17 марта 2022 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ой, не могу у тебя даже барашек в платьице есть! Вот, Леночка, ты настоящая девочка - ножнички, шармики, магнитики, безделушечки, побрекушечки!!!! Даже немного завидно, у меня вообще ничего нет... Работа очень позитивная! То что надо сейчас. Нижний барашек силы восстанавливает арбузиком АлёNка, Аринесса , феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Милейшая работа,с продвижением. махно, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Summer Delivery Madame Chantilly осталась одна маленькая овечка Улыбательный сюжет феня777, Fascinata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 3 часа назад, Juliay сказал(а): Ой, не могу у тебя даже барашек в платьице есть! Вот, Леночка, ты настоящая девочка - ножнички, шармики, магнитики, безделушечки, побрекушечки!!!! Даже немного завидно, у меня вообще ничего нет... Работа очень позитивная! То что надо сейчас. Нижний барашек силы восстанавливает арбузиком Юленька,(только так буду писать , во избежание)спасибо, именно для удовольствия! феня777, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 52 минуты назад, Аринесса сказал(а): Милейшая работа,с продвижением. Спасибо, Таня! Ещё две в запасе, быстро заканчиваются. Fascinata, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Улыбательный сюжет Наташа, удовольствия для вышиваю Lorans, махно, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, удовольствия для вышиваю Ну и правильно! феня777, махно, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Юленька,(только так буду писать , во избежание)спасибо, именно для удовольствия! Что, телефон фулюганит, как обычно? Мой старый мог что-нибудь отчебучить, но крайне редко, а вот новый... за ним глаз да глаз нужен. махно, АлёNка, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 15 минут назад, феня777 сказал(а): Что, телефон фулюганит, как обычно? Мой старый мог что-нибудь отчебучить, но крайне редко, а вот новый... за ним глаз да глаз нужен. Не то слово, Бросилась к Александре, чтобы удалила, как будто у нее нет работы феня777, Juliay, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Периодически вспоминаю, но за всеми делами и прочим забываю спросить, а ты ездила на весеннюю Формулу рукоделия? АлёNка, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Периодически вспоминаю, но за всеми делами и прочим забываю спросить, а ты ездила на весеннюю Формулу рукоделия? Нет, не ездила. Когда-то давно была в Сокольниках, не понравилась весенняя, теперь только на осенней бываю. Lorans, махно, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 16.03.2022 в 15:22, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Summer Delivery Madame Chantilly осталась одна маленькая овечка Лен, ну какие ж смешные эти твои овцы! Почему-то хочется их дурындами назвать, но совсем не ругательно, а очень любя. И милые, конечно. И вся картинка полна такого счастья, какое только в детстве и бывает. Tata44, Betta, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 16.03.2022 в 14:22, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Summer Delivery Madame Chantilly осталась одна маленькая овечка Леночка, как же мило и очень изящно - прелесть!!! Tata44, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 08.03.2022 в 07:52, igolkinitki сказал(а): Праздничный отчет В гаечку Fujico (Фуджико) 606, Цветочная композиция (Виноград) Для меня это интересно, уже 70%. Захотелось весны. Dimensions 35009, Зимняя стая (Стая зимой, Зимние кружева, Winter's Lace) Здесь 99%. Очень тяжело у меня идет этот процесс. Долгострой. Ох, как много я пропустила, какие разные, но одинаково красивые процессы уже на стадии завершения! От этой реалистичной стаи даже мороз по коже пошёл, не хотела бы я встретиться с ними на одной тропе - красавцы! Виноград само изящество, какие в нём изумительные зелёные оттенки, это что-то невероятное! Lorans, Аринесса , Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 13 часов назад, Fascinata сказал(а): Лен, ну какие ж смешные эти твои овцы! Почему-то хочется их дурындами назвать, но совсем не ругательно, а очень любя. И милые, конечно. И вся картинка полна такого счастья, какое только в детстве и бывает. Вот дурынды и есть, я тоже так люблю говорить, любя, естественно Lorans, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 7 минут назад, махно сказал(а): Леночка, как же мило и очень изящно - прелесть!!! Спасибо, Галочка! Fascinata, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 2 минуты назад, махно сказал(а): Ох, как много я пропустила, какие разные, но одинаково красивые процессы уже на стадии завершения! От этой реалистичной стаи даже мороз по коже пошёл, не хотела бы я встретиться с ними на одной тропе - красавцы! Виноград само изящество, какие в нём изумительные зелёные оттенки, это что-то невероятное! Да, волки как живые, снег настоящий, результат хорошо. У Фуджико цвета очень сочные, яркие, в планах ещё есть феня777, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Леночка, привет! Наконец-то побывала у тебя в гостях, и как всегда - так много всего, разнообразного и интересного! Конечно же, с завершением красавца-залива и димовских волков! Бесподобные работы! Почти готов так заинтересовавший меня Лонг Дог. И очень нравится композиция из 9-ти, на мой вкус большее количество картинок было бы перегрузом. Очаровательнейший коттедж твоего любимого Херитаж! Очень его люблю, буду ждать завершения. Ну и моя любовь - Фуджико... Уже видно все очарование этой композиции! Да у тебя еще красивый Дим в работе... Ну просто глаза разбегаются! Спасибо за доставленное удовольствие! Пусть не дремлет твоя иголочка, пусть радует и тебя и нас! Betta, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 35 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, привет! Наконец-то побывала у тебя в гостях, и как всегда - так много всего, разнообразного и интересного! Конечно же, с завершением красавца-залива и димовских волков! Бесподобные работы! Почти готов так заинтересовавший меня Лонг Дог. И очень нравится композиция из 9-ти, на мой вкус большее количество картинок было бы перегрузом. Очаровательнейший коттедж твоего любимого Херитаж! Очень его люблю, буду ждать завершения. Ну и моя любовь - Фуджико... Уже видно все очарование этой композиции! Да у тебя еще красивый Дим в работе... Ну просто глаза разбегаются! Спасибо за доставленное удовольствие! Пусть не дремлет твоя иголочка, пусть радует и тебя и нас! Танечка, спасибо большое! Отдыхаю душой с вышивкой, наверное как и ты. Сейчас увлеклась бэком. Lorans, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Не в гаечку закончила Доставку. Какая лёгкая работа забыла вышить глаз. Вышила. Tata44, Lorans, Darishka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, поздравляю с завершением махно, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): закончила Доставку. Лен, ну какая ж прелесть! С финалом ! Lorans, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 2 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, поздравляю с завершением Спасибо, Оля! Быстро вышилось. Lorans, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 56 минут назад, Fascinata сказал(а): Лен, ну какая ж прелесть! С финалом ! Спасибо, Оля! На весну потянуло. махно, Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Елена, здравствуйте, присоединяюсь к поздравлениям. Очень теплая и радостная работа получилась АлёNка, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение