3 апреля 2023 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ух ты, красота! Какие переходы красивые! Этот хвост будет меня стимулировать двигаться дальше, к тому же я петушка решила оставить на десерт А я вот смотрю на свои нитки, сравниваю их DMC на сайте "Совиного леса", и они мне кажутся бледноватыми. Сейчас терзаюсь сомнениями, получится ли так же ярко и красиво, как в оригинале. Как говорится "пардон моа", а ты ДМС вышиваешь? феня777, Tatiana2406, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Как говорится "пардон моа", а ты ДМС вышиваешь? Нет, конечно, я ведь там же, где и вы нитки покупала, ПНК. Вот я и написала, что их сравниваю с оригиналом. Может, абстрагироваться от сравнения, ведь это сэмплер, в конце концов? Будет просто другая по цветовому решению вышивка. АлёNка, феня777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Нет, конечно, я ведь там же, где и вы нитки покупала, ПНК. Вот я и написала, что их сравниваю с оригиналом. Может, абстрагироваться от сравнения, ведь это сэмплер, в конце концов? Будет просто другая по цветовому решению вышивка. Вот и я думаю, вроде у тебя такие же нитки. Это здесь неважно и в этом смысл, все индивидуальные . Я так думаю Raduga777, феня777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 21 минуту назад, Raduga777 сказал(а): А я вот смотрю на свои нитки, сравниваю их DMC на сайте "Совиного леса", и они мне кажутся бледноватыми. Сейчас терзаюсь сомнениями, получится ли так же ярко и красиво, как в оригинале. На сайте Совиного леса вышито в нитках ДМС ручного крашения, более нежные может переходы. У меня вроде нитки яркие Fascinata, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 В гаечку Heritage 876 Панно Лютики (Buttercups), 11х31, evenweave 27 счетный крест феня777, Raduga777, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 В гаечку Owlforest Embroidery Куриное подворье Аида 16 176Х176 крестиков 27,9 х27,9 Взяла Linda 27 100, нитки ПНК ручного крашения. Песня пока. Аринесса , Lucia-del-Umago, Leutnant Ripley и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 38 минут назад, АлёNка сказал(а): Лена, какие у вас яркие нитки! У меня совсем не такие! Я не догадалась сфоткать до того, как их распотрошила. Особенно поразил цвет, который обозначен как "канареечный", он для цыпляток используется. Я еще вчера горевала, что у меня он такой бледный, что от белого почти не отличим. А у вас такие оттенки красивые! Я расстроена. Мне собирали из остатков. Наверное, положили то, что было из наличия. Светло-желтый однозначно буду заменять. Tatiana2406, Fascinata, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Лена, какие у вас яркие нитки! У меня совсем не такие! Я не догадалась сфоткать до того, как их распотрошила. Особенно поразил цвет, который обозначен как "канареечный", он для цыпляток используется. Я еще вчера горевала, что у меня он такой бледный, что от белого почти не отличим. А у вас такие оттенки красивые! Я расстроена. Мне собирали из остатков. Наверное, положили то, что было из наличия. Светло-желтый однозначно буду заменять. жаль очень. У меня намного ярче, чем у СЛ на сайте У меня вышита спинка и она ярче. mag, феня777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 16 часов назад, АлёNка сказал(а): и вот мои 368 крестиков Ой, Лена, какая веселая красота будет! Красочно и по-пасхальному! Fascinata, феня777, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Heritage 876 Панно Лютики (Buttercups), 11х31, evenweave 27 счетный крест Какой солнечный Херитаж ты начала! Лена, весна в тебе играет, и аватарку с ником обновила, и такие весенние процессы у тебя пошли! И погодка у нас весенняя началась! Fascinata, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ой, Лена, какая веселая красота будет! Красочно и по-пасхальному! 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Какой солнечный Херитаж ты начала! Лена, весна в тебе играет, и аватарку с ником обновила, и такие весенние процессы у тебя пошли! И погодка у нас весенняя началась! Таня, молодость бурлит mag, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Heritage 876 Панно Лютики (Buttercups), 11х31, evenweave 27 счетный крест Какие солнечные лютики-цветочки!!!!! Весна идёт и всё ей радо!!! (И.Бунин) 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Owlforest Embroidery Куриное подворье Аида 16 176Х176 крестиков 27,9 х27,9 Взяла Linda 27 100, нитки ПНК ручного крашения. Песня пока. Сколько кур на одного петушка! Лена, а куда этот курятник, на подушку? Ниточки у меня такие тоже есть (ну не совсем такие, конечно же), а я всё думала, что же ими вышить? Tatiana2406, феня777, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Какие солнечные лютики-цветочки!!!!! Весна идёт и всё ей радо!!! (И.Бунин) Ох весна нужна, соскучились по теплу! Я призываю тепло 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Сколько кур на одного петушка! Лена, а куда этот курятник, на подушку? Ниточки у меня такие тоже есть (ну не совсем такие, конечно же), а я всё думала, что же ими вышить? Да, Марина, на подушку. Нитками ручного крашения и сэмплеры вышивают. А я покупала нитки специально под этот проект крашеные, номеров-то наверное как в каждой палитре. Эти ПНК. У Совиного леса есть и в ПНК и в ДМС. феня777, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Да, Марина, на подушку. И у меня подушка давно запланирована Tatiana2406, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Да, Марина, на подушку. 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): И у меня подушка давно запланирована Будет здорово, девочки! Ещё и оформить по-разному, и потом в одной теме два фото показать нам не забудьте Tatiana2406, Fascinata, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 04.04.2023 в 10:49, АлёNка сказал(а): А какие лютики классные. Удовольствия с петушком. mag, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Ещё и оформить по-разному, Я сошью наволочку из тех лоскутков, что будут под рукой, заморачиваться не буду , но с моими темпами (вчера пришлось выпороть два вышитых цветочка -- сегодня уже поплакалась у себя в теме) Лена вышьет и сошьет две подушки, пока я буду одну заканчивать феня777, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 19 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я сошью наволочку из тех лоскутков, что будут под рукой, заморачиваться не буду , Ну так это здорово же, Наташа! 20 минут назад, Raduga777 сказал(а): но с моими темпами (вчера пришлось выпороть два вышитых цветочка -- сегодня уже поплакалась у себя в теме) Эх, если это было на желание (вчера день был как раз для этого) то жаль, конечно, но не критично. 21 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Лена вышьет и сошьет две подушки, пока я буду одну заканчивать НЕ страшно, главное увидеть результат, а в каком месяце это будет - не важно ведь. феня777, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): И у меня подушка давно запланирована Здорово! Raduga777, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 54 минуты назад, Tata44 сказал(а): Будет здорово, девочки! Ещё и оформить по-разному, и потом в одной теме два фото показать нам не забудьте 40 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я сошью наволочку из тех лоскутков, что будут под рукой, заморачиваться не буду , но с моими темпами (вчера пришлось выпороть два вышитых цветочка -- сегодня уже поплакалась у себя в теме) Лена вышьет и сошьет две подушки, пока я буду одну заканчивать Я тоже скромно куда их складывать, меня процесс интересует Tata44, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 44 минуты назад, Аринесса сказал(а): А какие лютики классные. Удовольствия с петушком. Спасибо, Таня,и удовольствие есть, и с лютиками тоже. Ещё и ромашки будут* тут кот Матроскин по горлышку себя гладит Tatiana2406, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 42 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Я сошью наволочку из тех лоскутков, что будут под рукой, заморачиваться не буду , но с моими темпами (вчера пришлось выпороть два вышитых цветочка -- сегодня уже поплакалась у себя в теме) Лена вышьет и сошьет две подушки, пока я буду одну заканчивать Ой, побегу читать и сопереживаю Raduga777, Fascinata, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): НЕ страшно, главное увидеть результат, а в каком месяце это будет - не важно ведь. Марина, спасибо! Хотелось бы всё же летом уже увидеть курочек оформленными, чтобы они успели "попастись" на диване, а то зимой как-то не будут странновато смотреться в зимнем интерьере 1 час назад, АлёNка сказал(а): меня процесс интересует Лена, мне процесс нравится невероятно, несмотря ни на что! Вышивать меланжем так интересно! Невозможно предугадать. какого именно оттенка будет в итоге тот или иной кусочек. феня777, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 03.04.2023 в 22:32, АлёNка сказал(а): Не в гаечку Начинаю Куриное подворье от Совиного леса БУдет и вот мои 368 крестиков ниточкой ПНК ручного крашения. Пока кайф. Начала из центра и буду вышивать петушка сначала. завтра на солнышке сфотографирую, может лучше получится. Леночка, очень яркий и красивый семплер! С удовольствием за вами подсмотрю И Лютики Мне тоже приглянулись. В общем, ты шей, а мы полюбуемся Аринесса , Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 5 часов назад, Lorans сказал(а): Лютики Мне тоже приглянулись. В общем, ты шей, а мы полюбуемся О, лютики, словно солнышки, я их очень люблю. Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение