22 марта 2023 Лен, я тоже прошла бы мимо, если бы выше не прочитала. Утки какие красивые у тебя! Tatiana2406, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Лена, АлеN ка, надо привыкать к тебе, к новой! Ты "такая вся непредсказуемая... внезапная вся такая...". Как и твоё творчество! СветланаМ, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 21.03.2023 в 08:19, АлёNка сказал(а): В гаечку Heritage 651 Утки в полёте Такие эмоционально насыщенные дни, что забыла все на свете. Милейшая парочка, уточка так грациозна! СветланаМ, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 21.03.2023 в 08:19, АлёNка сказал(а): Heritage 651 Утки в полёте Такие эмоционально насыщенные дни, что забыла все на свете. Уткам веселее вдвоем! И заканчивай небушко уже! Со сменой имиджа, Лен, тебя! Алёнка ты по имени своему, так что привыкнем. Lorans, mag, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 9 часов назад, Juliay сказал(а): Что-то я всё пропустила и теперь ничего не понимаю Леночка, я тебя не узнала! Я такая вся внезапная В Клубе Херитаж решили, кто последний прийдёт, тот Алёнка(такая страшная, памятник сделали). А я не то что опоздала, я ваще не пришла. Вылетело из головы. у меня тут жизнь ключом бьёт Вот я и решила по всем статьям Алёнка. В стародавние времена логин придумал зять, зарегистрировал меня на форуме Для девушек с увлечениями, был такой в прошлом... mag, оленек, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 9 часов назад, Purity сказал(а): утки очень красивые получаются я подумала уже финиш, а там еще красота будет Катя, было два цвета ещё вышивать, один 3747, закончился. Сейчас он же с белым и все. Но! Напутала, часть под хвостом у селезня, вышила в две нитки, а надо в одну. Буду перешивать. махно, феня777, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 9 часов назад, Lorans сказал(а): Это прикол клуба Херитаж: провинившегося называют Аленкой. Если помнишь, какое-то время назад по телевизору был сюжет. Девчонки между собой поприкалывались, и словечко у них "прижилось" Скрыть содержимое "Памятник Аленке был открыт в Нововоронеже 18 декабря в честь 250-летия села Новая Аленовка. По преданию, найдя хорошее место, неместная девушка привела сюда односельчан, после чего и появился населенный пункт. Саму Аленку убил разбойник Кудеяр. Объект вызвал резкую критику и насмешки местных жителей, некоторые потребовали от местных властей убрать его. Аленка из-за нарушения пропорций тела и пугающего выражения лица с грубыми чертами и выпученными глазами стала героиней мемов в соцсетях. После этого памятник решили снести." Вот Леночка вчера слегка "провинилась" и сама себя "наградила" Аленкой. Наложила на себя епитимью, как она выразилась Просто так случилось, что мы со Светой при встрече в Екатеринбурге разные разности обсуждали, и про это мне тоже рассказали. А у клуба вчера было пятилетие, я "ходила в гости" с поздравленями и оказалась "свидетелем" Леночкиных приключений Леночка, я ведь не выдала никаких тайн? Если что - пардоньте Спасибо! 8 часов назад, Juliay сказал(а): О, спасибо за разъяснения! Помню этот памятник, жутковатая конечно Аленка, не хочу Лену с ней ассоциировать. Да ладно, это прикол, я не переживаю. 7 часов назад, Lorans сказал(а): Она уже красавишна: обновилась к весне! Теперь бы ещё к ней привыкнуть Очень прошу привыкнуть Tata44, Lorans, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 3 часа назад, mag сказал(а): Лен, я тоже прошла бы мимо, если бы выше не прочитала. Утки какие красивые у тебя! Марина, не проходите мимо! Дальше на ум приходят слова Кисы Воробьянинова из обожаемых 12 стульев. Подайте бывшему председателю ... Хотя не тот смысл, конечно феня777, Lorans, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, АлеN ка, надо привыкать к тебе, к новой! Ты "такая вся непредсказуемая... внезапная вся такая...". Как и твоё творчество! Танечка, точно, непредсказуемая феня777, Lorans, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, махно сказал(а): Милейшая парочка, уточка так грациозна! Да, Галочка, долго ждал свою красотку селезень. феня777, СветланаМ, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Уткам веселее вдвоем! И заканчивай небушко уже! Со сменой имиджа, Лен, тебя! Алёнка ты по имени своему, так что привыкнем. Тороплюсь, Марина, но ещё 1500 крестиков блендом. И перешить ошибку. Tatiana2406, Raduga777, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Спасибо! Да ладно, это прикол, я не переживаю. Очень прошу привыкнуть А мне понравилось и имя даёт намек на фамилию. махно, Fascinata, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 9 минут назад, феня777 сказал(а): А мне понравилось и имя даёт намек на фамилию. Светочка, ты единственная это заметила. А откуда ты знаешь фамилию? Я Наумова. И тут до меня дошло, в ВК Tatiana2406, Fascinata, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Светочка, ты единственная это заметила. А откуда ты знаешь фамилию? Я Наумова. И тут до меня дошло, в ВК Не угадала, где-то на "собрании" видела и запомнила, у моего мужа есть родственники твои однофамильцы СветланаМ, Raduga777, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Тороплюсь, Марина, но ещё 1500 крестиков блендом. И перешить ошибку. А попу селезню точно надо перешивать? Ты если бы не сказала, я и не знала бы, что под хвостом у красавчика что-то не так. АлёNка, Tatiana2406, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 16 часов назад, АлёNка сказал(а): Я такая вся внезапная Лена, вам тогда, наверное, и название темы надо менять на "Алёнка и её многочисленные процессы" ? Что касается аватарки, я вас сейчас со Светиком иногда путаю 16 часов назад, АлёNка сказал(а): Напутала, часть под хвостом у селезня 8 минут назад, феня777 сказал(а): попу селезню точно надо перешивать? Подхвостовая часть -- это ведь очень важная часть для самца Я бы перешила. АлёNка, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Подхвостовая часть -- это ведь очень важная часть для самца Подхвостовая часть - она вообще штука важная с ней лучше не шутить махно, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Ой, как оказывается трудно, когда тот, с кем давно общаешься, так кардинально меняется! К новым аватаркам-то привыкаешь порой долго, а тут еще и ник! В общем, Лен, полный апгрейд)) Только я не поняла - это ты на время "наказания" так теперь называешься или прям в ЗАГСе печать поставила? Скрытый текст Тоже бродят мысли по смене ника Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 26 минут назад, феня777 сказал(а): А попу селезню точно надо перешивать? Ты если бы не сказала, я и не знала бы, что под хвостом у красавчика что-то не так. Света,мне саму попу, а под попой, это 3012, 3013, 3046 в одну нить вместо в2 Raduga777, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 34 минуты назад, АлёNка сказал(а): Света,мне саму попу, а под попой, это 3012, 3013, 3046 в одну нить вместо в2 Значит будешь пороть селезня... по попе. Tatiana2406, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 55 минут назад, Raduga777 сказал(а): Что касается аватарки, я вас сейчас со Светиком иногда путаю Светик сейчас тоже переоделась. Tata44, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Лена, вам тогда, наверное, и название темы надо менять на "Алёнка и её многочисленные процессы" ? Что касается аватарки, я вас сейчас со Светиком иногда путаю Менять не буду А со Светой мы в одной цветовой гамме 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Подхвостовая часть -- это ведь очень важная часть для самца Я бы перешила. Личная хвостовая часть не повреждена, ни одно пёрышко не улетело. Перешивать буду, это зелень пожухлая феня777, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Подхвостовая часть - она вообще штука важная с ней лучше не шутить Не-не, ни в коем случае СветланаМ, Tatiana2406, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 2 часа назад, lenning сказал(а): Ой, как оказывается трудно, когда тот, с кем давно общаешься, так кардинально меняется! К новым аватаркам-то привыкаешь порой долго, а тут еще и ник! В общем, Лен, полный апгрейд)) Только я не поняла - это ты на время "наказания" так теперь называешься или прям в ЗАГСе печать поставила? Показать содержимое Тоже бродят мысли по смене ника Лена, все с печатью . Да, иногда хочется все поменять. СветланаМ, Raduga777, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Значит будешь пороть селезня... по попе. Я не такая 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик сейчас тоже переоделась. Весна феня777, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение