30 мая 2021 18 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, час назад ты обещала попить кофе и сесть за Питер, а сама все ещё в переписке. В чем дело? Большой брат следит за тобой. Лена, @lenning, у тебя появились помощники! Олечка, исправляюсь, пошла. АлёNка, lenning, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): А я подумала за Залив Лена, залив начну на днях, схему еще не распечатала. 2 минуты назад, махно сказал(а): Нет , обещала Питер! Да Питер, Питер! Уже не пошла, а побежала... Lorans, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 30 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, час назад ты обещала попить кофе и сесть за Питер, а сама все ещё в переписке. В чем дело? Большой брат следит за тобой. P.S. Леночка, извини, что расхозяйничалась у тебя в теме... Располагайся, мне очень приятно Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Располагайся, мне очень приятно Ммммм, спасиииибо! Это я удачно зашла. Lorans, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 42 минуты назад, mag сказал(а): Олечка, исправляюсь, пошла. махно, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Располагайся, мне очень приятно Леночка, спасибо! С огромнейшим удовольствием! Fascinata, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Ходила с Рони гулять, ребенок всю ночь кашлял, какая холодина, 11! mag, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): какая холодина, 11! У нас 28 сегодня. АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Лена, ещё одна панелька! Маки очень нежные! Быстро начала, быстро закончила! 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Взяла в работу, опять выпорола крестиков 30, никак не хочет он у меня вышиваться Не переживай, придёт и его время! Благо у тебя много процессов и есть чем заняться! АлёNка, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 1 минуту назад, mag сказал(а): У нас 28 сегодня. Погреюсь Tata44, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 1 час назад, махно сказал(а): - вчера были такими пышными, Шикарные! Да, жаль век их не долог! АлёNка, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Лена, ещё одна панелька! Маки очень нежные! Быстро начала, быстро закончила! Была однопроцессницы и очень лёгкие, на пробу самое то, кстати. 14 цветов и мало узкокрестиков. 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Не переживай, придёт и его время! Благо у тебя много процессов и есть чем заняться! Очень нравится Залив, но очень шалит. Tatiana2406, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Располагайся, мне очень приятно 47 минут назад, Fascinata сказал(а): Ммммм, спасиииибо! Это я удачно зашла. 9 минут назад, махно сказал(а): Леночка, спасибо! С огромнейшим удовольствием! О, сегодня мы у Лены кофе пьем! Спасибо! Питер шью. Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Шикарные! Да, жаль век их не долог! Ой, Мариш, если бы ты видела какими они были ещё вчера, я всё порывалась сделать фото, но всё что-то отвлекало, а сегодня увидела рукотворные маки Леночки и захотела сделать ей приятное, раненько потопала в огород, а там меня ждал сюрприз, маки кое-где, а земля сплошь усыпана лепестками! nata2017, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Только что, махно сказал(а): Ой, Мариш, если бы ты видела какими они были ещё вчера, я всё порывалась сделать фото, но всё что-то отвлекало, а сегодня увидела рукотворные маки Леночки и захотела сделать ей приятное, раненько потопала в огород, а там меня ждал сюрприз, маки кое-где, а земля сплошь усыпана лепестками! Галочка, спасибо! Мне очень приятно. Начинала вышивать маки. Мне говорили знающие люди- выбери тему и ывышивай. Но маки слишком узко, выбрала цветы. Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Только что, mag сказал(а): О, сегодня мы у Лены кофе пьем! Спасибо! Питер шью. А зачеркнуто почему, кофейку у Леночки напилась и передумала? mag, nata2017, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 1 минуту назад, махно сказал(а): А зачеркнуто почему, кофейку у Леночки напилась и передумала? Это потому, что я Залив жду. Tata44, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Только что, махно сказал(а): А зачеркнуто почему, кофейку у Леночки напилась и передумала? Нет-нет, Галочка, шью, для вас отчиталась, а то скажете, что отвлекаюсь... Tata44, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Это потому, что я Залив жду. Эх, нужно было мне первой вас кофейком угостить, возможно тогда Питер был бы вне конкуренции ! Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 5 минут назад, махно сказал(а): Эх, нужно было мне первой вас кофейком угостить, возможно тогда Питер был бы вне конкуренции ! Все дружно, без конкуренции. Я уселась вышивать Сопровождение- Доктор Хаус, 5 сезон. махно, Fascinata, ОльгаВл и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Красивые оба! Tata44, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 2 минуты назад, mag сказал(а): Красивые оба! Вот я такая mag, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 1 минуту назад, mag сказал(а): Нет-нет, Галочка, шью, для вас отчиталась, а то скажете, что отвлекаюсь... Ну тогда ладненько, уселась поудобнее и жду! Fascinata, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): Все дружно, без конкуренции. Я уселась вышивать Сопровождение- Доктор Хаус, 5 сезон. Обалдеть, какие замечательные оба, как тебе удаётся их совмещать, мне кажется каждый из них такой манкий, затягивающий, что невозможно оторваться! Аринесса , Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 4 минуты назад, махно сказал(а): Обалдеть, какие замечательные оба, как тебе удаётся их совмещать, мне кажется каждый из них такой манкий, затягивающий, что невозможно оторваться! Это я на день разложила, что пойдет. Фуджико хочу до 50% вышить. Аринесса , Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение