23 марта 2022 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Странно, вроде всегда лояльны. Даже приняли новых членов Дело не в вас! Во мне. Мне было неудобно встревать в теплую компанию потом уже, лет через 5 я освоилась, посмотрела на других, научилась. махно, Tatiana2406, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Дело не в вас! Во мне. Мне было неудобно встревать в теплую компанию потом уже, лет через 5 я освоилась, посмотрела на других, научилась. Ясно. Я когда пришла, меня носиком ткнули, не дОбро, а прямо так указующе, вот я не очень по темам и хожу. А так типа добро все. По тУсам, да. феня777, Tata44, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Странно, вроде всегда лояльны. Даже приняли новых членов Стесняться не надо, начать новый процесс херитажный и понесётся. АлёNка, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ясно. Я когда пришла, меня носиком ткнули, не дОбро, а прямо так указующе, вот я не очень по темам и хожу. А так типа добро все. По тУсам, да. Так обидно такое читать, я на этом форуме с самого начала моего пребывания нахожусь в какой-то эйфории!!! Так мне тут все нравится! Видимо ещё повезло с тем кругом общения, который сложился. Но недавно несколько раз столкнулась с подобными мнениями и была в шоке! К сожалению, даже в этот мёд умудряются добавить ложку дегтя. А по темам особо не хожу, потому что не возможно объять не обьятное, только за подписками успеваю следить. Tata44, 19199707770, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 14 минут назад, Juliay сказал(а): Так обидно такое читать, я на этом форуме с самого начала моего пребывания нахожусь в какой-то эйфории!!! Так мне тут все нравится! Видимо ещё повезло с тем кругом общения, который сложился. Но недавно несколько раз столкнулась с подобными мнениями и была в шоке! К сожалению, даже в этот мёд умудряются добавить ложку дегтя. А по темам особо не хожу, потому что не возможно объять не обьятное, только за подписками успеваю следить. всякое бывает. К сожалению. 19199707770, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Так обидно такое читать, я на этом форуме с самого начала моего пребывания нахожусь в какой-то эйфории!!! Так мне тут все нравится! Видимо ещё повезло с тем кругом общения, который сложился. Повезло, да. А мне пришлось 5 лет к этому идти. АлёNка, махно, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Повезло, да. А мне пришлось 5 лет к этому идти. Случайно набрела на это обсуждение и могу из своего опыта сказать. Думаю, всё зависит от того, как отнестись. Когда-то в далёком 2013м меня тоже "носиком ткнули". Зло так ткнули, чуть ли не с постановкой диагноза. Да, в душе я была возмущена, но всё равно считала себя правой в той ситуации. Как говорится - собака лает, караван идёт. И что же теперь? Я-то здесь, а ту на тот момент старожилку, которая мне высказала, уже давным-давно не видать. Может, она и вышивать-то уже бросила, её дело и её право) А ведь и я могла в тот момент разобидеться и оставить форум, посчитав, что к новичкам якобы плохо относятся. Всего лишь из-за одной грубой фразы одного человека. Но в целом-то не так, и годы на форуме это показали) Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 AssOlka, Оля, так и я на форуме, и общаюсь, но осадок есть. Так же и Марина писала, скромничала-стеснялась, а живёт и радуется общению. Вот это - Все проходит- работает Lorans, Juliay, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 7 часов назад, AssOlka сказал(а): Я-то здесь, а ту на тот момент старожилку, которая мне высказала, уже давным-давно не видать. Может, она и вышивать-то уже бросила, её дело и её право) А ведь и я могла в тот момент разобидеться и оставить форум, посчитав, что к новичкам якобы плохо относятся. Всего лишь из-за одной грубой фразы одного человека. Но в целом-то не так, и годы на форуме это показали) Мне вообще очень сложно обидеть человека. И поэтому не понятно, почему другие считают иначе. А вот поддержка творит чудеса - это доказано. И хорошо, что есть такое общение. Мне теперь многое понятно. Кстати, я тоже пришла сюда в 2013. Может тогда здесь было больше "других" людей? Ну это так, философия... Tatiana2406, АлёNка, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Не в гаечку ещё один процесс завершила(иначе не скажешь). Накосячила два раза. 1- надо было все сюжеты вышивать. Когда закончила, поняла, девять самое то. 2-справа вышила закрывающий крестик, верхний, не в ту сторону. Вертела туда-сюда, когда вышивала, вот и недосмотр. Но ничего не видно! Подушка будет . Не страна, не глажена, но хочу показать Betta, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Мне вообще очень сложно обидеть человека. И поэтому не понятно, почему другие считают иначе. А вот поддержка творит чудеса - это доказано. И хорошо, что есть такое общение. Мне теперь многое понятно. Мариночка, я с тобой согласна на все 100! феня777, Lorans, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Только что, igolkinitki сказал(а): Подушка будет . Не страна, не глажена, но хочу показать С окончанием, Лена! Добавила-таки рамочку. Подушка будет замечательная - в руках подержать, порассматривать! Только что, igolkinitki сказал(а): Накосячила два раза. 1- надо было все сюжеты вышивать. Когда закончила, поняла, девять самое то. А мне нравится! Но можно же ещё что-то подобное вышить, и тогда уже брать 12 сюжетов! Только что, igolkinitki сказал(а): 2-справа вышила закрывающий крестик, верхний, не в ту сторону. Вертела туда-сюда, когда вышивала, вот и недосмотр. Но ничего не видно! Ох, как честно! Не видно, Лена, не стоит беспокойства. АлёNка, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 6 минут назад, Tata44 сказал(а): С окончанием, Лена! Добавила-таки рамочку. Подушка будет замечательная - в руках подержать, порассматривать! А мне нравится! Но можно же ещё что-то подобное вышить, и тогда уже брать 12 сюжетов! Ох, как честно! Не видно, Лена, не стоит беспокойства. Марина, спасибо! Это я про косяки написала, а про то, что уже не переживаю забыла написать. Ещё раз этот Лонг дог точно не буду вышивать, у меня ещё Пандемик начат феня777, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 31 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Подушка будет Ух ты! Сколько тут всего и всех! Лен, а может расскажешь ху из ху, а то я что-то не всех узнаю махно, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 11 минут назад, Juliay сказал(а): Ух ты! Сколько тут всего и всех! Лен, а может расскажешь ху из ху, а то я что-то не всех узнаю Юля, когда начала вышивать, задалась вопросом Ху из Ху. Но так ничего и не нашла, к сожалению. На Ютубе Маша, День вышивки, вышивает в основном Лонг Доги, тоже начала за здравие , но кроме того, что влюбленные зайцы встретились, ее версия, дело дальше не пошло. Поближе Juliay, Tata44, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 38 минут назад, igolkinitki сказал(а): Итак по порядку: 1 Целующиеся зайчики с веточками на головах))) бабочки, сердечки, цветочки))) 2 Медведь с пчелами и улей 3. Антилопа (сайгак) + какая-то растительность 4 Царь зверей с какой-то царицей птиц))) 5 Замок с котиками 6 Лиса (?), охотящаяся за зайцами и лягушками)))) 7 Слон кого-то везет(?) 8 Кабанчики! 9 Волк, воющий на луну в окружении летучих мышек. Поправь если что не так поняла. Ну и обрамления, конечно тоже очень интересные! Рассматривать! Tatiana2406, Fascinata, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 В обрамлениях рассмотрела: клевер, слоны, крабы, павлины(!), скелетики рыб, птички, крабики, ящерки, ягодки, бабочки, жучки, киты(!), орнаменты и растения! Вывод: флора+фауна! mag, феня777, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 А если рассмотреть версию с пожеланиями? 1 час назад, Juliay сказал(а): 1 Целующиеся зайчики с веточками на головах))) бабочки, сердечки, цветочки))) Ну тут все понятно: любви, романтики, найти пару и т.п. 1 час назад, Juliay сказал(а): 2 Медведь с пчелами и улей Ну что-то типа: сладкой жизни 1 час назад, Juliay сказал(а): 3. Антилопа (сайгак) + какая-то растительность Хороших путешествий! 1 час назад, Juliay сказал(а): 4 Царь зверей с какой-то царицей птиц))) Ну например: положения в обществе, достатка! 1 час назад, Juliay сказал(а): 5 Замок с котиками Пожелания уюта, своего жилья! 1 час назад, Juliay сказал(а): 6 Лиса (?), охотящаяся за зайцами и лягушками)))) Вот тут сложнее пошло, помогайте, а то кроме "Хорошей охоты" ничего на ум не приходит 1 час назад, Juliay сказал(а): 7 Слон кого-то везет(?) Силы, может пожелание "транспортного средства" 1 час назад, Juliay сказал(а): 8 Кабанчики! Тоже сложно, может: "вкусного шашлычка" 1 час назад, Juliay сказал(а): 9 Волк, воющий на луну в окружении летучих мышек. Ну тут тоже сомнительно: "нескучной жизни" В общем это называются - Юле на работе скучно)))) Может кто еще скучает? maui, ОлюшКа, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 3 часа назад, Juliay сказал(а): А если рассмотреть версию с пожеланиями? Ну тут все понятно: любви, романтики, найти пару и т.п. Ну что-то типа: сладкой жизни Хороших путешествий! Ну например: положения в обществе, достатка! Пожелания уюта, своего жилья! Вот тут сложнее пошло, помогайте, а то кроме "Хорошей охоты" ничего на ум не приходит Силы, может пожелание "транспортного средства" Тоже сложно, может: "вкусного шашлычка" Ну тут тоже сомнительно: "нескучной жизни" В общем это называются - Юле на работе скучно)))) Может кто еще скучает? Юлечка, спасибо огромное! Прямо теперь свою работу под другим углом рассмотрю Juliay, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 4 часа назад, Juliay сказал(а): Итак по порядку: 1 Целующиеся зайчики с веточками на головах))) бабочки, сердечки, цветочки))) 2 Медведь с пчелами и улей 3. Антилопа (сайгак) + какая-то растительность 4 Царь зверей с какой-то царицей птиц))) 5 Замок с котиками 6 Лиса (?), охотящаяся за зайцами и лягушками)))) 7 Слон кого-то везет(?) 8 Кабанчики! 9 Волк, воющий на луну в окружении летучих мышек. Поправь если что не так поняла. Ну и обрамления, конечно тоже очень интересные! Рассматривать! Все так! Там рассматривать много чего можно. И даже таки рассмотреть, а уж додумать оленек, Tata44, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Подушка будет . Не страна, не глажена, но хочу показать Еленочка, подушка замечательная будет, очень нравится изысканная цветовая гамма и дизайны обалденные - хочется рассматривать и рассматривать, по каждому можно придумать сказку и рассказывать детям на ночь. 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Юля, когда начала вышивать, задалась вопросом Ху из Ху. Но так ничего и не нашла, к сожалению. На Ютубе Маша, День вышивки, вышивает в основном Лонг Доги, тоже начала за здравие , но кроме того, что влюбленные зайцы встретились, ее версия, дело дальше не пошло. Поближе Полный восторг, а сколько их, 12 или больше? Подушку себе или внукам? 4 часа назад, Juliay сказал(а): А если рассмотреть версию с пожеланиями? Ну тут все понятно: любви, романтики, найти пару и т.п. Ну что-то типа: сладкой жизни Хороших путешествий! Ну например: положения в обществе, достатка! Пожелания уюта, своего жилья! Вот тут сложнее пошло, помогайте, а то кроме "Хорошей охоты" ничего на ум не приходит Силы, может пожелание "транспортного средства" Тоже сложно, может: "вкусного шашлычка" Ну тут тоже сомнительно: "нескучной жизни" В общем это называются - Юле на работе скучно)))) Может кто еще скучает? Трактовка сюжетов шикарная и каждый может сочинить свою историю или добавить. Tata44, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Леночка, подушка будет сказочная! С удовольствием и интересом рассмотрела все картинки! Истории сказочные сочинять-не пересочинять! Хочешь - прозой, хочешь - стихами махно, Juliay, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 37 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, подушка замечательная будет, очень нравится изысканная цветовая гамма и дизайны обалденные - хочется рассматривать и рассматривать, по каждому можно придумать сказку и рассказывать детям на ночь. Полный восторг, а сколько их, 12 или больше? Подушку себе или внукам? Трактовка сюжетов шикарная и каждый может сочинить свою историю или добавить. Светочка, их 16! Подушку для себя вышила, всех внуков одарила. Fascinata, оленек, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 18 минут назад, Lorans сказал(а): Леночка, подушка будет сказочная! С удовольствием и интересом рассмотрела все картинки! Истории сказочные сочинять-не пересочинять! Хочешь - прозой, хочешь - стихами Наташа, на ночь буду рассматривать феня777, оленек, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 22.03.2022 в 14:51, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку закончила Доставку. Какая лёгкая работа забыла вышить глаз. Вышила. Леночка, ну какая же прелесть, сижу и улыбаюсь!!! АлёNка, феня777 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение