9 августа 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Хорошо, но где же главная героиня? Лена, нам мало ёлок и пены морской, хотим волну уже! Марина, ты ждёшь чайку? А я к волне перешла Tatiana2406, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Марина, ты ждёшь чайку? Нет, волну! Волну конечно! Egelia, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 08.08.2021 в 15:31, igolkinitki сказал(а): В гаечку Залив Гумбольдта. 70%. О том что нет одиночек читала в Галее у нескольких вышивальщиц. Странно, их здесь очень много. Но нужны, без претензий. красиво получается! может эти вышивальщицы количество одиночек сравнивают с многоцветками? mag, Egelia, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Нет, волну! Волну конечно! Вот, я вся в волне я на море mag, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): красиво получается! Спасибо, Оксана! 5 часов назад, росомашка сказал(а): может эти вышивальщицы количество одиночек сравнивают с многоцветками? Ну это очень странно было бы. Egelia, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 08.08.2021 в 15:31, igolkinitki сказал(а): В гаечку Залив Гумбольдта. 70%. О том что нет одиночек читала в Галее у нескольких вышивальщиц. Странно, их здесь очень много. Но нужны, без претензий. Леночка, смотрю на твою волну и понимаю, что даже на море ехать не нужно, вот она волна, вернее почти волна, только протяни руку и почувствуешь освежающие брызги пены!!! Ну до чего же красиво!!! С нетерпением буду ждать потрясающую лазурь главной героини картины!!! АлёNка, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 1 час назад, махно сказал(а): Леночка, смотрю на твою волну и понимаю, что даже на море ехать не нужно, вот она волна, вернее почти волна, только протяни руку и почувствуешь освежающие брызги пены!!! Ну до чего же красиво!!! С нетерпением буду ждать потрясающую лазурь главной героини картины!!! Спасибо, Галочка! Я тоже тороплюсь волну вышить, но лето есть лето, погода приличная(правда вчера была просто баня, влажность очень высокая), поэтому гуляю Fascinata, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 08.08.2021 в 15:31, igolkinitki сказал(а): В гаечку Залив Гумбольдта. 70%. О том что нет одиночек читала в Галее у нескольких вышивальщиц. Странно, их здесь очень много. Но нужны, без претензий. Потрясающе живая волна получается. Очень красивый дизайн, уже не первый раз заглядываю полюбоваться. решила и кукарекнуть) Про одиночки. По себе замечала, что есть дизайны, где бесит даже группа из пяти крестиков, отстоящая от других крестиков этим цветом, а есть такие ,где не важно, сколько будет одиночек. Все-таки очень важно ,чтобы они были оправданы. И чтобы можно было спокойно спрятать хвостики (после Ценителей кофе для меня это все еще больная тема). Гораздо больше раздражают схемы, где какой-нибудь последний крестик ловко припрятан за бэком и вот - готовая, рукотворная одиночка. А если еще и только что выкинул хвостик нитки нужной длины и надо заново отрезать... sta.nsk, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 4 часа назад, Shoryok сказал(а): Потрясающе живая волна получается. Очень красивый дизайн, уже не первый раз заглядываю полюбоваться. решила и кукарекнуть) Про одиночки. По себе замечала, что есть дизайны, где бесит даже группа из пяти крестиков, отстоящая от других крестиков этим цветом, а есть такие ,где не важно, сколько будет одиночек. Все-таки очень важно ,чтобы они были оправданы. И чтобы можно было спокойно спрятать хвостики (после Ценителей кофе для меня это все еще больная тема). Гораздо больше раздражают схемы, где какой-нибудь последний крестик ловко припрятан за бэком и вот - готовая, рукотворная одиночка. А если еще и только что выкинул хвостик нитки нужной длины и надо заново отрезать... Галя, про одиночки полностью согласна! махно, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Оказывается,тут вовсю идет процесс отшива Гумбольдта!!! Обожаю эту работу. Настолько реалистична волна, что больше ничего не нужно! (кое-кто умудрился даже почти дважды вышить, и даже первое вышитое выкинуть в помойку). Но тем не менее это не помешало мне взяться за работу практически сразу и добить ее, не оставляя негативных эмоций. Шикарная разработка, самая лучшая, я считаю. Желаю вышивать эту работу с удовольствием и потом оформить и повесить куда-нибудь на видное место, чтобы постоянно радовала глаз. Tata44, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 eutamias, Света, читала твою историю с Заливом. У меня тоже с приключениями, один! крестик вышила неправильно, немного песок сбился, было некритично, можно было оставить, но стала пороть, прорезала ткань. Теперь размер ткани почти такой, как у меня и была первоначально куплена ткань. Надо было не пороть, а как ты на другом куске и вышивать. Но...уже вышивото более 70% Tata44, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Лена, у меня не только с заливом такое случилось. Когда я тигра от кастом вышивала, там я пропустила целых 2 вертикальных ряда, которые на стыке листов обнаружила, когда поняла, что у меня что-то не стыкуется рисунок! Вот где кошмар был. Но я не распарывала, как-то исхитрилась и в итоге не видно ничего, там ещё гамма такая, черно-белая мешанина, и на грудке тигра это произошло. Но я свой косяк виду и у меня очень часто стали случаться подобные ошибки. Где критично, приходится все распарывать.. Гумбольдт очень красивый, мне хочется, чтобы работа над ним приносила удовольствие, там такая вкусная волна! Лен, думаю, в песке не сильно заметно будет, там вблизи получается шахматка пестрая. Tata44, махно, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 11 часов назад, eutamias сказал(а): Лен, думаю, в песке не сильно заметно будет, там вблизи получается шахматка пестрая. Света, так вот моя кутерьма и была из-за одного крестика. Все начала сначала. А у меня с такой же серединкой, как у тебя с КК, было с херитажевской совой. Только я четверть вышила, и только потом увидела, что неправильно. И всю четверть выпорола. С Сагой дело лучше обстоит, все четко видно, вышиваю без разметки *на старости пришла к чему Fascinata, irisheckin, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Я периодически читаю про Сагу, но так и не решилась на ее покупку. Как с ней работать, не поняла От слова "вообще". Где взять схемы древнего Дима, например... Пыталась разобраться, но не пошло. Мне проще взять бумажку и на ней чирикать маркером. И боюсь, что даже если куплю программу, то нифига не пойму. Egelia, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 1 час назад, eutamias сказал(а): Я периодически читаю про Сагу, но так и не решилась на ее покупку. Как с ней работать, не поняла От слова "вообще". Где взять схемы древнего Дима, например... Пыталась разобраться, но не пошло. Мне проще взять бумажку и на ней чирикать маркером. И боюсь, что даже если куплю программу, то нифига не пойму. Не верю, что кто-то не сможет разобраться. Я, свои годы, сумела, а ты молодая девушка. Пример фуджико. Номера ниток, общий вид, вылеляю нужное и вышиваю. Без разметки, с которой вышивала всегда. У Маринкипрок были уроки, дальше все сама разобралась, что-то Елена Пуше показывала. Скрытый текст irisheckin, Fascinata, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 В гаечку Залив Гумбольдта. 80% уже есть тяжело идёт один процесс не мое. Скрытый текст Камма80, махно, ОльгаВл и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Леночка, какая же красивая эта волна!!!! А берег какой! Очень-очень красиво! А в чем проблема еще процессы завести, если один тяжело идет? Зачем себя мучить? Или надо успеть к чему-то? АлёNка, mag, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): тяжело идёт один процесс не мое. Лен, тяжело, не тяжело, а 80% уже есть! И главное - есть эта сногсшибательная лазурная волна! Что тут осталось-то? Ну совсем мало! Смотри, не прыгни на другой процесс, порадуй нас этой готовой шикарной работой! Я не представляю человека, которому может этот пейзаж не нравиться! Гипноз! ОльгаТольна, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 2 часа назад, Juliay сказал(а): Леночка, какая же красивая эта волна!!!! А берег какой! Очень-очень красиво! А в чем проблема еще процессы завести, если один тяжело идет? Зачем себя мучить? Или надо успеть к чему-то? Юля, процессов много, пока шью Залив, но уже хочется переключиться, многопроцессница я Аринесса , Egelia, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, тяжело, не тяжело, а 80% уже есть! И главное - есть эта сногсшибательная лазурная волна! Что тут осталось-то? Ну совсем мало! Смотри, не прыгни на другой процесс, порадуй нас этой готовой шикарной работой! Я не представляю человека, которому может этот пейзаж не нравиться! Гипноз! Да, Таня, даже чуть больше, и нравится очень. Разработка просто идеальная, безропотно вышиваю одиночк Tata44, Juliay, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Залив Гумбольдта. 80% уже есть тяжело идёт один процесс не мое. Скрыть содержимое Еленочка, залив удивительной красоты, чем больше вышьется, том смощнее будет мотивация на скорейшее завершение. Egelia, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Залив Гумбольдта. 80% уже есть тяжело идёт один процесс не мое. Показать содержимое Красиво получается феня777, Anna1974, Julia_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 59 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, залив удивительной красоты, чем больше вышьется, том смощнее будет мотивация на скорейшее завершение. Да, Светлана, уже хочется завершить. Я вышиваю в сопровождении Ютуба и у Оксаны Демидовой увидела рекламу девушки с перенаборами, пошла, естественно, и нашла на свою голову. Теперь освоила Юмани и сейчас получу новую схему в Скане, надо начинать А ещё завтра 14 лунный день, можно желание загадать, поспело... starcat, Lucia-del-Umago, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Красиво получается Katrin, спасибо, мне тоже Egelia, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): А ещё завтра 14 лунный день, можно желание загадать, поспело... Да, надо пользоваться случаем, пока оно не переспело. Fascinata, Tatiana2406, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение