28 марта 2023 41 минуту назад, АлёNка сказал(а): поскольку накосячила, пришлось мудрить. Намудрила. Лена, с завершением! Хорошо намудрила, тоже ходила превью изучать. феня777, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 1 минуту назад, mag сказал(а): Лена, с завершением! Хорошо намудрила, тоже ходила превью изучать. Да, Марина, надо было выложить превью для сравнения Lorans, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): поскольку накосячила, пришлось мудрить. Намудрила. С окончанием, Лена! Вот не написала бы, никто бы не заметил, кроме тех, кто отшивал этот дизайн. Я конечно, помню, что ты писала про второго гнома, но мы ж любопытные, так что я тоже заглянула, чтоб сравнить Выбирай тканюшки, в каких оттенках хочешь? феня777, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Да, пришлось мудрить. Собираюсь подушку сделать, так что много дум впереди. Какие ткани подойдут? Голову сломаешь Еленочка, Гномий проект состоялся и для меня никаких косяков нет, это усовершенствование. А тканюшки можно из оттенков работы или основы взять, в зависимости от предпочтения или интерьера. И отмечаем! mag, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): В гаечку. Зеленим. Совиный лес. Мастерская гномов. Декорирование. Цвет ткани не передается, к сожалению. поскольку накосячила, пришлось мудрить. Намудрила. Очень достойно "намудрила", надо сказать! красотищща Fascinata, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): С окончанием, Лена! Вот не написала бы, никто бы не заметил, кроме тех, кто отшивал этот дизайн. Я конечно, помню, что ты писала про второго гнома, но мы ж любопытные, так что я тоже заглянула, чтоб сравнить Выбирай тканюшки, в каких оттенках хочешь? Спасибо, Марина! По тканям и расцветкам даже мыслей пока нет феня777, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 46 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, Гномий проект состоялся и для меня никаких косяков нет, это усовершенствование. А тканюшки можно из оттенков работы или основы взять, в зависимости от предпочтения или интерьера. И отмечаем! Света, состоялся . Теперь будет Куриный с Натусиком. @Raduga777 mag, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 10 минут назад, Lorans сказал(а): Очень достойно "намудрила", надо сказать! красотищща В новогодние праздники будет подушка украшать мою кровать, надеюсь Tata44, Lorans, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 22 минуты назад, АлёNка сказал(а): Света, состоялся . Теперь будет Куриный с Натусиком. @Raduga777 К Пасхе - самое то, что надо! АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 3 часа назад, АлёNка сказал(а): поскольку накосячила, пришлось мудрить. Намудрила. Лена, как я поняла, уже все готово. Поздравляю! Помню, что ты занизила первого гномика. И классно вышла из этой ситуации, добавила декор под левым гномиком. "Намудрила" и "накосячила" так, как и надо было. Это же для подушечки очень хорошо! Lorans, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 51 минуту назад, АлёNка сказал(а): В новогодние праздники будет подушка украшать мою кровать, надеюсь Если на НГ, вполне уместно сочетание красного и зелёного, может декоративные весёленькие тканьки, рюшечки-кружавчики. ОльгаВл, reyjeff, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Так сложилось, хочу показать работы моего мужа. После рождения четверых внуков в 2009г. У него появилась дача. Кто рассаду сажает, а он занялся малыми формами. Дачу продали со всеми постройками. Было очень много планов, но... Поэтому теперь меня интересует только сам процесс вышивки. когда начала вышивать Дачное уединение. Сделал кресло вроде адирондак называется. Скрытый текст Lucia-del-Umago, Камма80, Пушистая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 28 минут назад, феня777 сказал(а): К Пасхе - самое то, что надо! Это только начнем к Пасхе, я лично точно. Tatiana2406, Fascinata, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 27 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, как я поняла, уже все готово. Поздравляю! Помню, что ты занизила первого гномика. И классно вышла из этой ситуации, добавила декор под левым гномиком. "Намудрила" и "накосячила" так, как и надо было. Это же для подушечки очень хорошо! Спасибо, Таня, успокоила. Мы же дамы переживательные. Lorans, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 5 минут назад, феня777 сказал(а): Если на НГ, вполне уместно сочетание красного и зелёного, может декоративные весёленькие тканьки, рюшечки-кружавчики. У меня есть мысль отправить в ВК мастеру. Есть мысль и я ее думаю. Raduga777, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): Так сложилось, хочу показать работы моего мужа. После рождения четверых внуков в 2009г. У него появилась дача. Кто рассаду сажает, а он занялся малыми формами. Дачу продали со всеми постройками. Было очень много планов, но... Поэтому теперь меня интересует только сам процесс вышивки. когда начала вышивать Дачное уединение. Сделал кресло вроде адирондак называется. Скрыть содержимое Ой, как же жалко с такой красотой рукотворной расставаться, но наверняка новые хозяева были счастливы безмерно, обретя такой эксклюзив. Tatiana2406, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): У меня есть мысль отправить в ВК мастеру. Есть мысль и я ее думаю. Прекрасная идея! У мастера наверняка будет масса предложений КАК лучше реализовать твою задумку. АлёNка, Raduga777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 10 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, как же жалко с такой красотой рукотворной расставаться, но наверняка новые хозяева были счастливы безмерно, обретя такой эксклюзив. Во всяком случае хвалили и соседи захаживали любоваться Путешественница, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 21 минуту назад, феня777 сказал(а): Если на НГ, вполне уместно сочетание красного и зелёного, может декоративные весёленькие тканьки, рюшечки-кружавчики. Твоя идея мне понравилась тоже. Но хочется же ещё повыбирать помечтать Raduga777, Tatiana2406, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 11 минут назад, АлёNка сказал(а): Во всяком случае хвалили и соседи захаживали любоваться Лена, реально есть за что хвалить и есть чем любоваться. Это эксклюзив. И так все радостно выглядит! Вы с мужем творческие личности. Ну что ж, его изделия порадовали вас, порадуют и новых хозяев. феня777, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 33 минуты назад, АлёNка сказал(а): Твоя идея мне понравилась тоже. Но хочется же ещё повыбирать помечтать У мастера и выбор тканек и руки заточены под шитьё, сделает в лучшем виде. mag, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 36 минут назад, АлёNка сказал(а): Во всяком случае хвалили и соседи захаживали любоваться Их слова - истинная правда! 32 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, реально есть за что хвалить и есть чем любоваться. Это эксклюзив. И так все радостно выглядит! Вы с мужем творческие личности. Ну что ж, его изделия порадовали вас, порадуют и новых хозяев. Точно-точно! Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 59 минут назад, АлёNка сказал(а): Леночка, какие приятные воспоминания. Мне эти фото напомнили картину Дама в яблоневом саду К. Моне. Fascinata, феня777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 6 минут назад, markovka сказал(а): Леночка, какие приятные воспоминания. Мне эти фото напомнили картину Дама в яблоневом саду К. Моне. Ленчик, попутала я, не Моне, но все же Красота! феня777, Fascinata, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): хочу показать работы моего мужа. Леночка, как же все красиво, дама с собачкой в кресле особенно. Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение