29 ноября 2020 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Снеговики от Дименшионс завершены. Не вынесла душа поэта, сфотографировала. 22 часа назад, viola33 сказал(а): Очень жизнерадостные! Это портрет твоих тройняшек? Там как раз две девочки и мальчик 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот это да! Семейный портрет!? 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Да, тройняшки. 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): фото с переводом Лена, сейчас все-все-все присоединяются к этой мольбе! АлёNка, ОльгаТольна, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, сейчас все-все-все присоединяются к этой мольбе! Я решила ее написать, чтобы все поняли смысл вышивки. Мне для перевода нужен помощник, возможно не все знают английский, вот я воспользовалась переводом Наташи @Raduga777 Fascinata, Lucia-del-Umago, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 36 минут назад, Muskat сказал(а): Компашка явно всем довольна! Вот бы и нам такое настроение. Хочу солнцааааа . Ленок, у тебя вышивки как пирожки пекутся, один за другим . Вот он, многопроцессинг, то пусто, то густо. Fascinata, Muskat и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Лен, я так понимаю, существенно ничего не изменилось? ))) Нужна nata2017, Tatiana2406 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): Нужна Годицца? reyjeff, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Только что, Пушистая сказал(а): Годицца? завтра сделаю Пушистая, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): завтра сделаю Знала бы я раньше!.... Tatiana2406, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Только что, Пушистая сказал(а): Знала бы я раньше!.... А я говорила, что только благодаря тебе и Лизочку, которая гораздо позже тебя присоединилась, Кот и вышивался. Пушистая, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Снеговики от Дименшионс Лена, какие снеговики классные! Дамы с кудрями вообще отпад, меня особенно рыжекудрая впечатляет. И как тебе удаётся находить такие неизбитые интересные экземпляры наборов? Молитву возношу вместе с тобой. И со всеми, кто к ней уже присоединился. АлёNка, Tata44, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Только что, Fascinata сказал(а): Лена, какие снеговики классные! Дамы с кудрями вообще отпад, меня особенно рыжекудрая впечатляет. И как тебе удаётся находить такие неизбитые интересные экземпляры наборов? Молитву возношу вместе с тобой. И со всеми, кто к ней уже присоединился. Спасибо, Оля! Очень хотелось парню вышить что-то нетривиальное. За молитву отдельное спасибо! mag, irisheckin, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Мне для перевода нужен помощник Лена, обращайтесь, когда понадобится Сапожок ваш новогодний очень понравился. Сюжет неизбитый, редкий. mag, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, обращайтесь, когда понадобится Сапожок ваш новогодний очень понравился. Сюжет неизбитый, редкий. Спасибо, Натусенька! nata2017, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 28.11.2020 в 17:44, igolkinitki сказал(а): Снеговики от Дименшионс завершены. Лена, с завершением! Аринесса , Tata44, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Лена, с завершением! Спасибо, Марина! mag, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 28.11.2020 в 17:44, igolkinitki сказал(а): Ой, какой забавный сапожок! Здорово! И как раз вовремя! Ты успеешь его собрать до НГ? Tatiana2406, Fascinata, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 43 минуты назад, Juliay сказал(а): Ой, какой забавный сапожок! Здорово! И как раз вовремя! Ты успеешь его собрать до НГ? Собираюсь отнести в ателье. Juliay, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Лена, прекрасная троица! Ах, как им весело и жарко)), даже варежки развесили на ветках)). Замечательный сюжет и действительно, неизбитый, запоминающийся. Да не грусти ты из-за погоды, это ж бубль-гум ноябрь! Он всегда такой - хмурый, жесткий. Вон педикюр сделала, ходи, любуйся на ноги)). Хорошо же! А я, кстати, люблю такую погоду))). Мне наоборот кажется, что она добавляет уюта в домах)). У нас такая же хмарь, даже кажется, что толком и не рассвело. reyjeff, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Леночка, с удовольствием любуюсь всеми твоими завергеннями и незавершенными творениями! Сиреневое лавандовое поле так и поживает меня начать свое (правда у меня анкоровское, но не менее сиреневое). В среди сапожков этот, со снеговиками, мой фаворит! Поздравляю с завершением! АлёNка, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 29.11.2020 в 20:53, igolkinitki сказал(а): завтра сделаю "зайца не видели?" Tata44, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 4 часа назад, Пушистая сказал(а): "зайца не видели?" нету. пока не будет фото, будет сюрпрайз lenning, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 26.11.2020 в 10:23, igolkinitki сказал(а): Удачи мне Классный кот, с хитрым взглядом, он не похож ни на каких других в вышивке. Помню, с него начиналась эта тема)Уже полностью готов? Понравился ретро носочек со снеговичками, все потихоньку готовятся к Новому году в своих домах... Fascinata, nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Только что, nata-g сказал(а): Помню, с него начиналась эта тема аж стало интересно когда это было оказывается кот два годика шился как там бечевочка? на месте уже? Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 7 часов назад, nata-g сказал(а): Классный кот, с хитрым взглядом, он не похож ни на каких других в вышивке. Помню, с него начиналась эта тема)Уже полностью готов? Понравился ретро носочек со снеговичками, все потихоньку готовятся к Новому году в своих домах... Да, Наталия, Кот практически готов. Немножко надо подождать и он появится во всей красе nata2017, lenning, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 6 часов назад, росомашка сказал(а): аж стало интересно когда это было оказывается кот два годика шился как там бечевочка? на месте уже? Оксана, эх, жаль, не видела, я что два года, такой повод был . Сурприз же готовлю росомашка, viola33, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 В гаечку. сапожок 8805 Веселье готов. Очень рада, что план по сапожкам выполнен. Лизок Деда мороза в губе не получит, но вместо него Старая мелодия, она согласилась. Ну и в наволочку больше подарков поместится. Аринесса , Juliay, оленек и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение