15 ноября 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): отмечаем! Света, подушка одна, все другие картинки не подходят, по-моему, для подушек. Если только дизайн доработать до квадрата, например петушка. mag, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Если только дизайн доработать до квадрата, например петушка. Я уже над этим думала, что петушка вышить надо,спасибо за идею подушки здесь! mag, феня777, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, просто классное настроение в картинке! Такая стилизация (не знаю, как именно ее назвать) мне навевает мысли о детских книгах с иллюстрациями. Кайф. Поддерживаю идею петушка для подушечной пары. mag, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Лена, просто классное настроение в картинке! Такая стилизация (не знаю, как именно ее назвать) мне навевает мысли о детских книгах с иллюстрациями. Кайф. Поддерживаю идею петушка для подушечной пары. И смотрят друг на друг на друга Juliay, Tatiana2406, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): И смотрят друг на друг на друга Точно! mag, Lorans, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 15.11.2022 в 08:33, igolkinitki сказал(а): В гаечку зеленим Индюшка от COTTAGE GARDEN готова. Релакс сплошной Лен, какая же она классная получилась! Lorans, феня777, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 15.11.2022 в 08:33, igolkinitki сказал(а): В гаечку зеленим Индюшка от COTTAGE GARDEN готова. Релакс сплошной Лена, не надо ничего добавлять, и так хорошо в подушке будет. И петушка в пару ей. 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Света, подушка одна, все другие картинки не подходят, по-моему, для подушек. Чой-то не подходят? Очень даже ВСЕ подходят! Мы вот с Ритой уже второй раз на бобра намекаем! На енота ты и сама согласная. А там, глядишь, ещё кто-нить подтянется. Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 15.11.2022 в 10:33, igolkinitki сказал(а): Лена, какой восторг! Цвета очень приятные, и основа выбрана чудесная! Настоящая осенняя вышивка! Я только чуть поправлю, что это не индюшка, а индюк. Самец то есть Только у самцов такие роскошные хвосты (у самок они попроще), выросты над клювом (у самок они почти не видны), коралловые наросты на шее, которые у самок отсутствуют, а ноги длиннее и мощнее. Вывод: индюки-"мужчины" намного превосходят индюков-"женщин" по красоте. Отрадно, что серия будет продолжена! 12.11.2022 в 18:24, igolkinitki сказал(а): 12.11.2022 в 14:39, Palex сказал(а): У бобра хвост красивый Показать больше И у енота Хвостами меряются Я смотрю, столько новых процессов у вас! И, как всегда, среди них Heritage. Желаю уточкам счастливого полёта! mag, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Я только чуть поправлю, что это не индюшка, а индюк. Самец то есть А ведь такая мысль у меня проскочила, что у самочки носик отличается... Да, в природе обычно самые яркие и эффектные это самцы, а самкам это ни к чему,им главное быть незаметнымий в гнезде, а то сожрут... Lorans, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 10 часов назад, Путешественница сказал(а): Лен, какая же она классная получилась! Вот теперь мысли насчёт пары бродят Lorans, Raduga777, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Лена, не надо ничего добавлять, и так хорошо в подушке будет. И петушка в пару ей. Чой-то не подходят? Очень даже ВСЕ подходят! Мы вот с Ритой уже второй раз на бобра намекаем! На енота ты и сама согласная. А там, глядишь, ещё кто-нить подтянется. Ох, Марина, они все мне нравятся Raduga777, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Лена, какой восторг! Цвета очень приятные, и основа выбрана чудесная! Настоящая осенняя вышивка! Я только чуть поправлю, что это не индюшка, а индюк. Самец то есть Только у самцов такие роскошные хвосты (у самок они попроще), выросты над клювом (у самок они почти не видны), коралловые наросты на шее, которые у самок отсутствуют, а ноги длиннее и мощнее. Вывод: индюки-"мужчины" намного превосходят индюков-"женщин" по красоте. Отрадно, что серия будет продолжена! Хвостами меряются Я смотрю, столько новых процессов у вас! И, как всегда, среди них Heritage. Желаю уточкам счастливого полёта! Натусик, спасибо, дорогая! И ведь знаю, что мужские особи красивее, отвлеклась петух красавец, селезень... Вот уточки пока не "летят", но все будет Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 4 часа назад, феня777 сказал(а): А ведь такая мысль у меня проскочила, что у самочки носик отличается... Да, в природе обычно самые яркие и эффектные это самцы, а самкам это ни к чему,им главное быть незаметнымий в гнезде, а то сожрут... Света, вот всё точно mag, Tatiana2406, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 15.11.2022 в 08:33, igolkinitki сказал(а): Елена, поздравляю с финишем индюшки. Красавица! Глаз не оторвать! Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Лена, поздравляю с завершением Столько интересного и красивого Fascinata, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Елена, поздравляю с финишем индюшки. Красавица! Глаз не оторвать! Таня, Наташа, Raduga777, аргументированно доказала, что это индюк. И я на 100% согласна. Lorans, Raduga777, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, поздравляю с завершением Столько интересного и красивого Да, Оля, развлекаюсь по -полной Tatiana2406, феня777, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): это индюк. И я на 100% согласна. Жаль, что нет для него парной схемы индюшки. Вышить пару индюков - к свадьбе Может, кому-то это было бы интересно. Lorans, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Только что, Raduga777 сказал(а): Жаль, что нет для него парной схемы индюшки. Вышить пару индюков - к свадьбе Может, кому-то это было бы интересно. Да, идея интересная. феня777, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): аргументированно доказала, что это индюк. И я на 100% согласна. Индюк, значит индюк, я только за. феня777, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 15.11.2022 в 08:33, igolkinitki сказал(а): В гаечку зеленим Индюшка от COTTAGE GARDEN готова. Релакс сплошной Какая она хорошенькая! Поздравляю с завершением! Tatiana2406, Fascinata, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Индюк, значит индюк, я только за. Fascinata, Аринесса , феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какая она хорошенькая! Поздравляю с завершением! Спасибо, Наташа! Fascinata, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Лен, мне в принципе без разницы, мальчик это или девочка. Главное, что просто красавчик! Или красавица?... в общем, запутали вы меня Fascinata, Аринесса , Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Жаль, что нет для него парной схемы индюшки. Вышить пару индюков - к свадьбе Может, кому-то это было бы интересно. И петушку курочки нет... жалко. АлёNка, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение