23 февраля 2021 1 час назад, nata2017 сказал(а): Прекрасно!!!!!Так что зря переживала)))))Спасибо)))) Tatiana2406 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 20.02.2021 в 13:51, igolkinitki сказал(а): Елена, с завершением!Поздравляю. Прекрасно получилось. С новыми начинаниями, легкой иголочки и удовольствия. АлёNка, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 20.02.2021 в 13:49, igolkinitki сказал(а): В гаечку Fujico (Фуджико) 606, Green Grapes (Зеленый виноград), 30Х38 см, Аида 16 белая, счетный крест. Нитки навесила на новый органайзер от Сереги-мастера, похвалили на Ютубе. Пока не нравится, не устойчиво, нитки перевешивают, 18 ячеек, навесила по 2-1 пасме. Посмотрю в работе. День добрый) Очень интересная вышивка, давно хотела посмотреть процесс) Буду наблюдать за Вашим) "Тоскана" получилась очень симпатично) Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 9 минут назад, starcat сказал(а): День добрый) Очень интересная вышивка, давно хотела посмотреть процесс) Буду наблюдать за Вашим) "Тоскана" получилась очень симпатично) Спасибо, буду показывать. Вазу вышиваю, хочу значимый кусочек вышить. Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 11 минут назад, Аринесса сказал(а): Елена, с завершением!Поздравляю. Прекрасно получилось. С новыми начинаниями, легкой иголочки и удовольствия. Спасибо, Таня, удовольствия море. Аринесса , Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): хочу значимый кусочек вышить. Вы как моя Юля( которая вышивает у меня в теме те самые пионы нашего обмена), которая тоже непременно хочет вышить некий значимый ,законченный кусочек, чтобы показать)) В некоторых вышивках так хочется деталек Елена, показывайте чаще, право слово, ну очень интересно посмотреть детальки ) Пожалуйста) Фуджико не часто вышивают) росомашка, Julia_D, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 13 минут назад, starcat сказал(а): Вы как моя Юля( которая вышивает у меня в теме те самые пионы нашего обмена), которая тоже непременно хочет вышить некий значимый ,законченный кусочек, чтобы показать)) В некоторых вышивках так хочется деталек Елена, показывайте чаще, право слово, ну очень интересно посмотреть детальки ) Пожалуйста) Фуджико не часто вышивают) У меня уже пятый Фуджико, правда два было вышито очень давно, ещё тогда,и когда они только появились. sta.nsk, starcat, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): У меня уже пятый Фуджико, правда два было вышито очень давно, ещё тогда,и когда они только появились. Я смотрела Ваши процессы, Елена) У Фуджико 'лилии' , процесс тоже интересный) Спасибо Anna1974, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 59 минут назад, starcat сказал(а): Я смотрела Ваши процессы, Елена) У Фуджико 'лилии' , процесс тоже интересный) Спасибо У Фуджико "лилии" это у меня? Это Heritage Fascinata, Lorans, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 В гаечку Фуджико. Рисую вазу. Первая непрозрачная ваза, пока странное отношение. Камма80, Fascinata, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): У Фуджико "лилии" это у меня? Это Heritage Фуджико) 'морозник', а я подумала, что лилии) 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Первая непрозрачная ваза, пока странное отношение. Супер) Почему странное? Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): У Фуджико "лилии" это у меня? я тоже пошла искать, потому что вообще не помню лилий у них заподозрила, что лилиями назвали морозники пришла Катя и подтвердила Lorans, nata-g, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Только что, росомашка сказал(а): я тоже пошла искать, потому что вообще не помню лилий у них заподозрила, что лилиями назвали морозники пришла Катя и подтвердила Каюсь, название не посмотрела, просто процессы смотрела))Привиделись лилии))) Fascinata, росомашка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): Супер) Почему странное? Сам виноград нравится, а вот ваза как-то не очень. 2 часа назад, росомашка сказал(а): я тоже пошла искать, потому что вообще не помню лилий у них заподозрила, что лилиями назвали морозники пришла Катя и подтвердила 2 часа назад, starcat сказал(а): Каюсь, название не посмотрела, просто процессы смотрела))Привиделись лилии))) Разобрались без меня, А я не сообразила тоже. starcat, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 20.02.2021 в 13:51, igolkinitki сказал(а): Тоскана завершена. Леночка, с завершением Тосканы!!! Замечательный солнечный сюжет!!! Очень нравится!!! Настолько, хоть начинай!!! 20.02.2021 в 13:49, igolkinitki сказал(а): Green Grapes (Зеленый виноград) Обалденный букет!!! Слышала, очень сложный, но верю, что ты его победишь с легкостью!!! Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, с завершением Тосканы!!! Замечательный солнечный сюжет!!! Очень нравится!!! Настолько, хоть начинай!!! Спасибо, Олечка! Мне она тоже очень нравится, наверное из полей, как я их назвала, больше всех нравится. 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Обалденный букет!!! Слышала, очень сложный, но верю, что ты его победишь с легкостью!!! Оля, пока без сложностей, да у меня ещё и Сага Tata44, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): больше всех нравится. больше лаванды?! АлёNка, Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): больше лаванды?! Да Fascinata, росомашка, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 20.02.2021 в 13:49, igolkinitki сказал(а): В гаечку Fujico (Фуджико) 606, Green Grapes (Зеленый виноград), 30Х38 см, Аида 16 белая, счетный крест. Нитки навесила на новый органайзер от Сереги-мастера, похвалили на Ютубе. Пока не нравится, не устойчиво, нитки перевешивают, 18 ячеек, навесила по 2-1 пасме. Посмотрю в работе. С началом новой красоты 20.02.2021 в 13:51, igolkinitki сказал(а): В гаечку зеленим. Тоскана завершена. Очень тяжело дались виноградники. Поздравляю с завершением АлёNка, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): С началом новой красоты Поздравляю с завершением Оля, спасибо! Приобрела схему в Саге Пионов от Лукас, которые похожи на твои вышитые, конечно. Tatiana2406, ОльгаВл, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Оля, спасибо! Приобрела схему в Саге Пионов от Лукас, которые похожи на твои вышитые, конечно. А другие Пионы не пошли? Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 3 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): А другие Пионы не пошли? Нет, Оля. Я их даже убрала из гаечек. ОльгаВл, Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 А тоже красивые. Tatiana2406, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 24.02.2021 в 13:35, igolkinitki сказал(а): Фуджико. Рисую вазу. Первая непрозрачная ваза, пока странное отношение. Лена, хорошо начала! Ты параллельно будешь ещё что-то шить? У Фуджико всегда так: непонятно что, непонятные цвета, а потом все складывается. Ну ты знаешь, ехала на этом коне. Fascinata, АлёNка, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Лена, хорошо начала! Ты параллельно будешь ещё что-то шить? У Фуджико всегда так: непонятно что, непонятные цвета, а потом все складывается. Ну ты знаешь, ехала на этом коне. Да, Марина, я параллельно понемножку ввшиваю Колокольчики. Пока так, а там Lorans, Fascinata, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение