21 января 2023 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): нравится Как же хорошо, что ты нашла удобную для себя основу! Вот и домики уже нарисовались! Я, конечно, понимаю, что на пластике не всем удобно вышивать. И если раздражает - ничего уж не попишешь. Однако и к этому привыкаешь. Всегда же можно переключиться на какое-то время, потом снова достать игрушку. Но ниточки вполне себе нормальные в этих наборах. Очень рада, что этот красивый шар у тебя пошёл! Tatiana2406, nata2017, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Как же хорошо, что ты нашла удобную для себя основу! Вот и домики уже нарисовались! Я, конечно, понимаю, что на пластике не всем удобно вышивать. И если раздражает - ничего уж не попишешь. Однако и к этому привыкаешь. Всегда же можно переключиться на какое-то время, потом снова достать игрушку. Но ниточки вполне себе нормальные в этих наборах. Очень рада, что этот красивый шар у тебя пошёл! Марина, не только основу нашла, ещё и иголку. Я сначала попробовала на Линде, но вышивала Уток 26 иголочкой нитками ДМС, и здесь взяла так же. Не пошло, нитки потолще и неудобно было. Перешла на заявленные материалы , пластик, кстати иголки не было, может потеряла, когда распечатала набор, иглу 26 и начала вышивать. Опять неудобно. Пластик да, я держу, но я вышиваю на пяльцах и тоже их держу. А потом решила попробовать на Линде, иголочка 24 с шариком и пошло дело. Так что все хорошо получилось. Сама картинка мне очень понравилась, зимне-новогодняя! Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): вышиваю на Линде 27, на пластике не зашло. Лена, очень рада, что ты нашла комфортный для себя способ создания этой нежной зимней красоты. Ты знаешь, в этом «сезоне» кто-то на форуме показал игрушки на пластике, вышитые на равномерке и оформленные в пинкипы. Лена, как мне они понравились! Так классно выглядит, что мне, никогда не жаждавшей игрушек на пластике, очень захотелось таких игрушек в пинкипах на равномерке. Не знаю, будешь ли ты что-то дальше делать с вышивкой, но вот очень хочу поделиться таким своим впечатлением, может быть, это даст толчок развитию каких-то твоих идей. 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ах, как чудесно! И маячок на фото с этими цветами и темой - ммммм. АлёNка, Путешественница, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Лена, очень рада, что ты нашла комфортный для себя способ создания этой нежной зимней красоты. Ты знаешь, в этом «сезоне» кто-то на форуме показал игрушки на пластике, вышитые на равномерке и оформленные в пинкипы. Лена, как мне они понравились! Так классно выглядит, что мне, никогда не жаждавшей игрушек на пластике, очень захотелось таких игрушек в пинкипах на равномерке. Не знаю, будешь ли ты что-то дальше делать с вышивкой, но вот очень хочу поделиться таким своим впечатлением, может быть, это даст толчок развитию каких-то твоих идей. Ах, как чудесно! И маячок на фото с этими цветами и темой - ммммм. Олечка, только в пинкипы и собираюсь оформлять! Я и сразу начала вышивать на Линде, но иголка была неправильная, только поэтому стала вышивать на пластике, как задумано производителем. Мной задумано по-другому Ищу ткань с глиттером, блестящую, новогоднюю, для игрушек, надо же что-то искать и о чем-то мечтать. mag, феня777, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 В гаечку Veronique Enginger, Duc de Wellington, 28х28cм, счетный крест Всё яркое вышито, осталось три цвета "ботанических", немного бэка Камма80, Lorans, Juliay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не цветок, а королева! Королева в красном. Lorans, Tatiana2406, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): вот получилось нравится Лен, пинкипы будут на мой взгляд даже интереснее, чем на пластике. Даже хорошо, что у тебя на пластике не "зашло". 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Всё яркое вышито, осталось три цвета "ботанических", немного бэка Роза она и есть роза, красавица. Алая, яркая... уже в центре внимания. Lorans, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Леночка, и ворон, и роза привлекают к себе внимание. Отличный выбор дизайнов, чУдные процессы! феня777, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Знакомый шарик Я такой вышивала с большим удовольствием. Лена, к следующему Новому году уже готовитесь? АлёNка, феня777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Не цветок, а королева! Королева в красном. Да, Оля, спасибо , любуюсь ею Fascinata, Tatiana2406 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, пинкипы будут на мой взгляд даже интереснее, чем на пластике. Даже хорошо, что у тебя на пластике не "зашло". Роза она и есть роза, красавица. Алая, яркая... уже в центре внимания. Да, Таня, пластик не моё, вот внучке вышила брошку и больше не хочется. Правда есть ещё вышитая на пластике сова. Fascinata, феня777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Леночка, и ворон, и роза привлекают к себе внимание. Отличный выбор дизайнов, чУдные процессы! Спасибо, Наташа! Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 30 минут назад, Raduga777 сказал(а): Знакомый шарик Я такой вышивала с большим удовольствием. Лена, к следующему Новому году уже готовитесь? Ты его в другой шарик вставила Да, у меня мелькнула мысль "а не сделать ли рукодельную ёлочку". Вот теперь придумала оформить комнату в новогодние поделки. А там и подушки нужны. Планов громадье. reyjeff, феня777, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Прелесть.... феня777, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Только что, Аринесса сказал(а): Прелесть.... Спасибо, Таня! Tatiana2406, Аринесса , Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 В гаечку Жар-птица один готов, остался бэкстич Аринесса , Fascinata, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 10.01.2023 в 19:21, igolkinitki сказал(а): Я эти Доставки просто обожаю. Лена, а ты не хочешь вышить вот такую доставку? Tata44, АлёNка, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 9 часов назад, Palex сказал(а): Лена, а ты не хочешь вышить вот такую доставку? Я такую даже не видела! А это чья? Прелесть где искать? mag, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 38 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я такую даже не видела! А это чья? Прелесть где искать? Это вот что "Гранатовый Санта" уже найден Fascinata, Tatiana2406, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 58 минут назад, Palex сказал(а): Это вот что "Гранатовый Санта" уже найден Tatiana2406, Fascinata, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 21.01.2023 в 16:23, igolkinitki сказал(а): Всё яркое вышито, осталось три цвета "ботанических", немного бэка Отлично, Лена! То, что осталось, тебе на пару дней, наверное! 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): один готов, остался бэкстич Ну вот и справилась почти! На второй шарик сразу пойдешь? Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Отлично, Лена! То, что осталось, тебе на пару дней, наверное! Наверное на пару дней, но пока отложила. 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ну вот и справилась почти! На второй шарик сразу пойдешь? Пока не остыла сразу начала второй, но оформлять пока не буду, ищу ткань на задник. Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 1 час назад, Palex сказал(а): Это вот что "Гранатовый Санта" уже найден Там такие заковыристые ниточки , ну и сагу надо искать. С ниточками можно подумать. Lorans, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 16 часов назад, Palex сказал(а): Лена, а ты не хочешь вышить вот такую доставку? Какая прелесть! Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 22.01.2023 в 13:20, igolkinitki сказал(а): один готов, остался бэкстич Еленочка, быстренько ты с ним расправилась. АлёNка, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение