5 октября 2022 53 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Поздравляю с завершением Шикарный букет Спасибо, Оля! Fascinata, Lorans, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 В гаечку COTTAGE GARDEN The FOX Belfast 32 8 цветов ДМС 15,9Х20,6 см Цвет канвы не передается. Может на последней фотографии похож. Вот эта прелесть вышивается быстро. За три дня вышила 2060 крестиков и вчера почти не вышивала, на прививку ездила в Вегас. Погуляли, устала и всего 200 крестиков вышила. Это я так себя уговариваю сапог вышивать. Сделаю немного украшательств, на себе крестики в награду. Путешественница, Majena, Гало4ка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку COTTAGE GARDEN The FOX Belfast 32 8 цветов ДМС 15,9Х20,6 см Цвет канвы не передается. Может на последней фотографии похож. Вот эта прелесть вышивается быстро. За три дня вышила 2060 крестиков и вчера почти не вышивала, на прививку ездила в Вегас. Погуляли, устала и всего 200 крестиков вышила. Это я так себя уговариваю сапог вышивать. Сделаю немного украшательств, на себе крестики в награду. Лен, она прям кайфовая... И как ты находишь такие клёвые сюжеты?.. АлёNка, Пушистая, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Ух ты, какая красоточка! Лена, класс. Lorans, Tatiana2406, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку COTTAGE GARDEN The FOX Belfast 32 8 цветов ДМС 15,9Х20,6 см Цвет канвы не передается. Может на последней фотографии похож. Вот эта прелесть вышивается быстро. За три дня вышила 2060 крестиков и вчера почти не вышивала, на прививку ездила в Вегас. Погуляли, устала и всего 200 крестиков вышила. Это я так себя уговариваю сапог вышивать. Сделаю немного украшательств, на себе крестики в награду. Классный лис!) У меня на медведя из этой серии всё собрано. Осталось только начать))) феня777, Tatiana2406, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Вах, какой лис красавец! mag, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Лен, она прям кайфовая... И как ты находишь такие клёвые сюжеты?.. Широко известная серия, в узких кругах. Их много, целая серия. mag, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Ух ты, какая красоточка! Лена, класс. Оля, красотка та ещё, хвост уже почти готов. Tata44, Аринесса , Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Классный лис!) У меня на медведя из этой серии всё собрано. Осталось только начать))) Они все хороши и так много. Я хочу индюшку, енота, белку... Fascinata, феня777, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 45 минут назад, феня777 сказал(а): Вах, какой лис красавец! Это девушка Путешественница, феня777, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Они все хороши и так много. Я хочу индюшку, енота, белку... Бобр из новинок хорош! Tatiana2406, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 15 минут назад, Путешественница сказал(а): Бобр из новинок хорош! Они все по-своему красавцы Palex, Пушистая, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 38 минут назад, igolkinitki сказал(а): Они все по-своему красавцы И здорово, что каждый себе своё находит)))) Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Это девушка Ой, пардон, прочитала лис, а подумала, что на Патривеевну похож... а это она и есть. Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 7 часов назад, Путешественница сказал(а): И здорово, что каждый себе своё находит)))) Это то да, каждый выбирает для себя... Аринесса , Путешественница, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 7 часов назад, феня777 сказал(а): Ой, пардон, прочитала лис, а подумала, что на Патривеевну похож... а это она и есть. Неправильно написали, такая манерная, неужели таким может быть Лис? Tatiana2406, Fascinata, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 С новой работой, Елена.Классная. Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку COTTAGE GARDEN The FOX Belfast 32 8 цветов ДМС 15,9Х20,6 см Цвет канвы не передается. Может на последней фотографии похож. Вот эта прелесть вышивается быстро. За три дня вышила 2060 крестиков и вчера почти не вышивала, на прививку ездила в Вегас. Погуляли, устала и всего 200 крестиков вышила. Это я так себя уговариваю сапог вышивать. Сделаю немного украшательств, на себе крестики в награду. Лена, вот ты молодец! Лисичка обалденная. Тоже нравится эта серия. Tatiana2406, феня777, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Леночка, с двухсотенной страничкой тебя Lorans, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Неправильно написали, такая манерная, неужели таким может быть Лис? Лиска точно девочка. АлёNка, Tatiana2406, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Вот ведь, вроде мы все тут на одном форуме, а у них узкие круги))) Не видела таких. Такая лиса прикольная! Хвостище вообще огонь! Интересно ты себе придумала - награждать крестиками, надо и мне так попробовать заставить себя бэк делать))) mag, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 очаровательная рыжая красавица. и очень немаленькая )))) АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 6 часов назад, Аринесса сказал(а): С новой работой, Елена.Классная. Спасибо, Таня, наслаждаюсь! Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 5 часов назад, markovka сказал(а): Лена, вот ты молодец! Лисичка обалденная. Тоже нравится эта серия. А кого хочешь вышить или никого Tatiana2406, Lorans и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Леночка, с двухсотенной страничкой тебя Спасибо, Олечка! Tatiana2406, Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение