23 марта 2023 21.03.2023 в 08:19, АлёNка сказал(а): Heritage 651 Утки в полёте Лена, я в обмороке. Изредка на форум захожу, ну видела, конечно, девушку Аленку в теме у Наташи (кажется), но и в голову не могло прийти, что это ТЫ! Вот ты мастер камуфляжа! И повторю вопрос за Леной lenning: ты такая теперь навсегда или вернешься еще нам прежней Леной? Парочка романтична. Удаче в трудах над подхвостьем селезня. Lorans, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 19 часов назад, АлёNка сказал(а): Светочка, ты единственная это заметила. А откуда ты знаешь фамилию? Я Наумова. И тут до меня дошло, в ВК Это чёй-то Светочка единственная заметила?! Я-то, часто что-нибудь вам отправляющая, прекрасно знаю твоё фамилиё Я тоже сразу поняла, что не только к имени отсылка, но и к фамилии тоже. махно, феня777, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): А со Светой мы в одной цветовой гамме Правильно! махно, АлёNка, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 20 часов назад, АлёNка сказал(а): ключом бьёт Вот Леночка, почему грустный смайлик? Fascinata, Tatiana2406, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 21.03.2023 в 08:19, АлёNка сказал(а): В гаечку Heritage 651 Утки в полёте Такие эмоционально насыщенные дни, что забыла все на свете. Хороши уточки. Так летят красиво!!! махно, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Лена, я в обмороке. Изредка на форум захожу, ну видела, конечно, девушку Аленку в теме у Наташи (кажется), но и в голову не могло прийти, что это ТЫ! Вот ты мастер камуфляжа! И повторю вопрос за Леной lenning: ты такая теперь навсегда или вернешься еще нам прежней Леной? Парочка романтична. Удаче в трудах над подхвостьем селезня. И я таинственная, Олечка Я пока такая. Вряд ли хорошо логины менять, поэтому логин такой, а картинка разной может быть Fascinata, Lorans, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Это чёй-то Светочка единственная заметила?! Я-то, часто что-нибудь вам отправляющая, прекрасно знаю твоё фамилиё Я тоже сразу поняла, что не только к имени отсылка, но и к фамилии тоже. Ты вне сомнений СветланаМ, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Правильно! Не только я синий и фиолетовый объединила Lorans, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): Вряд ли хорошо логины менять, Я, кстати, несколько лет назад тоже логин меняла АлёNка, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 1 час назад, nata2017 сказал(а): Леночка, почему грустный смайлик? Скрытый текст Так моя молодежь то съезжается, то разъезжается, задрали уже. Мужики нынче пошли стремные, слово дал, слово взял. Люблюнимагу, дочка говорит детей не рожу, мне хватит Кристины, прошло полгода, а давай родим. У его мамы внуков нет, вот и говорит, что мама советует. Хотя говорил мне достаточно Кристины. Да и был женат, детей не было, с Олей тоже ничего же не случилось, тьфу-тьфу, хоть были вместе четыре года. Ой, наболело. Tata44, махно, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я, кстати, несколько лет назад тоже логин меняла Ну так один раз. И я один. А так чтобы периодически менять моветон Fascinata, феня777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 18 минут назад, АлёNка сказал(а): Скрыть содержимое Так моя молодежь то съезжается, то разъезжается, задрали уже. Мужики нынче пошли стремные, слово дал, слово взял. Люблюнимагу, дочка говорит детей не рожу, мне хватит Кристины, прошло полгода, а давай родим. У его мамы внуков нет, вот и говорит, что мама советует. Хотя говорил мне достаточно Кристины. Да и был женат, детей не было, с Олей тоже ничего же не случилось, тьфу-тьфу, хоть были вместе четыре года. Ой, наболело. Ой, Еленчик, ты ведь знаешь, большие детки - большие бедки Береги себя, а они (детки) пусть сами разбираются. нам с тобой уже не по возрасту много нервничать Береги себя, слышишь? mag, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Еленчик, ты ведь знаешь, большие детки - большие бедки Береги себя, а они (детки) пусть сами разбираются. нам с тобой уже не по возрасту много нервничать Береги себя, слышишь? Стараюсь, моя дорогая феня777, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Еленчик, ты ведь знаешь, большие детки - большие бедки Береги себя, а они (детки) пусть сами разбираются. нам с тобой уже не по возрасту много нервничать Береги себя, слышишь? Да, всё верно, встревать себе дороже, надо блюсти нейтралитет, они сами разберутся. Ручки занять любимым делом, чтоб себе не придумывать и не додумывать. mag, махно, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Да, всё верно, встревать себе дороже, надо блюсти нейтралитет, они сами разберутся. Ручки занять любимым делом, чтоб себе не придумывать и не додумывать. О, я никогда не вмешивалась, а сейчас и подавно. СветланаМ, Fascinata, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): О, я никогда не вмешивалась, а сейчас и подавно. Умница! А теперь побереги себя и займись любимыми процессами, это как витаминизация! Lorans, АлёNка, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Умница! А теперь побереги себя и займись любимыми процессами, это как витаминизация! СветланаМ, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 14 минут назад, АлёNка сказал(а): Для дома, для семьи и на здравие! махно, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Показать содержимое Так моя молодежь то съезжается, то разъезжается, задрали уже. Мужики нынче пошли стремные, слово дал, слово взял. Люблюнимагу, дочка говорит детей не рожу, мне хватит Кристины, прошло полгода, а давай родим. У его мамы внуков нет, вот и говорит, что мама советует. Хотя говорил мне достаточно Кристины. Да и был женат, детей не было, с Олей тоже ничего же не случилось, тьфу-тьфу, хоть были вместе четыре года. Ой, наболело. Скрытый текст Ох, дети Tatiana2406, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Умница! А теперь побереги себя и займись любимыми процессами, это как витаминизация! Поддерживаю mag, Fascinata, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Поддерживаю Стараюсь, девушки Tatiana2406, nata2017, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 18 часов назад, феня777 сказал(а): Умница! А теперь побереги себя и займись любимыми процессами, это как витаминизация! 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Поддерживаю 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Стараюсь, девушки И я с вами! Tata44, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 В гаечку. Зеленим. Совиный лес. Мастерская гномов. Декорирование. Цвет ткани не передается, к сожалению. поскольку накосячила, пришлось мудрить. Намудрила. ЛАДОМИРА, ОльгаВл, Lorans и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 24 минуты назад, АлёNка сказал(а): поскольку накосячила, пришлось мудрить. Намудрила. Леночка с завершением! Пришлось искать, что намудрила)))) Ну а что отлично намудрила! Двухуровневая мастерская получилась! феня777, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 6 минут назад, Juliay сказал(а): Леночка с завершением! Пришлось искать, что намудрила)))) Ну а что отлично намудрила! Двухуровневая мастерская получилась! Да, пришлось мудрить. Собираюсь подушку сделать, так что много дум впереди. Какие ткани подойдут? Голову сломаешь mag, феня777, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение