26 ноября 2020 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ещё я слышала Успенская вышивает, видела Ланарте. Да-да! И про нее знаю)). Я видела Тею она показывала вышитую. Маки. Tatiana2406, Lorans, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): Да, это наверно от личных ощущений все идет, согласна). А общение по хобби вообще очень сильно стирает возраст. Хорошо, что тебе так удобнее, "тычество" все равно как-то убирает официоз немного, мне кажется)) . У меня, когда старший сын был маленький, квелый был в части здоровья и детский врач был у нас частым гостем. Женщина очень хорошая была, душевная, ей на тот момент было за 70 или близко к этому. Так вот мой сын в садик не ходил и практики обращения на "Вы" к взрослым незнакомым людям у него не было . И он к ней сразу стал обращаться на ты. Я, как это первый раз услышала, сразу его осекла, а врач наоборот сказала: Нет-нет, пусть мы будем на ты, это делает нас с ним ближе)). Так и дружили мы с Раисой Николаевной много лет, потом уж совсем тяжело ей стало, ушла на пенсию. Да, и я считаю, что ближе. mag, lenning, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Можно вклинюсь в вашу беседу про Цискаридзе? Просто тоже в последнее время посмотрела несколько интервью с ним, так он где-то сказал, что уже не вышивает, вышивки раздарил, а теперь пасьянсы раскладывает . А про Успенскую я не знала, тоже, оказывается, наш человек. Lorans, Tatiana2406, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Пока рассуждаю тут о возрасте и превратностях общения, ты вон какую красоту принесла!)) Поздравляю с завершением панельки! Услада глаз)). Так хочется провести рукой по этим кустикам! А интересно запах сильный стоит на этих полях? Если да, то это вообще бомба! Такой вид и запах одновременно! А танцовщицу такую даже ни разу и не видела, оказывается! Это что же? Новинка или наоборот старинка недоступная?)) Один красивый цвет закончила (сиреневый у лаванды) и тут же начала не менее позитивную бирюзу)). И это правильно! Душевное равновесие, оно, знаете ли, само себя не сохранит))). Лен, у кота уже финиш, чего уж там, молодчина, одолела-таки нелюбимый бэк. Пусть веревочка совьется быстро и удачно. АлёNка, ОлюшКа, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 6 минут назад, viola33 сказал(а): А про Успенскую я не знала, тоже, оказывается, наш человек. Да, тоже очень давно она вышивает. Много-много-лет назад я и передачу смотрела и потом в журнале тематическом вышивальном печатали еще с ней интервью на эту тему. Говорила, что в самолетах все время вышивает и на все гастроли таскает обязательно рукоделие)). Так что она с нами одной крови)) sta.nsk, reyjeff, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 45 минут назад, igolkinitki сказал(а): Удачи мне Это уже мелочи. Лена, с финишем тебя! Очень яркая и позитивная работа. 46 минут назад, igolkinitki сказал(а): Херитаж. Лавандовое поле готово. мастерство Клейтона- бэка нет совсем. Класс! Как мне нравятся эти панельки! Tata44, Tatiana2406, Muskat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Ещё я слышала Успенская вышивает, видела Ланарте. ещё точно вышивает Анастасия Мельникова, которая с Ментов, вроде так её зовут, ну вышивала точно Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 57 минут назад, igolkinitki сказал(а): Старинная мелодия. Осталась бечёвка. Удачи мне мастерство Клейтона- бэка нет совсем. красота! котя почти готов, панелька просто чудная Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Леночка, в котике-то последний рывок остался! Не устану им любоваться! С завершением панельки, цвета просто восторг, конечно! За сколько дней ты её вышила? Метеор! И бирюза хороша! Твоя коллекция ножничек и маячков меня сразила! Красотища! Надо свои ножнички тоже как-нибудь перефотографировать, я тоже их коллекционирую Fascinata, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Да-да! И про нее знаю)). Я видела Тею она показывала вышитую. Маки. Лена, наверное я ошиблась, я тоже видела Маки. Tatiana2406, Lorans, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, viola33 сказал(а): Можно вклинюсь в вашу беседу про Цискаридзе? Просто тоже в последнее время посмотрела несколько интервью с ним, так он где-то сказал, что уже не вышивает, вышивки раздарил, а теперь пасьянсы раскладывает . А про Успенскую я не знала, тоже, оказывается, наш человек. А вот прямо ближе становятся люди, которые вышивают. Tatiana2406, Fascinata, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 56 минут назад, lenning сказал(а): Пока рассуждаю тут о возрасте и превратностях общения, ты вон какую красоту принесла!)) Поздравляю с завершением панельки! Услада глаз)). Так хочется провести рукой по этим кустикам! А интересно запах сильный стоит на этих полях? Если да, то это вообще бомба! Такой вид и запах одновременно! Лена, услада, точно! Наверное есть запах! 57 минут назад, lenning сказал(а): А танцовщицу такую даже ни разу и не видела, оказывается! Это что же? Новинка или наоборот старинка недоступная?)) Один красивый цвет закончила (сиреневый у лаванды) и тут же начала не менее позитивную бирюзу)). И это правильно! Душевное равновесие, оно, знаете ли, само себя не сохранит))). Я увидела Танцовщицу в Инстаграме, продавала девушка, занимающая Ланарте. В магазинах не вижу. Внучка танцевала, я ей решила вышить. К сожалению не стала танцевать, все ищет себя, 11 лет А про Кота- сколько верёвочке не виться... reyjeff, Lorans, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 25 минут назад, mag сказал(а): Это уже мелочи. Лена, с финишем тебя! Очень яркая и позитивная работа. Класс! Как мне нравятся эти панельки! Марина, купила раму, закрепила и сижу педитирую, разложив кучу бечевок. А панельки , у меня ещё 5 в планах. mag, Fascinata, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 15 минут назад, росомашка сказал(а): красота! котя почти готов, панелька просто чудная Оксана, да, в эту нестабильную жизнь просто наслаждение. Muskat, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 15 минут назад, Molly21 сказал(а): Леночка, в котике-то последний рывок остался! Не устану им любоваться! С завершением панельки, цвета просто восторг, конечно! За сколько дней ты её вышила? Метеор! И бирюза хороша! Машенька, вот что значит сага, ты согласна? Бэкстич у Кота и лаванда за дней 18. Бирюза да, хороша, усилием воли отложила! 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Твоя коллекция ножничек и маячков меня сразила! Красотища! Надо свои ножнички тоже как-нибудь перефотографировать, я тоже их коллекционирую Жду твои ножнички Fascinata, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): Старинная мелодия. Осталась бечёвка. Удачи мне Лена, поздравляю с завершением панельки! Очень красивые оттеночки! Какую следующую планируешь? Котику накрути уже бечёвочку, или что там с ней делать надо? Ланарте потрясающий опять по оттенкам! А где же носки новогодние? Tatiana2406, Fascinata, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Машенька, вот что значит сага, ты согласна? Конечно! Я не помню уже, когда по бумажной схеме вышивала А ведь у меня куча процессов только с такими схемами... Fascinata, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Хорошенькая получилась))) И у дачи с бечёвкой)))) Fascinata, ОльгаТольна, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Лена, поздравляю с завершением панельки! Очень красивые оттеночки! Какую следующую планируешь? Марина, спасибо! Выбираю между Тосканой и цветочными панелями, я называю их* жёлтая серия*- ромашки, маки, лютики и колокольчики. 12 минут назад, Tata44 сказал(а): А где же носки новогодние? Сейчас занимаюсь Снеговиками, опять же бэкстик и фрузики. И раздумываю насчёт накручивания веревки Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 12 минут назад, Molly21 сказал(а): Конечно! Я не помню уже, когда по бумажной схеме вышивала А ведь у меня куча процессов только с такими схемами... Ой, Маша, теперь изо всех сил разыскиваю схемы в sxd или как там, Кастом Крафт и вовсе не начну без нее. А хотелось бы. reyjeff, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Хорошенькая получилась))) И у дачи с бечёвкой)))) Спасибо, Натусенька, и за панельку и за пожелание удачи с верёвочкой, созреваю мысленно. Fascinata, Lorans, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Лена, ооочень здорово!!! А веревочку ты победишь, мы в тебя верим!!! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Ланарте. Танцовщица Цвета ниточек действительно такие приятные!!!! Шустрой иголочки!!! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Херитаж. Лавандовое поле готово. Вот вроде сама шила, а все равно так нравится мне этот сюжет!!! Как бэка нет? вроде на крышах чуть-чуть был С завершением!!! АлёNка, Tatiana2406, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Ох, какой красавец - котище!!! Вальяжный, важный, мудрый! Панелька очень красивая получилась с завершением!!! Цвет восхитительный! Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 котик красавец! Браво! Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 33 минуты назад, Juliay сказал(а): Ох, какой красавец - котище!!! Вальяжный, важный, мудрый! Панелька очень красивая получилась с завершением!!! Цвет восхитительный! Да, котище вальяжный! Tatiana2406, Juliay, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение