27 сентября 2022 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Мережка еще и двойная! Как красиво получилось! Ниточки, наверное, действительно, лучше брать в тон ткани, т.к. по моему мнению в данном случае мережка должна оттенять вышитую красоту, а не привлекать внимание к себе. Спасибо, Наташа! И за Щепку спасибо. Посмотрела и нашла у Сереги мастера подходящее. Если будет на ФР там куплю. Lorans, Fascinata, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 В гаечку сапог Dimensions 8752 вышит полностью, бэкстича осталось немного, верёвочка к саням и бисер с фрузиками. Можно сказать осталась отделка. я поняла свое нежелание вышивать- мне надо вышивать сапог. Не хочу его вышивать, но хочу что-то другое Камма80, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Ооооо, пой де онкласснющий! Все-таки этот сапог один из лучших, как по мне. Поздравляю тебя, Лена, ты довела проект до крестикового завершения, браво! 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): поняла свое нежелание вышивать- мне надо вышивать сапог. Не хочу его вышивать, но хочу что-то другое Как хорошо, что дочувствовалась до причины, вот в чем собака порылась! Ну так есть ещё довольно времени отложить сапог и «полечить» себя чем-нибудь другим (можно и не одним, а с размахом). И к отделке вернуться потом, попозже, ближе к НГ. P.S. А у меня такой сапог тоже есть Lorans, Tata44, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Ооооо, пой де онкласснющий! Все-таки этот сапог один из лучших, как по мне. Поздравляю тебя, Лена, ты довела проект до крестикового завершения, браво! Как хорошо, что дочувствовалась до причины, вот в чем собака порылась! Ну так есть ещё довольно времени отложить сапог и «полечить» себя чем-нибудь другим (можно и не одним, а с размахом). И к отделке вернуться потом, попозже, ближе к НГ. P.S. А у меня такой сапог тоже есть Оля, спасибо! Откладывать не буду, понемногу буду продвигать, его ещё сшить надо. P.S.Тебя поздравляю и завидую белой завистью, но его у тебя нигде нет почему-то Tata44, феня777, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Тебя поздравляю и завидую белой завистью, но его у тебя нигде нет почему-то Хех, я имела в виду набор. Ну раз такая оговорочка вышла, значит, быть ему вскорости сапожком! Tatiana2406, феня777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку сапог Dimensions 8752 вышит полностью, бэкстича осталось немного, верёвочка к саням и бисер с фрузиками. Можно сказать осталась отделка. я поняла свое нежелание вышивать- мне надо вышивать сапог. Не хочу его вышивать, но хочу что-то другое Очень красивый сапожок. феня777, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, это один из красивейших сапогов, которые мне приходилось видеть! Еще немного, еще чуть-чуть... 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): я поняла свое нежелание вышивать- мне надо вышивать сапог. Не хочу его вышивать, но хочу что-то другое Главное - диагноз, и тогда можно считать, что с болезнью покончено! Ставь окончательную жирную точку на сапоге (чуть отделать и ох! сшить) и все, невышиванец излечен! А впереди у тебя столько всего разнообразного, "вышивай не хочу"! Lorans, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Хех, я имела в виду набор. Ну раз такая оговорочка вышла, значит, быть ему вскорости сапожком! Я уверена была, что видела у тебя готовый сапожок! Да, оговорочка ... феня777, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 4 минуты назад, OlgaKatkowa85 сказал(а): Очень красивый сапожок. Наверное он и самый трудозатратный в вышивке всяких красивостей! феня777, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, это один из красивейших сапогов, которые мне приходилось видеть! Еще немного, еще чуть-чуть... Пришла верёвочку, сделав её предварительно и опять отложила... 6 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Главное - диагноз, и тогда можно считать, что с болезнью покончено! Ставь окончательную жирную точку на сапоге (чуть отделать и ох! сшить) и все, невышиванец излечен! А впереди у тебя столько всего разнообразного, "вышивай не хочу"! Иду завтра за вдохновением на ФР. Но насчёт сшить вроде нашла портниху. Постучала по дереву и держу кулачки. Путешественница, Lucia-del-Umago, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): Иду завтра за вдохновением на ФР. О, Еленочка, ждём вести "с полей" и фотки. Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): Иду завтра за вдохновением на ФР. Но насчёт сшить вроде нашла портниху. Постучала по дереву и держу кулачки. ФР тебя должен вдохновить! Он такой! И хорошо, что нашла портниху! Самое неприятное преодолевается! феня777, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): О, Еленочка, ждём вести "с полей" и фотки. Света, так ты же сама пойдешь, вроде собиралась? Lorans, феня777, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): ФР тебя должен вдохновить! Он такой! Таня, а ты не пойдешь за вдохновением? 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): И хорошо, что нашла портниху! Самое неприятное преодолевается! Сегодня ещё отнесла заказ. Fascinata, феня777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 27 минут назад, igolkinitki сказал(а): Света, так ты же сама пойдешь, вроде собиралась? Если ничего не изменится, собираемся с сестрёнкой в субботу. А ты-то будешь на ФР в самый первый день, когда самое вкусное. АлёNка, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Если ничего не изменится, собираемся с сестрёнкой в субботу. А ты-то будешь на ФР в самый первый день, когда самое вкусное. Да, я на завтра запланировала. Fascinata, Наталья2013, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Да, я на завтра запланировала. Я бы взяла отгул на четверг или пятницу, но меня сейчас не поймут, поэтому только в субботу. АлёNка, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Только что, феня777 сказал(а): Я бы взяла отгул на четверг или пятницу, но меня сейчас не поймут, поэтому только в субботу. Это да. Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 26.09.2022 в 08:40, igolkinitki сказал(а): . Очень хорошо в подушке смотрится! 27.09.2022 в 14:45, igolkinitki сказал(а): Очень украшает мережка! 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Сегодня ещё отнесла заказ. Тайный? АлёNка, феня777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 47 минут назад, Tata44 сказал(а): Очень хорошо в подушке смотрится! Теперь обнимаю свою подушечку 47 минут назад, Tata44 сказал(а): Очень украшает мережка! Вылежалась работа больше 10 лет 48 минут назад, Tata44 сказал(а): Тайный? И таки да и мережку. Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Таня, а ты не пойдешь за вдохновением? Нет, Лена, я не в полной форме. Там надо ходить долго и от души. Довольствуюсь вдохновением от новой для меня Химеры и от невероятно приятного процесса Овен "Маруська и Котовский". ))) А тебе замечательных впечатлений от ФР! пеларгония, wHiTe raBBit, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Нет, Лена, я не в полной форме. Там надо ходить долго и от души. Довольствуюсь вдохновением от новой для меня Химеры и от невероятно приятного процесса Овен "Маруська и Котовский". ))) А тебе замечательных впечатлений от ФР! Танечка, здоровья! Погуляю и за тебя Fascinata, Толика, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Я на ФР. Жарко . Впечатлил от Совиеого леса Куриный двор. Raduga777, Fascinata, marvlase и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): Впечатлил от Совиеого леса Куриный двор. Какая молодец Г. Егоренкова (дизайнер)! Кстати, на сайте фирмы есть платная схема (PDF+Saga) этого куриного подворья. феня777, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 26 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я на ФР. Жарко . Впечатлил от Совиеого леса Куриный двор. Очень красивый дизайн и оформление! Еленочка, а не обратила внимание, кроме вышивальных представителей, есть ли деревяшки-заготовки, краски и тому подобное? Raduga777, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение