютубе видео Юли Ляшенко, решила и свои показать. Некоторые чисто декоративные, кельи Скотт, Париж, много пользовалась, осень острые кончики. Фото , как получилось. Было бы хоть солнечно, но в России только два месяца солнечные. Это что-то! Просто глаза разбежались от такого богатства! Вот это коллекция! Fascinata, reyjeff, Muskat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, ну невозможные краски! Каждый раз удивляют, как будто в первый раз вижу! Удивительное воздействие! Это что-то! Просто глаза разбежались от такого богатства! Вот это коллекция! Коллекция для вдохновения! Tatiana2406, Fascinata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Коллекция для вдохновения! Конечно же! Куда же без него! Lorans, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 18.11.2020 в 21:10, росомашка сказал(а): у меня есть три пары и мне хватает - цапли покрупнее для перловки, более старенькие для шерсти и поновее для мулине маячёк есть только на самых новых, я не умею их делать О, маячки я не сама делаю, покупаю. Если бы сама, то их было бы значительно больше. 18.11.2020 в 21:22, lenning сказал(а): Лена, какие у тебя изыски-то!)) Ничего себе, сколько у тебя красотулечек. Спасибо, Лена, и ещё хочется, но понимаю, что все купить невозможно. 18.11.2020 в 22:53, Fascinata сказал(а): Дык же ж в сторону маячков-коробочек. Лена, а богачества-то у тебя какие! Королевские! Все очень красиво, я прямо зависла... Коллекция знатная, я в восхищении. Спасибо за удовольствие, наротозействовалась по уши, как я люблю. Зато меньше места занимает, чем наборы, а удовольствие тоже приносит. Началось с того, что теряла нитковдеватели, они тоненькие и терялись все время, взять неудобно было. Купила, конечно, набор. Понравилось тактильно, ножницы лежат на столе, за столом вышиваю, на чехле для ножниц из ткани. Тоже покупала . Нет бы самой сшить, но это долго и время от вышивки отнимает росомашка, irisheckin, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 21 час назад, Lorans сказал(а): Леночка, коллекция шикарная! Любо-дорого смотреть! А когда они не в работе, просто все вместе хранятся или каждые в отдельном чехольчике? Наташа, спасибо! Храню что как. Есть 2 чехла из ткани, есть упаковки родные, остальные в бумаге мягкой и в общей коробочке. Те, которыми пользуюсь, лежат на чехольчике из ткани. Была идея вышить чехлы для ножниц, но заглохла на корню. Не нашла заинтересовавшей схемы. Одну малютку вышила, но... Не понравилось мелкое(размер сам , Каунт 16 или 14, не помню точно). Потом это мелкое нужно сшить. Нет желания. Tatiana2406, irisheckin, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Смотрю передачу о Цискаридзе. В нашем полку прибыло, он вышивает, правда то, что я видела, гладью, но все же! Tata44, sta.nsk, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 20.11.2020 в 15:23, igolkinitki сказал(а): Смотрю передачу о Цискаридзе. В нашем полку прибыло, он вышивает, правда то, что я видела, гладью, но все же! Он много лет вышивает. Я давно уж про это слышала и да, кажется в какой-то передаче и видела, показывал свои работы. Скрытый текст Лен, а ничего, что на "ты" обращаюсь? Просто в новой темке, где хозяйка сразу обозначила дистанцию, прочитала твое сообщение про возраст и задумалась: а я че-то и не спрашивала тебя, наверно, давай быстрее тыкать... Tata44, Камма80, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 18.11.2020 в 15:33, igolkinitki сказал(а): решила и свои показать. Обалдеть!! Сколько ножничек и все с маячками!!! Красивенные!!! Tatiana2406, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 20.11.2020 в 15:23, igolkinitki сказал(а): Смотрю передачу о Цискаридзе. В нашем полку прибыло, он вышивает... Внезапненько!!! Lorans, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Скрыть содержимое Лен, а ничего, что на "ты" обращаюсь? Просто в новой темке, где хозяйка сразу обозначила дистанцию, прочитала твое сообщение про возраст и задумалась: а я че-то и не спрашивала тебя, наверно, давай быстрее тыкать... Я на форумах всегда так общаюсь и на встречах онлайн. Меня устраивает. С Таней мы тоже близки по возрасту. reyjeff, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 35 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Обалдеть!! Сколько ножничек и все с маячками!!! Красивенные!!! Спасибо, Олечка! 34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Внезапненько!!! Ещё я слышала Успенская вышивает, видела Ланарте. ОльгаТольна, viola33, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Я на форумах всегда так общаюсь и на встречах онлайн. Меня устраивает. С Таней мы тоже близки по возрасту. Да, это наверно от личных ощущений все идет, согласна). А общение по хобби вообще очень сильно стирает возраст. Хорошо, что тебе так удобнее, "тычество" все равно как-то убирает официоз немного, мне кажется)) . У меня, когда старший сын был маленький, квелый был в части здоровья и детский врач был у нас частым гостем. Женщина очень хорошая была, душевная, ей на тот момент было за 70 или близко к этому. Так вот мой сын в садик не ходил и практики обращения на "Вы" к взрослым незнакомым людям у него не было . И он к ней сразу стал обращаться на ты. Я, как это первый раз услышала, сразу его осекла, а врач наоборот сказала: Нет-нет, пусть мы будем на ты, это делает нас с ним ближе)). Так и дружили мы с Раисой Николаевной много лет, потом уж совсем тяжело ей стало, ушла на пенсию. Lucia-del-Umago, Камма80, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Я такая внезапная , никак не определюсь с системой показа вышивки. В гаечку. Старинная мелодия. Осталась бечёвка. Удачи мне Ланарте. Танцовщица, 20%, насладившись цветом бирюзы, откладываю на некоторое время. Зеленим. Херитаж. Лавандовое поле готово. мастерство Клейтона- бэка нет совсем. lenning, mag, Хельга и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение