20 февраля 2021 В гаечку Fujico (Фуджико) 606, Green Grapes (Зеленый виноград), 30Х38 см, Аида 16 белая, счетный крест. Нитки навесила на новый органайзер от Сереги-мастера, похвалили на Ютубе. Пока не нравится, не устойчиво, нитки перевешивают, 18 ячеек, навесила по 2-1 пасме. Посмотрю в работе. Аринесса , musya, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 В гаечку зеленим. Тоскана завершена. Очень тяжело дались виноградники. Tatiana2406, Lucia-del-Umago, Juliay и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 В гаечку Heritage 900 Панно Колокольчики, 11х31, Evenweave 27, счетный крест sta.nsk, оленек, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Fujico (Фуджико) 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Тоскана завершена. 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Heritage 900 Панно Колокольчики Лена, сколько новостей в один момент времени! Во-первых, поздравляю с завершением, очень красивый, тепло-знойный, манящий мечтой о путешествиях в страны с хорошим климатом пейзаж. Чудесный! Ну и поздравляю с начинаниями, да еще и сразу двумя. Силища, не перестаю тебе удивляться. У тебя такой темп, что я просто не нахожу слов, восхищаюсь молча АлёNка, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 34 минуты назад, Fascinata сказал(а): Лена, сколько новостей в один момент времени! Во-первых, поздравляю с завершением, очень красивый, тепло-знойный, манящий мечтой о путешествиях в страны с хорошим климатом пейзаж. Чудесный! Ну и поздравляю с начинаниями, да еще и сразу двумя. Силища, не перестаю тебе удивляться. У тебя такой темп, что я просто не нахожу слов, восхищаюсь молча Спасибо, Оля, а мне кажется так медленно mag, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 59 минут назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Оля, а мне кажется так медленно Кажется, не сомневайся! Tatiana2406, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 8 минут назад, Fascinata сказал(а): Кажется, не сомневайся! махно, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Fujico (Фуджико) 606 букет специфический - я то на цветочки прибежала смотреть но за виноградом тоже понаблюдаем 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Тоскана завершена. она прекрасна! такая солнечная! 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Heritage 900 Панно Колокольчики ждём-ждём отшив Tatiana2406, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): букет специфический - я то на цветочки прибежала смотреть но за виноградом тоже понаблюдаем Да, Оксана, неожиданно не цветочки все дело в том, что у меня сломались часы. Они не особенно нужны мне, как часы, поэтому я решила на освободившееся место повесить картину. У меня в комнате два букета Фуджико и дама Клейтона, вышитые ранее. И даже оформленные. Поэтому выбор пал на Фуджико. По цветовой гамме подходит Зелёный виноград, вот так ему и повезло. 8 минут назад, росомашка сказал(а): она прекрасна! такая солнечная! Тоскана завершила серию, мою и мною подобранную, Поля- Лавандовое, Тюльпановое, Тоскана и Корсика. Цветы зелёные тоже готовы. 9 минут назад, росомашка сказал(а): ждём-ждём отшив А Колокольчики-вторая из серии Жёлтые цветы, Маки теперь ждут Колокольчики. Маньяк Камма80, Lorans, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Поля- Лавандовое, Тюльпановое, Тоскана и Корсика. а коровку обделила вниманием? 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Маньяк хорошо, что ты помимо Клейтона шьешь ещё что-то, а то был бы риск переесть, как у меня случилось с отшивом танцев nata-g, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Тоскана шикарнейшая получилась,с завершением!!!! Процессы начатые очень красивые,шустрой иголочки)))) Fascinata, АлёNка, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): а коровку обделила вниманием? хорошо, что ты помимо Клейтона шьешь ещё что-то, а то был бы риск переесть, как у меня случилось с отшивом танцев Оксана, я не по коровкам, я по цветочкам. А уж разнообразие у меня Tatiana2406, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 1 час назад, nata2017 сказал(а): Тоскана шикарнейшая получилась,с завершением!!!! Процессы начатые очень красивые,шустрой иголочки)))) Наташенька, спасибо! Как самочувствие? nata2017, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 20.02.2021 в 13:51, igolkinitki сказал(а): Тоскана завершена. Лена! С завершением! Добралась-таки ниточка до тебя? Чудесный пейзаж! Оформлять будешь серию? Фуджико - с началом! Такой интересный выбор у тебя: виноград! Колокольчики - очередная нежность! Аринесса , Fascinata, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Лена! С завершением! Добралась-таки ниточка до тебя? Чудесный пейзаж! Оформлять будешь серию? Фуджико - с началом! Такой интересный выбор у тебя: виноград! Колокольчики - очередная нежность! Марина,тесть такое ввражение-голь на выдумку хитра. Была с ысть оформить в светлый багет, у меня кухня светлая, и по сезонам вставлять - поля, жёлтые, зелёные. nata-g, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 О! Фуджико! Очень интересно будет посмотреть процесс, никогда не следила за вышивками этой фирмы. У меня один в запасе лежит, пока не в планах, но нравится очень. Еще лимоны мне у них очень нравятся, но уж больно цена зубастая. С завершением Тосканы! Получилось очень красиво! АлёNка, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Лена, прими и мои поздравления. С завершением Тосканы! Шикарные новые процессы! nata-g, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 20.02.2021 в 13:51, igolkinitki сказал(а): Тоскана завершена. Тоскана сочная и знойная! А "Колокольчики" - нежнейшие! Лена, приходи с "Виноградом" вот сюда, ты с зеленым, я с диким черным, веселей будет вышивать! Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 10 часов назад, lenning сказал(а): О! Фуджико! Очень интересно будет посмотреть процесс, никогда не следила за вышивками этой фирмы. На форум есть тема, в которой есть готовые работы и показывают процессы ( Фуджико - не фирма, Х. Фуджико - японская художница, она рисует картины. Производитель - японская фирма Lecien Corporation, дизайнеры которой делают схемы по картинам Х.Фуджико ). Lorans, АлёNка, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 14 часов назад, lenning сказал(а): О! Фуджико! Очень интересно будет посмотреть процесс, никогда не следила за вышивками этой фирмы. У меня один в запасе лежит, пока не в планах, но нравится очень. Еще лимоны мне у них очень нравятся, но уж больно цена зубастая. С завершением Тосканы! Получилось очень красиво! Лена, ставь в планы, вышивается приятно, нитки чудесные, красивый результат! Рита главный специалист , правильно про Фуджико сказала. О Тоскане давно мечтала, рада, что вышила. Tata44, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 7 часов назад, mag сказал(а): Лена, прими и мои поздравления. С завершением Тосканы! Шикарные новые процессы! Спасибо, Марина! Весну зову все, морозно, снежно, но птички уже поют, прилетают какие-то(орнитолог ) Tata44, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 4 часа назад, Palex сказал(а): Тоскана сочная и знойная! А "Колокольчики" - нежнейшие! Лена, приходи с "Виноградом" вот сюда, ты с зеленым, я с диким черным, веселей будет вышивать! Рита, обязательно. Просто пока процесс выложила " пустой", сейчас вышила немножко и принесу в тему нужную обязательно. Благодаря тебе удовольствие вдвойне- очень легко вышивается Palex, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 5 часов назад, Palex сказал(а): ( Фуджико - не фирма, Х. Фуджико - японская художница, она рисует картины. Производитель - японская фирма Lecien Corporation, дизайнеры которой делают схемы по картинам Х.Фуджико ). Да, Рит, я знаю. Просто для краткости назвала Фиджико фирмой). Можно отнести это к сленгу). А тему совместных дизайнов по этим наборам пока не смотрела, но просто потому, что неактуально. А начнешь-то когда, то весь форум облазишь), если что непонятно будет. Даже не помню, кстати, есть ли в моем наборе русский перевод.. хотя может всё будет очевидно и просто по схеме. Помню только, что она там черно/белая и мелкая. Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): сейчас вышила немножко и принесу в тему нужную обязательно Я очень рада, жду ............ 1 час назад, lenning сказал(а): А начнешь-то когда, то весь форум облазишь), если что непонятно будет. ......... Помню только, что она там черно/белая и мелкая. Когда начнешь, пиши, проблем не будет lenning, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 20.02.2021 в 21:12, igolkinitki сказал(а): Как самочувствие? Прекрасно!!!!!Так что зря переживала)))))Спасибо)))) АлёNка, lenning, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение