30 января 2021 Удачного тебе старта, Лена! Такая красивая солнечная панелька, и вновь здесь эти маки... Lorans, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Удачного тебе старта, Лена! Такая красивая солнечная панелька, и вновь здесь эти маки... Спасибо, Оля! Без маков никуда, уж очень колоритные. Fascinata, mag, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку новый Heritage 567 Таскания (Тоскана), 11х31, линда 27 или аида 14, счетный крест В рамках игры, буду неспеша вышивать, а может и не получится неспеша. Пока получается, уже два раза порола начало. Леночка, как же чудесна эта извевающаяся вдоль солнечных, знойных полей тропинка, ну и конечно маки, алые трепетные маки, ну куда же без них! АлёNка, mag, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 1 минуту назад, махно сказал(а): Леночка, как же чудесна эта извевающаяся вдоль солнечных, знойных полей тропинка, ну и конечно маки, алые трепетные маки, ну куда же без них! Вот бы там оказаться, хоть на минуточку, из промозглой зимней погоды Tatiana2406, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Вот бы там оказаться, хоть на минуточку, из промозглой зимней погоды Ой, Леночка, не успеешь оглянуться, а уже будешь мечтать и вспоминать о превратившихся в ручейки холодных снежинках! Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 44 минуты назад, махно сказал(а): Ой, Леночка, не успеешь оглянуться, а уже будешь мечтать и вспоминать о превратившихся в ручейки холодных снежинках! Галочка, я люблю осень , без дождичка, когда мне нужно куда-то идти, а когда дома, пусть моросит. nata2017, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Леночка, с почином! Так и тянет тебя на солнечное лето! Ах, как же я хочу в Тоскану!... Tatiana2406, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 30.01.2021 в 14:09, igolkinitki сказал(а): Heritage 567 Таскания (Тоскана), Лена, ты здОрово стартанула! Опять несешь нам тепло и лето! Такие теплые краски! И вся прелесть панелек Heritage (да у него и всё особенное)! махно, nata-g, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Леночка, с почином! Так и тянет тебя на солнечное лето! Ах, как же я хочу в Тоскану!... Спасибо, Наташа, да, хочется тепла! 54 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, ты здОрово стартанула! Опять несешь нам тепло и лето! Такие теплые краски! И вся прелесть панелек Heritage (да у него и всё особенное)! Таня, я такая, стартанула опять в тепло махно, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 27.01.2021 в 00:25, igolkinitki сказал(а): В гаечку Heritage Маки готовы. 27.01.2021 в 00:54, igolkinitki сказал(а): В гаечку Dimensions 35009 Стая зимой, Зимние кружева Лена, какие маки!!! На мой взгляд, у каждой вышивальщицы должны быть свои вышитые маки! И волки! Удачи с новым процессом! Весна скоро, а там и лето, тоже хочется тепла и солнышка ) tavenir, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 какая же солнечная панелька! так и потянулись к ней ручки! особенно, когда за окном -38 маки , несмотря на их яркость, смотрятся очень нежно (даже ен заню, как точнее это сказать) Lorans, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Лена, какие маки!!! На мой взгляд, у каждой вышивальщицы должны быть свои вышитые маки! И волки! Удачи с новым процессом! Весна скоро, а там и лето, тоже хочется тепла и солнышка ) Это точно, Инна! 25 минут назад, Гало4ка сказал(а): какая же солнечная панелька! так и потянулись к ней ручки! особенно, когда за окном -38 маки , несмотря на их яркость, смотрятся очень нежно (даже ен заню, как точнее это сказать) Олечка, у нас хоть и не -38 но погода не очень приятная, вот я и грею душу. Fascinata, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 В гаечку Dimensions 35094, Дачное уединение (Деревенский дворик, Quaint Country Retreat) Чудесная вышивка по картине Майкла Хамфриса Очень интересно было бы мне и такую картину в нитках иметь. В свое время муж на даче сделала мне подобное кресло Адирондак nata2017, ОльгаВл, nata-g и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 49 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ух ты ж,какой красивый сюжет)))Начало прекрасное)))) Tata44, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж,какой красивый сюжет)))Начало прекрасное)))) Это уже продолжение nata2017, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): удесная вышивка по картине Майкла Хамфриса Лена, какая прелесть прелестная! АлёNка, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Очаровательная картина! АлёNка, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Чудесная вышивка по картине Майкла Хамфриса Сюжет такой чудесный! И опять летний . Лена, хорошо, что продолжила, долго у тебя он был в простое. Это из тех Димовских сюжетов, который мне нравится. Вперед, многостаночница! Ну и конечно ножнички такие прикольные... Всегда обращаю внимание, когда попадают в кадр разные и интересные из твоей коллекции! nata-g, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 42 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Сюжет такой чудесный! И опять летний . Лена, хорошо, что продолжила, долго у тебя он был в простое. Это из тех Димовских сюжетов, который мне нравится. Вперед, многостаночница! Ну и конечно ножнички такие прикольные... Всегда обращаю внимание, когда попадают в кадр разные и интересные из твоей коллекции! Спасибо, Таня! Это у меня второй процесс, чисто для души, захочется вдруг- повышиваю. Ой, Лонг доги тоже такие Tata44, Fascinata, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Лена, какая прелесть прелестная! Оля, очень понравилось кресло, ради него все затевалось. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Очаровательная картина! Спасибо, Машенька! Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 В гаечку My Big Toe, Cross-Stitch Designs Продолжение ОльгаТольна, Аринесса , ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Дачное уединение Леночка, дачное уединение красивенное!!! Картина с двумя креслами суперская, вот бы кто-нибудь из дизайнеров обратил на нее внимание!!! Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, дачное уединение красивенное!!! Картина с двумя креслами суперская, вот бы кто-нибудь из дизайнеров обратил на нее внимание!!! Оля, у меня тоже такая мысль была. Но у Хамфриса много и других очень интересных картин. Так же как у художника или художницы "Старой мелодии" Tatiana2406, Камма80, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Лена, сколько у тебя всего! Столько процессов! Что задумала? Наверное завершить потом все начатые в один месяц? ОльгаТольна, mag, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 21 час назад, Tata44 сказал(а): Лена, сколько у тебя всего! Столько процессов! Что задумала? Наверное завершить потом все начатые в один месяц? Марина, учитывая то, как я вышиваю, вариант окончания в один месяц возможен. Я открываю Сагу, а у меня много процессов 70%, так что вполне. mag, Fascinata, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение