6 декабря 2020 26 минут назад, igolkinitki сказал(а): Благодарю, Таня! Только не досрочно абсолютно, ведь сшить это безумно важно! Лена, я наивная, сапожки не вышивала! Вижу сапожок на канве, и как будто он уже готов! Хорошо, что молнию вшивать не надо! А задник самой надо выбирать? Или в комплекте? ОльгаТольна, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, я наивная, сапожки не вышивала! Вижу сапожок на канве, и как будто он уже готов! Хорошо, что молнию вшивать не надо! А задник самой надо выбирать? Или в комплекте? Молния это ерунда, по сравнению с тем, что нужно сделать здесь. Подкладка двойная, может кантик... lefkorosida, Fascinata, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Леночка, с завершением! Все вовремя, все в тему! Ещё чуть-чуть, и будут твои сапожкИ зазывно висеть и привлекать подарки в дом)) Успеешь все собрать, не переживай! "Усё будет!" (с) reyjeff, АлёNка, starcat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 07.12.2020 в 07:14, Lorans сказал(а): Леночка, с завершением! Все вовремя, все в тему! Ещё чуть-чуть, и будут твои сапожкИ зазывно висеть и привлекать подарки в дом)) Успеешь все собрать, не переживай! "Усё будет!" (с) Наташа, благодарю! Насчёт сборки "твои слова до Богу в уши" nata2017, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 А я все бдю... Fascinata, musya, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 22 часа назад, Пушистая сказал(а): А я все бдю... ОльгаТольна, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 09.12.2020 в 14:28, Пушистая сказал(а): А я все бдю... Fascinata, Tatiana2406, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 03.12.2020 в 15:48, igolkinitki сказал(а): В гаечку. сапожок 8805 Веселье готов. Очень рада, что план по сапожкам выполнен. Лизок Деда мороза в губе не получит, но вместо него Старая мелодия, она согласилась. Ну и в наволочку больше подарков поместится. Елена, сапог суперский) Что касается наволочек, то скажу Вам по секрету, все дети мечтают о подарках в пододеяльнике))) АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): все дети мечтают о подарках в пододеяльнике))) О, не дети, наверное, тоже. nata2017, Tata44, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): О, не дети, наверное, тоже. совершенно верно nata2017, Lorans, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): совершенно верно У меня уж тут фантазия что Скрытый текст Или кого можно поместить в пододеяльник. nata2017, Камма80, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): О, не дети, наверное, тоже. Наверное)))) 13.mp4 Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Не в гаечку Новый процесс, Heritage Будет Есть 30% viola33, росомашка, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Лен, красота! нежная такая Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Новый процесс, Heritage Будет Есть 30% Лена, очень красиво. Сочетание цветов просто сказочное! И такая нежность вырисовывается... Я очень люблю лилии! mag, lefkorosida, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 4 часа назад, росомашка сказал(а): Лен, красота! нежная такая Оксана, вот и повелась на эту нежность 3 часа назад, Lorans сказал(а): Лена, очень красиво. Сочетание цветов просто сказочное! И такая нежность вырисовывается... Я очень люблю лилии! Наташа, изо всех сил шью нелюбимый полукрест 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Лена, прелестный и нежный цветок! А какие красивые синие цветочки на схеме, похожие на ирисы. Да, там ирисы. А ещё две картинки продолжение триптиха mag, Tatiana2406, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Будет Есть 30% Какая интересная схема у Херитаж, такая с ленцой проработанная, что ли, давняя наверное, Лен? А кто-то пионы собирался шить? И где? mag, Пушистая, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 нет, она не такая уж давняя, просто стиль другой, не Клейтон, вот и всё reyjeff, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Новый процесс, Heritage Будет Есть 30% Как это неожиданно, Лена! Только разговоры про пионы были - и вдруг... уж треть лилии отшила. А она красивая, конечно, хоть и холодноватая. Из-за аристократичности своей, наверное. Но почему вдруг она? Или у тебя был такой план, да я пропустила? АлёNка, Пушистая, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Лена, вот это сюрприз! Лилия прелесть! Tatiana2406, reyjeff, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Какая интересная схема у Херитаж, такая с ленцой проработанная, что ли, давняя наверное, Лен? А кто-то пионы собирался шить? И где? Как-то запямятовала про планы взаться за пионы, вроде не собиралась скоро Схема Херитаж, но не Клейтон, вот здесь я пролетела. Fascinata, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 15 часов назад, росомашка сказал(а): нет, она не такая уж давняя, просто стиль другой, не Клейтон, вот и всё Да, Оксана, ты в курсе 15 часов назад, Fascinata сказал(а): Как это неожиданно, Лена! Только разговоры про пионы были - и вдруг... уж треть лилии отшила. А она красивая, конечно, хоть и холодноватая. Из-за аристократичности своей, наверное. Но почему вдруг она? Или у тебя был такой план, да я пропустила? Оля, не было в быстрых, ближайших планах, пионов. У меня скорее какой-либо Клейтон. А эти Лилии давно мелькнули и зацепили. Попробовала. Какое-то отношение к ним двойственное, а то тройственной. Картинка понравилась, начала, усомнилась, сейчас нравится и результат и процесс. Fascinata, reyjeff, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 13 часов назад, mag сказал(а): Лена, вот это сюрприз! Лилия прелесть! Марина, я такая! Сейчас ещё хочу начать кое-что, типа мало мне. lefkorosida, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 37 минут назад, igolkinitki сказал(а): сейчас нравится и результат и процесс. это главное! что там могли сказать пару крестиков и нелюбимый полукрест, которым почти весь низ отшит? Lorans, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение