7 января 2024 nata2017, Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 4 часа назад, феня777 сказал(а): Спасибо, дорогая! А я сижу вышиваю в праздник, подумала, надо пропылесосить- не, праздник, нельзя, надо вышивать! nata2017, Raduga777, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 В гаечку Moroccan Mares готова четвертая (даже с половинкой ) лошадка. Пропуски это будущий бисер Путешественница, Lorans, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Спасибо, дорогая! А я сижу вышиваю в праздник, подумала, надо пропылесосить- не, праздник, нельзя, надо вышивать! А меня муж ещё вчера в 23 с копейками начал отгонять от иголки .. говорит "шить тоже ниизяя", а сестрёнка шьёт. оленек, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 2 минуты назад, феня777 сказал(а): А меня муж ещё вчера в 23 с копейками начал отгонять от иголки .. говорит "шить тоже ниизяя", а сестрёнка шьёт. Нам официально разрешили вышивать всегда Raduga777, феня777, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Moroccan Mares готова четвертая (даже с половинкой ) лошадка. Пропуски это будущий бисер Ах, ну как же они хороши, прямо-таки винтаж. nata2017, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 11 минут назад, феня777 сказал(а): Ах, ну как же они хороши, прямо-таки винтаж. И уже заканчиваются ... Но у меня коней много оленек, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 4 часа назад, АлёNка сказал(а): И уже заканчиваются ... Но у меня коней много Raduga777, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Леночка, давно не была на форуме в гостях, можно сказать с прошлого года , так сложилось... Посмотрела твою ёлочку, новых лошадок в процессе. И все время улыбалась. А сколько у тебя будет еще задумок, начинаний, внезапностей сюрпризов! Удивлять меня не переудивлять! С наступившим тебя! Пусть этот новый високосный год принесет только хорошее! Да не иссякнет творческая жилка, а иголочка пусть так и летает! И мы вместе будем радоваться от того, что творим! оленек, АлёNка, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, давно не была на форуме в гостях, можно сказать с прошлого года , так сложилось... Посмотрела твою ёлочку, новых лошадок в процессе. И все время улыбалась. А сколько у тебя будет еще задумок, начинаний, внезапностей сюрпризов! Удивлять меня не переудивлять! С наступившим тебя! Пусть этот новый високосный год принесет только хорошее! Да не иссякнет творческая жилка, а иголочка пусть так и летает! И мы вместе будем радоваться от того, что творим! Спасибо, Танечка! Я уже поглядывала, где ты Я тоже улыбаются, вышивая все это, радует оно меня! Да ещё и кое-как оформляется Кошечек и собачек мои девушки с удовольствием забрали. И тебя с праздниками, с Рождеством! Здоровья, благополучия, хорошего настроения, желания творить, а то и вытворять Путешественница, svetlana62, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Mill Hill LB30-1712, Moroccan Mares четыре лошади готовы все крестики вышиты остались бэк и бисер svetlana62, irina4221, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Un Hiver au Chalet, Madame la Fee Ну, не то, чтобы жаловаться, но сколько же здесь одиночек и групп по два-три крестика и в чистом поле в том числе nogres, irina4221, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 6 минут назад, АлёNка сказал(а): Лена, сплошной позитив и очень приятные цвета! оленек, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Madame la Fee Лена, сложности забудутся, а вот удовольствие от вышитого дизайна навсегда с тобой останется Лошадки хорошенькие такие! Осталось совсем немного. Эти то дома останутся? Путешественница, Raduga777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 08.01.2024 в 15:26, АлёNка сказал(а): Кошечек и собачек мои девушки с удовольствием забрали. Ну, вот, а ты переживала, кошечки-собачки отданы в добрые заботливые и родные ручки. 1 час назад, АлёNка сказал(а): все крестики вышиты остались бэк и бисер А квартет себе? Tatiana2406, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): крестики вышиты остались бэк и бисер Ух красавцы какие! АлёNка, Raduga777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 2 часа назад, mag сказал(а): Лена, сплошной позитив и очень приятные цвета! Марина,и цвета, как обычно у меня, ваще не те mag, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 1 час назад, оленек сказал(а): Лена, сложности забудутся, а вот удовольствие от вышитого дизайна навсегда с тобой останется Лошадки хорошенькие такие! Осталось совсем немного. Эти то дома останутся? Оля, особых сложностей, как ни странно, нет. Ева плюс иголочка с шариком, начинаю микрозакрепкой, иголочка висит на ниточке, блендов нет - удовольствие! Просто надоедает закрепляться часто, но я на другой участок перехожу. Видно по вышито у Дома,эти думала младшей дочке, посмотрю на реакцию. феня777, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Ну, вот, а ты переживала, кошечки-собачки отданы в добрые заботливые и родные ручки. А квартет себе? Забрали даже неожиданно. Я показала Дашутке, говорит не надо. Потом, оказывается, из скромности. Лошадки Мароккоканские малюсенькие, замерю потом Tatiana2406, mag, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ух красавцы какие! Спасибо, Наташенька! Путешественница, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Забрали даже неожиданно. Я показала Дашутке, говорит не надо. Потом, оказывается, из скромности. Лошадки Мароккоканские малюсенькие, замерю потом 16,5/13,5 см, почти на 1 см меньше заявленного Tatiana2406, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 20 часов назад, АлёNка сказал(а): Лена, мне ваша клетчатая ёлочка вначале, когда я её впервые увидела, показалась аппликацией из ткани Мне нравится, как получается! Так необычно! 21 час назад, АлёNка сказал(а): все крестики вышиты остались бэк и бисер Вот это да! Ну и скорость у вас! Tatiana2406, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Лена, мне ваша клетчатая ёлочка вначале, когда я её впервые увидела, показалась аппликацией из ткани Мне нравится, как получается! Так необычно! Спасибо, Наташа! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Вот это да! Ну и скорость у вас! Легко вышивается и очень нравится Lorans, Raduga777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Что-то пошло не так, поэтому напишу сначала о покупке. Для пришивания бисера пришлось заказать пяльцы Нурге крадратные 3 . Темный графит . Сейчас еще заказала липкий коврик для бисера, чтобы удобно было его пришивать (полулежа, как привыкла оленек, Tatiana2406, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Mill Hill LB30-1712, Moroccan Mares Вышила бэкстич, и два французских колониальных узелка, по примеру Наташи @Lorans . Путешественница, Lorans, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение