5 декабря 2023 Только что, феня777 сказал(а): Оля, и я сбегала посмотрела на чудесных лошадок, ооооочень они мне нравятся! Они такие жизнеутверждающие, солнце, радость и все супер! феня777, оленек, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 34 минуты назад, АлёNка сказал(а): Они такие жизнеутверждающие, солнце, радость и все супер! Полностью согласна!!! Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 04.12.2023 в 21:40, АлёNка сказал(а): ты была права, фон то, что надо! Лена, прочитала, что ты основу покрасила чаем, у меня на экране компьютера она выглядит гораздо светлее, чем цвет мулине DMC 822, который бежево-серый У меня оригинальная схема и оригинальные нитки, рекомендуется вышивать на льне Vintage Examplar, это вот такой цвет Понятно, что компьютер искажает цвет, но разница видна. Я сфотографировала всё, что есть у меня подходящего для вышивки Санты, как ты думаешь, что выбрать? Неважно, что ткани разные по каунту и названию. Мой компьютер показывает темнее цвет, чем на самом деле АлёNка, махно, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 04.12.2023 в 21:40, АлёNка сказал(а): Вышиваю усиленно На обложке буклета цвет канвы светлый, похож на 822 а в буклете указан совсем другой Нашла в интернете готовую вышивку, основа необычная и шуба у Санты вышита своеобразно Lorans, Juliay, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 9 часов назад, феня777 сказал(а): ооооочень они мне нравятся! Света, спасибо! Лена правду говорит - сплошной позитив и цветотерапия Lorans, феня777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 7 часов назад, Palex сказал(а): Лена, прочитала, что ты основу покрасила чаем, у меня на экране компьютера она выглядит гораздо светлее, чем цвет мулине DMC 822, который бежево-серый А в жизни почти совпадают, но сейчас, почти вышив поле вокруг оленей, все вижу четко и мне нравится. 7 часов назад, Palex сказал(а): У меня оригинальная схема и оригинальные нитки, рекомендуется вышивать на льне Vintage Examplar, это вот такой цвет Хорошо тебе, красивый цвет, похож с последней картинкой. оленек, феня777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 5 часов назад, Palex сказал(а): На обложке буклета цвет канвы светлый, похож на 822 а в буклете указан совсем другой Вот я и ориентировалась на фото, вроде светлый. 5 часов назад, Palex сказал(а): Нашла в интернете готовую вышивку, основа необычная и шуба у Санты вышита своеобразно Основа может быть, а вот такие полоски меня лично не вдохновляют. не люблю я такую полосатость. феня777, Lorans, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 17 минут назад, АлёNка сказал(а): Основа может быть, а вот такие полоски меня лично не вдохновляют. В схеме "полосатости" нет, вся шуба вышивается одним цветом, может быть, она появляется, если вышивать оригинальными нитками Classic Colorworks, я их не очень рассматривала, ладно "поживем-увидим" Lorans, Tatiana2406, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 1 минуту назад, Palex сказал(а): В схеме "полосатости" нет, вся шуба вышивается одним цветом, может быть, она появляется, если вышивать оригинальными нитками Classic Colorworks, я их не очень рассматривала, ладно "поживем-увидим" Оно так и есть, это нитки виноваты. Кто-то устраивает танцы с бубнами и вырезает цвета ниток, чтобы переходы были другими, но это не для меня. Кстати только шуба такая полосатая, полосатость на горшке норм, ёлочка не очень полосит, олешки супер. Но и на превью полоски, ниточки такие. Tatiana2406, оленек, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 18 минут назад, АлёNка сказал(а): Оно так и есть, это нитки виноваты. Вот они "виновники" полосатости - В мотке переходы не резкие, потом посмотрим в шубе ........ Ты- молодец, уже заканчиваешь оленек, Tatiana2406, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 11 часов назад, Palex сказал(а): Вот они "виновники" полосатости - В мотке переходы не резкие, потом посмотрим в шубе ........ Ты- молодец, уже заканчиваешь У, что у тебя есть, здорово! А я по своему сделала, почти сделала Зато у тебя ещё впереди удовольствие феня777, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Не в гаечку Резюме по фонарикам. Не поняла, как мне больше понравилось, на бумаге (1 пока), на пластике (3 пока). На пластика- более жёсткий, устойчивый, не страшно за него. На бумаге -если нечаянно кто-то сядет в Новый год, то усё . На пластике вышивать отлично, держать пластик в руке нормально. На бумаге лучше иметь держатель, бумага нагревается от руки и становится теплой и мягкой, руки у меня сухие, даже слишком, естественно вышивала без крема на руках. Собирать( на пластике вышитый) тяжелее в некоторых местах, состыковать, согнуть, например. Но может нужно сначала согнуть, потом отрезать лишнее. На бумаге сгибать легче, но он все же мягкий. Во время сборки проткнуть легко бумагу. В общем с бумагой нужно быть осторожным . И первый, вышитый на пластике, получился у меня более аккуратным после сборки. После вышивки одинаковый результат. По размеру - на бумаге более миниатюрный. И вот ещё, было впечатление, что бумага 16, а не 14 каунта, бисер с трудом впихивала. Остатков бисера очень мало. Palex, nata2017, svetlana62 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 32 минуты назад, АлёNка сказал(а): Зато у тебя ещё впереди удовольствие Предвкушаю! 12 минут назад, АлёNка сказал(а): Резюме по фонарикам. Моё резюме - красиво, празднично, теперь верю, что скоро Новый год, на ёлке будет сверкать и переливаться на ! nata2017, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 2 минуты назад, Palex сказал(а): Предвкушаю! Моё резюме - красиво, празднично, теперь верю, что скоро Новый год, на ёлке будет сверкать и переливаться на ! Спасибо, Рита, это точно, насчёт праздника! Palex, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 15 часов назад, оленек сказал(а): Света, спасибо! Лена правду говорит - сплошной позитив и цветотерапия Мне кажется, дизайны от Милл Хилл практически всегда дарят позитив, люблю многие и рада, что несколько работ меня заряжают. От конячьей и морской серии я слюни пускаю до земли. svetlana62, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 17 часов назад, АлёNка сказал(а): С новым фонариком тебя! Он и правда миниатюрней получился. Спасибо, Лена, за то, что так подробненько расписала свои впечатления! Очень интересно. А бисер у тебя был одинаковый, и в наборе и для дизайнерских фонариков? Lorans, svetlana62, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 9 минут назад, Tata44 сказал(а): С новым фонариком тебя! Он и правда миниатюрней получился. Спасибо, Лена, за то, что так подробненько расписала свои впечатления! Очень интересно. А бисер у тебя был одинаковый, и в наборе и для дизайнерских фонариков? Марина, в дизайнерских ТОНО, 11/0 и в Милл Хилл такой есть, по размеру они одинаковы, по-моему. Lucia-del-Umago, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 В гаечку Зеленим Mill Hill MHBT1, Plum Tassel Аринесса , Tata44, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 В гаечку Зеленим Heritage 877, Daisies Завершена "желтая" серия у маньяка серийного. Приношу свои извинения, но колокольчики колокольчиками вниз Ну, экскьюз ми. А эту серию не знаю, чем завершить. Наверное Орхидеями Juliay, relax_cross_stitch, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Прошу позеленить гаечку Mill Hill LB30-1611, Ol Blue and Red Гало4ка, Беладонна, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 В гаечку Зеленим MHBPP 3 Pansy Petals Подбор Sky026, Tata44, mag и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 31 минуту назад, АлёNка сказал(а): ritage 877, Daisies Завершена "желтая" серия у маньяка серийного. Приношу свои извинения, но колокольчики колокольчиками вниз Ну, экскьюз ми. Еленовка, браво!!! Из цветочных серий эта любимейшая и колокольчики ничуть не потерялись, даже головками вниз они прекрасны. Отмечаем ромашишки!!! 8 минут назад, АлёNка сказал(а): Подбор Ну, невозможная прелесть! Камма80, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 8 минут назад, феня777 сказал(а): Еленовка, браво!!! Из цветочных серий эта любимейшая и колокольчики ничуть не потерялись, даже головками вниз они прекрасны. Отмечаем ромашишки!!! Ну, невозможная прелесть! готовлюсь завтра презентовать и чтоб гайки были зелёные, как велено Raduga777, Lucia-del-Umago, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Зеленим Mill Hill MHBT1, Plum Tassel Во финиши посыпались! Наводишь порядок в процессах? 1 час назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Зеленим Heritage 877, Daisies Завершена "желтая" серия у маньяка серийного. Приношу свои извинения, но колокольчики колокольчиками вниз Ну, экскьюз ми. А эту серию не знаю, чем завершить. Наверное Орхидеями С завершением ромашек, Лена! Чудесная серия! Надо бы перефоткать для порядку Орхидйки какие невероятно здоровские! 1 час назад, АлёNка сказал(а): Прошу позеленить гаечку Mill Hill LB30-1611, Ol Blue and Red Интересная рамка, можно даже красную сюда. 44 минуты назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Зеленим MHBPP 3 Pansy Petals Подбор Ещё одну подушечку вышила? Одна другой краше, такое обилие бисера! 22 минуты назад, АлёNка сказал(а): готовлюсь завтра презентовать и чтоб гайки были зелёные, как велено Какой хороший план! Так может и Танцовщицу Ланартовскую закончишь? Кстати, тебе в Пандемию деда мороза поместили, зови Татусю, чтоб исправила. феня777, Tatiana2406, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Кстати, тебе в Пандемию деда мороза поместили, Точно, Марина, ну ты и бдительная!!! Lorans, Tata44, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение