14 марта 2021 15 часов назад, Fascinata сказал(а): Как много солнца в колокольчиках - это мое самое яркое впечатление. Такие веселые, звонкие, жаркие, рождают в душе сладкий трепет ожидания лета. Чудесные колокольчики, одним словом, представляю, как радуют они тебя, Леночка. Виноград двинулся так существенно, 50 оттенков зелёного, ты не устаёшь от них? Хотя сама-то я зелёный люблю нежной любовью, правда, никогда не упражнялась с ним до «переедания». Оля, я точно дозировано, но вместе с тем очень интересно, цвета отличаются очень мало, тона Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Желтый с небесно-голубым, какое цветовое сочетание может быть лучше? Прекрасно! Очень солнечно все! 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Лена, для Фуджико просто космическая скорость! Так у меня Сага, дай Бог им всего хорошего, создателям, поэтому без проблем. 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Интересный дизайн, мне было бы сложно оторваться:) все по плану, можно растягивать удовольствие, пойду на осеннюю ФР искать шармики. mag, sta.nsk, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, пано с колокольчиками такой летнее и солнечное!! Оченб красивое!!!! В наши дни самое спасение молнышпом и цветом!!! Да, я силой воли откладываю, это у нас игра в Клубе, можно в месяц 60 крестиков, а потом еще какая-то игра будет. Я теперь еще кучу панелек хочу. А с 20.03.21- по 08.04.21 выставка Клейтона будет, еще вдруг чего захочу. 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Фуджико так стремительно движется к финишу!! Сразу понятно, что процесс идёт в удовольствие!! Браво!! Да не, не быстро. Tatiana2406, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Колокольчики чудеснейшие! И одеялко мне очень нравится) Lorans, ОльгаТольна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Колокольчики Fujico (Фуджико) 606, Цветочная композиция (Виноград) Лена, такие процессы красивые и приятные у тебя в работе! sta.nsk, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 1 час назад, Хельга сказал(а): Колокольчики чудеснейшие! И одеялко мне очень нравится) Спасибо, Оля! mag, Fascinata, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 1 час назад, mag сказал(а): Лена, такие процессы красивые и приятные у тебя в работе! Марина, глядя на них теплее становится. mag, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Ой, Леночка! Я к тебе в тему как в отпуск приезжаю: цветочки, лето, солнце, жара... с удовольствием побродила с пэчворковым ковриком под мышкой по полю колокольчиков и полюбовалась на зреющий виноград Fascinata, ОльгаТольна, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 22 минуты назад, Lorans сказал(а): Ой, Леночка! Я к тебе в тему как в отпуск приезжаю: цветочки, лето, солнце, жара... с удовольствием побродила с пэчворковым ковриком под мышкой по полю колокольчиков и полюбовалась на зреющий виноград Наташа, спасибо, ты, как всегда, прекрасно написала! mag, sta.nsk, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Лена, букет с виноградом классный - такое обилие зеленых оттенков в одном дизайне! АлёNка, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 40 минут назад, Камма80 сказал(а): Лена, букет с виноградом классный - такое обилие зеленых оттенков в одном дизайне! Аня, отличаются они на мили тона... Tata44, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): Аня, отличаются они на мили тона... как по твоим ощущениям, сложно шьется? Lorans, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 55 минут назад, Камма80 сказал(а): как по твоим ощущениям, сложно шьется? Очень легко! Мне очень нравится, я вышиваю пятую работу. nata-g, Tatiana2406, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 В гаечеку Херитаж Колокольчики Фуджико. Зелёный виноград . starcat, mag, musya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 51 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Какие листики с усиками клёвые)))))С продвижениями)))) АлёNка, Tata44, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 44 минуты назад, nata2017 сказал(а): Какие листики с усиками клёвые)))))С продвижениями)))) Спасибо, Наташа! А отодвинешь подальше и вовсе живые листики. mag, nata2017, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Лена, здОрово ты подрастила своё цветочно-фруктовое лето. Колокольчиков совсем немножко осталось, мне очень нравится их с тобой «вышивать» и даже хочется попросить, чтоб ты не мчалась так стремительно, дала насладиться. Виноград нежный очень, юный такой, зелененький, ажурный, прелесть. nata2017, Аринесса , Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Лена, здОрово ты подрастила своё цветочно-фруктовое лето. Колокольчиков совсем немножко осталось, мне очень нравится их с тобой «вышивать» и даже хочется попросить, чтоб ты не мчалась так стремительно, дала насладиться. Виноград нежный очень, юный такой, зелененький, ажурный, прелесть. Оля, Колокольчиков только или уже 50% Виноград меняется с увеличением площади, раскрывается Fascinata, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Херитаж Колокольчики Фуджико. Зелёный виноград. Елена, с продвижением, чудесные, красота. АлёNка, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Елена, с продвижением, чудесные, красота. Таня, спасибо! Fascinata, sta.nsk, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): только или уже 50% На это вспомнился эпизод из фильма «Северное сияние», где герой Михаила Ульянова - отец главного героя (а главный герой - любимый мною А. Збруев), поняв, что у его 50-летнего сына назревает роман с 20-летней, говорит: «Да ты что? Тебе уже пятьдесят, а ей всего двадцать!». На что сын отвечает: «Пап, это ей уже двадцать, а мне всего пятьдесят!». viola33, АлёNка, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 3 часа назад, Fascinata сказал(а): На это вспомнился эпизод из фильма «Северное сияние», где герой Михаила Ульянова - отец главного героя (а главный герой - любимый мною А. Збруев), поняв, что у его 50-летнего сына назревает роман с 20-летней, говорит: «Да ты что? Тебе уже пятьдесят, а ей всего двадцать!». На что сын отвечает: «Пап, это ей уже двадцать, а мне всего пятьдесят!». так и есть. Fascinata, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Херитаж Колокольчики Фуджико. Зелёный виноград И колокольчики и виноградик чудесные! В этот раз швейный сэмплер не вышивала? Lorans, sta.nsk, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Лена, как же мне нравятся обе твои работы!! Соскучилась я по цветочкам и зелени, и в вышивке и в жизни)). Лёгкой иголочки! nata-g, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Весна, цветочки расцветают) Мне особенно колокольчики нравятся Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение