Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, sta.nsk сказал(а):

Лена, с продвижением тебя по всем фронтам, очень красивый и тематический отчет получился

Спасибо, Таня!

6 минут назад, sta.nsk сказал(а):

Уррра:good2:!!! Я в первых рядах зрителей! Тоже припасено всё на эту работу, удерживает только количество начатых процессов:dw:.

Т.е. моё количество начатых маленькое?

Fascinata, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Т.е. моё количество начатых маленькое?

Сходила освежила в памяти твои процессы:pooh_birth_day:. Для меня это чересчур, пожалуй:D)). У меня начаты большие процессы, и уже давно. Пока есть настрой, буду продолжать. Особенно Роща манит, солнышком:l_sunny:! А залив Гумбольдта для меня вне времени и конкуренции:yes:

ОльгаТольна, АлёNка, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, продолжения достойные! Сразу видно, невышиванец пошёл на пользу. Отдохнула - и с новыми силами в бой!  

Волков твоих люблю. Жаль, что они такие бедовые у тебя: то не шьются, то шьются, да не так, то вот теперь полиняли. Давай уже дошивай их, а? Глядишь, и все остальное быстрее полетит :girl_wink:

Tata44, ОльгаТольна, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Да вроде равномерка не очень темная. А 32 вроде нормальный.

Ну, темнее белой))) Мне больше 27-28 каунт нравится :unknw:.

Лена, а ты на 5106 будешь вышивать?

ОльгаТольна, АлёNка, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Ну, темнее белой))) Мне больше 27-28 каунт нравится :unknw:.

Лена, а ты на 5106 будешь вышивать?

Ты знаешь, в теме о Заливе писали, что можно на белой и зашить потом полукрестом. Люда, по-моему это мазохизм. 

А вышивать и без залива есть что.:wink:

Tata44, nata-g, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

по-моему это мазохизм.

Точно. Достала сейчас свою равномерку, припасенную для Залива, цвета 5106 - красивая, зараза)))

nata-g, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Точно. Достала сейчас свою равномерку, припасенную для Залива, цвета 5106 - красивая, зараза)))

Вооот:girl_in_love:.

А я купила кусочек ,50/35. Мало, края такие не люблю. Заказала 50/70, со дня на день, нитки навесила. Очень хочу вышить, хотя и не вижу у себя в доме оформленной.:l_daisy:

nata-g, ОльгаТольна, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Очень хочу вышить, хотя и не вижу у себя в доме оформленной.

Лена, почему такое раздвоение?

У меня кусок 48*68.

nata-g, ОльгаТольна, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю, какое счастье - твой гость удалился! Причем без всяких сомнений, ибо продвижения даже в виновнике его визита. Все твои работы очень интересные, мне даже лонг дог твой нравится, хотя я никогда не была падка на примитивы. Удачи тебе и продуктивных дней!

АлёNка, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, а почему волки окрасились? Ты по правилам стирала и всё равно вот так??? У тебя американская сборка или китайская? У меня этот набор один из первых, купленных мной в закрома)). Да, лежит до сих пор, но я их люблю всё также пламенно и верю, что вышью. Выходит, надо проверять нитки перед вышивкой. Никогда так не делала раньше. 

Заливом Гумбольдта тоже одно время прям очень болела, но всё-таки так и не стала собирать материалы к нему. Лен, а ты какую ткань под него приготовила? Я читала, что родная уже не выпускается.

ОльгаТольна, Lorans, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Лена, почему такое раздвоение?

У меня кусок 48*68.

Люда, выслали ткань, приедет я замеряю. Может я так написала 60)70, а там 48/68. Это в данном случае роли не играет, края большие останутся.

Поделиться сообщением

25 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Может я так написала 60)70

Суть вопроса была не в этом) Почему у себя на стене этот залив не хочешь видеть?

АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Суть вопроса была не в этом) Почему у себя на стене этот залив не хочешь видеть?

Не знаю:girl_sigh: что-то нравится вышивать, а вот в виде картины на стене ... Может когда вышью:girl_cray3: передумаю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Лена, поздравляю, какое счастье - твой гость удалился! Причем без всяких сомнений, ибо продвижения даже в виновнике его визита. Все твои работы очень интересные, мне даже лонг дог твой нравится, хотя я никогда не была падка на примитивы. Удачи тебе и продуктивных дней!

Оля, вроде удалился.

Была в МФЦ, не могла ответить.

Спасибо, Олечка, буду стараться.

Tata44, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Лен, а почему волки окрасились? Ты по правилам стирала и всё равно вот так??? У тебя американская сборка или китайская? У меня этот набор один из первых, купленных мной в закрома)). Да, лежит до сих пор, но я их люблю всё также пламенно и верю, что вышью. 

У меня американская сборка, они часто линяют. Стирала в холодной воде шампунем. 

Результат шикарный, когда это картина вышитая, а вот не хочет исполняться задуманное, поэтому и не вышивается :shok:

2 часа назад, lenning сказал(а):

Лен, а ты какую ткань под него приготовила? Я читала, что родная уже не выпускается.

Ткань заявленная в схеме, не выпускается. У меня Мурано, многие на ней вышивали и результат замечательный. 

IMG20210429132612.jpg

Lorans, nata-g, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, igolkinitki сказал(а):

Long Dog, 16^9=Dilemma

Это просто прелесть, все жалею, что взялась шить 9 сюжетов, надо было 16.

Лена, с продвижениями! НЕ жалей, значит так надо было!

21 час назад, igolkinitki сказал(а):

IMG20210428151441.jpg

Молодец, на сдаешься! Здесь "кто кого" у вас! Или ты их победишь или...  Пусть будет твоя победа над волками!:la_cheerleader:

sta.nsk, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Лена, с продвижениями! НЕ жалей, значит так надо было!

Молодец, на сдаешься! Здесь "кто кого" у вас! Или ты их победишь или...  Пусть будет твоя победа над волками!:la_cheerleader:

Точно, кто кого :wink:

Fascinata, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, nata2017 сказал(а):

Какая красивая стая!!!!!!!

Наташа, я влюбилась, когда увидела работу Оли @ОлюшКа

Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.04.2021 в 16:45, igolkinitki сказал(а):

Спасибо, буду и дальше продолжать вышивать. Сейчас хочу новый проект затеять, жду равномерку и навешиваю нитки на Залив Гумбольдта.

:ea:Это нужная вещь! :good3: И какая актуальная! У меня уже тканюшка лежит, а ниток буквально с десяток не хватает...

АлёNка, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.04.2021 в 09:42, igolkinitki сказал(а):

Вооот:girl_in_love:.

А я купила кусочек ,50/35. Мало, края такие не люблю. Заказала 50/70, со дня на день, нитки навесила. Очень хочу вышить, хотя и не вижу у себя в доме оформленной.:l_daisy:

И у меня *35, я тааак надеюсь, что влезет. Многие при оформлении оставляют незашитую канву сверху, но ведь крайняя елка тогда получается с обрезанной верхушкой... Хотя там дошить ей пирамидку из 3-х крестиков ничего не стоит... :dw: И какое-же, наверное, это удовольствие - шить на основе такого необычного оттенка. Лена,  с удовольствием буду смотреть процесс!

Набор с волками нервишки потрепал тебе, но это здОрово, что ты борешься с ним до победного конца. Пусть все усилия будут ненапрасны, и приведут к роскошному результату! :l_sunny:

Tata44, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata-g сказал(а):

:ea:Это нужная вещь! :good3: И какая актуальная! У меня уже тканюшка лежит, а ниток буквально с десяток не хватает...

Очень нужная и ноточек там не мало:girl_sigh:

ОльгаТольна, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у меня *35, я тааак надеюсь, что влезет. Многие при оформлении оставляют незашитую канву сверху, но ведь крайняя елка тогда получается с обрезанной верхушкой... Хотя там дошить ей пирамидку из 3-х крестиков ничего не стоит..

Видела в Сжатых ... Девушка начала вышивать, мне кажется, там именно 50/35 см

И какое-же, наверное, это удовольствие - шить на основе такого необычного оттенка. Лена,  с удовольствием буду смотреть процесс!

Надеюсь очень, приходи, Наташа!

Набор с волками нервишки потрепал тебе, но это здОрово, что ты борешься с ним до победного конца. Пусть все усилия будут ненапрасны, и приведут к роскошному результату! :l_sunny:

О, да! Очень хотелось бы результата хорошего!

ОльгаТольна, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как мне нравится ЛД :wub:

Димовский cozy сюжет очень классный и вполне оправдывает свое название.

Волки шикарны!

АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в