26 апреля 2023 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): В том-то и дело. что не должен быть другой. Посмотрите на сайте "Совиного леса" картинку набора и фотографии ниток -- и DMC, и ПНК очень схожи с палитрой картинки. Отшив же в галерее представлен в совершенно другой цветовой гамме. Я даже спросила в комментариях у автора, по набору ли вышивали. Ответили, что по набору. Я поэтому и в недоумении. Вот и я прочитала, поудивлялась Tatiana2406, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 В гаечку Совиный лес (OwlForest) 0215-КП-Н, Куриное подворье Далее не в гаечку Всё очень интересно вышивается, с огромным удовольствием Пушистая, Гало4ка, Lorans и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 В гаечку Heritage 876, Панно Лютики (Buttercups) Почти 85%, Игра окончена, возможно будет отложен. Из всей желтой серии остались Ромашки Tata44, феня777, Охотница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 28.03.2023 в 14:49, АлёNка сказал(а): Так сложилось, хочу показать работы моего мужа. После рождения четверых внуков в 2009г. У него появилась дача. Кто рассаду сажает, а он занялся малыми формами. Дачу продали со всеми постройками. Было очень много планов, но... Поэтому теперь меня интересует только сам процесс вышивки. когда начала вышивать Дачное уединение. Сделал кресло вроде адирондак называется. Показать содержимое Ой, какая красотааааа Raduga777, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Совиный лес (OwlForest) 0215-КП-Н, Куриное подворье Далее не в гаечку Всё очень интересно вышивается, с огромным удовольствием Красивые какие, цыплятки такие миленькие желтенькие очаровашки! 2 часа назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Heritage 876, Панно Лютики (Buttercups) Почти 85%, Игра окончена, возможно будет отложен. Из всей желтой серии остались Ромашки Лютики шикарно смотрятся ! Tata44, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 nata2017, Наташенька Raduga777, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Из всей желтой серии остались Ромашки Лена, у вас эта весна будто под знаком желтого цвета Лютики невероятно хороши! АлёNка, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Совиный лес (OwlForest) 0215-КП-Н, Куриное подворье Да тут не только курицы, тут ещё мотыльки и улиточки - интересненько! 25.04.2023 в 09:15, Raduga777 сказал(а): Марина, а все курочки (пока) пасутся у меня У Лены вышит петух, а у меня - курочки, а вот Главного пастуха пока нет Поразглядывала, Наташа, твоих курочек. Их там стоооолько вместе с цыплятами! Любопытно получается, когда с разных сторон вышивку шьют! 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Heritage 876, Панно Лютики (Buttercups) Хорошенькие лютики! А чего там оставлять - осталось 15%, дошивай, Лена, а Херитажик потом новый начнёшь. феня777, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Лена, у вас эта весна будто под знаком желтого цвета Лютики невероятно хороши! Вполне вероятно, что ромашки вышивать пока не буду Tata44, феня777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Да тут не только курицы, тут ещё мотыльки и улиточки - интересненько! Поразглядывала, Наташа, твоих курочек. Их там стоооолько вместе с цыплятами! Любопытно получается, когда с разных сторон вышивку шьют! Хорошенькие лютики! А чего там оставлять - осталось 15%, дошивай, Лена, а Херитажик потом новый начнёшь. Ой, Марина, планов громадье! Меня теперь на сэмплеры тянет. Они быстро вышиваются. Главное не промахнуться. А я это практикую. Опять промахнулась с червяками, на одну ниточку всего, пороть не буду феня777, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Еленочка, я с удовольствием наблюдаю за продвижением подворья, открывается масса подробностей, которая не заметнна с первого взгляда, а ведь жизнь кипит! Лютики продолжают радостную тему лета и солнца. АлёNка, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 28.04.2023 в 09:02, АлёNка сказал(а): Ну вот, Лена, теперь полный порядок. Ох, и птиц ты развела в последние месяцы своей вышивальной деятельности у себя в хозяйстве! Всякие-превсякие уже есть. Но абсолютно все они такие прелестные, такие позитивные, такие радостные! Кстати, именно благодаря тебе я познакомилась с совиным лесом. 28.04.2023 в 09:07, АлёNка сказал(а): Heritage 876, Панно Лютики (Buttercups) Херитаж может быть разным, еще и солнечным. Сплошное солнце! Ждем ромашки. Охотница, феня777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну вот, Лена, теперь полный порядок. Ох, и птиц ты развела в последние месяцы своей вышивальной деятельности у себя в хозяйстве! Всякие-превсякие уже есть. Но абсолютно все они такие прелестные, такие позитивные, такие радостные! Кстати, именно благодаря тебе я познакомилась с совиным лесом. Херитаж может быть разным, еще и солнечным. Сплошное солнце! Ждем ромашки. Таня, Совиный лес супер! А наборы у них просто восторг! Я покупала только схему, а в наборе ещё и магнитик соответствующий, все собрано осень любовно! Нитки тоже отдельно покупала отдельно, но мне они очень понравились. И ведь ПНК! ХЕРИТАЖ пока отложу. Tata44, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 5 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочка, я с удовольствием наблюдаю за продвижением подворья, открывается масса подробностей, которая не заметнна с первого взгляда, а ведь жизнь кипит! Лютики продолжают радостную тему лета и солнца. Да, подворье меня захватило Lorans, Tata44, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Гуляла утром с Рони. Два рыбака непрезентабельного Аида пошли ловить рыбу в Городне нашей. И поймали буквально через 20'. Довольно большую рыбку. Я такого размера скумбрию покупаю и очень довольна. Фото неудачное и с Рони на поводке плохо получилось вдвойне. Сделала коллаж, надо три фото, присовокупила двор наш, идёт ремонт и двор ужасный. Обвела, вдруг получится увеличить. Белое такое это рыба. Ещё более размытая фотография. Добавила исходные. Lorans, Fascinata, Охотница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Два рыбака непрезентабельного Аида У тебя даже телефон вышивает. Tatiana2406, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 15 часов назад, феня777 сказал(а): У тебя даже телефон вышивает. вроде ведь просмотрела, что написала Lorans, феня777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 В гаечку Совиный лес Куриное подворье. день отчёта понедельник. Tata44, ЛАДОМИРА, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 19 минут назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Совиный лес Куриное подворье. день отчёта понедельник. Ну прелесть какая! Рассматриваешь и оторваться не можешь феня777, Lorans, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 46 минут назад, Molly21 сказал(а): Ну прелесть какая! Рассматриваешь и оторваться не можешь И вышивать кайф Lorans, феня777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 16 часов назад, феня777 сказал(а): У тебя даже телефон вышивает. Светик, и как ты заметила!? я несколько раз перечитывала, так и не нашла, что он вышивает. Только через твоё цитирование рассмотрела и впрямь, вышивает У меня обычно предлог "на" меняет автоматически на "НС" (Нова Слобода). Причём, в обычной переписке тоже приходится перечитывать и исправлять. феня777, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Совиный лес Куриное подворье. день отчёта понедельник. Здорово, Леночка! Растёт птичий двор! АлёNка, Путешественница, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Здорово, Леночка! Растёт птичий двор! Растёт потихоньку! 1 час назад, Lorans сказал(а): Светик, и как ты заметила!? я несколько раз перечитывала, так и не нашла, что он вышивает. Только через твоё цитирование рассмотрела и впрямь, вышивает У меня обычно предлог "на" меняет автоматически на "НС" (Нова Слобода). Причём, в обычной переписке тоже приходится перечитывать и исправлять. Я тоже заметила только после того, как Света сказала . феня777, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Светик, и как ты заметила!? я несколько раз перечитывала, так и не нашла, что он вышивает. Только через твоё цитирование рассмотрела и впрямь, вышивает Наташа, мой Т9 регулярно хулиганит, но с ним весело. Lorans, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Еленочка, мне безумно нравится рассматривать подробности и даже хорошо, что у всех подворье разное. Lorans, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение