4 ноября 4 часа назад, махно сказал(а): Леночка, какой классный процесс у тебя нечаянно образовался! Это не неожиданность, а знак, что обязательно нужно его завершить, тем более время то ещё есть, да там и Рождество не за горами, а какая идеальная изнаночка у тебя получилась! В общем ничего просто так не бывает, шей с огромным удовольствием, а мы с ещё большим будем наблюдать за процессом и рождением твоего новогоднего чуда! Галя, это будет ещё то чудо. Когда начинала этот набор, была молода, в плане вышивки. Отметила, перевела, всё,как надо вышивать. И бежевая опушка вышита крестом а надо полукрестом. Теперь дилемма - оставить, вообще не вышивать от возникшей проблемы или потом выпороть и перешить. Ну это смотря сколько ниток останется . Пока и со схемой сложно, которая в xsd, в общем сложности. Но интересно. mag, Lucia-del-Umago, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 3 часа назад, mag сказал(а): Лена, я тоже за то, чтобы дошить к Новому году. Марина, вопрос большой, особенно учитывая возникшие проблемы. mag, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября В гаечку зеленим Heritage 472 Sunflower Linda 27 31x11 Когда-то @ЛюдмилаЕр Люда, подарила мне этот набор и вот я его с огромным удовольствием и благодарностью вышила! Ну, что сказать, наслаждение, вышивать Херитаж, Клейтона в частности Гало4ка, Аринесса , Raduga777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября Лена, когда успела?! Поздравляю, прекрасная панелька. АлёNка, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 1 час назад, АлёNка сказал(а): Какие прелестные солнышки! С интересом рассматривала все фото процесса, так как лежит такой наборчик, ждёт своего часа. Получается, это третья цветочная панелька из серии? А оформлять будете, как душистый горошек? И сколько таких панелек с цветами нас ещё ждёт? mag, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 4 часа назад, mag сказал(а): Лена, когда успела?! Поздравляю, прекрасная панелька. В игре в Клубе вышила, люблю цветочные панели Клейтона махно, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Какие прелестные солнышки! С интересом рассматривала все фото процесса, так как лежит такой наборчик, ждёт своего часа. Получается, это третья цветочная панелька из серии? А оформлять будете, как душистый горошек? И сколько таких панелек с цветами нас ещё ждёт? Насчёт оформления денег нет, а то бы панельки оформила Lorans, Raduga777, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября все-таки какие они классные. умел херитадж делать красоту. АлёNка, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 1 час назад, Гало4ка сказал(а): все-таки какие они классные. умел херитадж делать красоту. Да, Оля! Все панельки, которые нравились , вышиты Надо на круги переходить. mag, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 01.11.2025 в 21:24, АлёNка сказал(а): В 1994 году купила новый набор и очень он мне приглянулся. Начала. Это у меня самый долгострой долгостройный. и изнанка Конечно, это - знак! Лена, пробуй дошивать. Хорошенький дедушка! Край шубы оставь напоследок. Дошьешь крестиком, если ниток будет не хватать - поищешь у себя ДМС, ведь имеется у тебя в остатках? 20 часов назад, АлёNка сказал(а): Heritage 472 Sunflower Linda 27 31x11 Когда-то @ЛюдмилаЕр Люда, подарила мне этот набор и вот я его с огромным удовольствием и благодарностью вышила! Ну, что сказать, наслаждение, вышивать Херитаж, Клейтона в частности Лена, красивунные подсолнышки! Панельки все вместе будут смотреться обалденно! Lorans, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 06.11.2025 в 10:10, АлёNка сказал(а): В гаечку зеленим 06.11.2025 в 10:10, АлёNка сказал(а): Поздравляю, Лена! Такие солнечные дизайны в эти дни - праздник для глаз! Сегодня такой денек пасмурный, твои "солнышки" украсили день! махно, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Конечно, это - знак! Лена, пробуй дошивать. Хорошенький дедушка! Край шубы оставь напоследок. Дошьешь крестиком, если ниток будет не хватать - поищешь у себя ДМС, ведь имеется у тебя в остатках? Да у меня и Дим есть в остатках 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Лена, красивунные подсолнышки! Панельки все вместе будут смотреться обалденно! Была такая идея, может когда-то осуществится mag, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Поздравляю, Лена! Такие солнечные дизайны в эти дни - праздник для глаз! Сегодня такой денек пасмурный, твои "солнышки" украсили день! Да, повесила на спинку кровати, полюбовались один день BONA-чка, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября К празднику украсилась оленек, Lorans, svetlana62 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября Лена, правильно - надо самим себе настроение создавать! махно, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Лена, правильно - надо самим себе настроение создавать! Это точно, Аня! махно, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 01.11.2025 в 21:24, АлёNка сказал(а): Нечаянно получилось Такая мне гаечку открыла, а я просто показала сколько у меня вышито... В 1994 году купила новый набор и очень он мне приглянулся. Начала. Это у меня самый долгострой долгостройный. Крестики и изнанка ведь практически только начинала, работа даже с остатками разметки, хорошо, что не все полотно разметила. Даже если и проявится разметка, ничего страшного, будет зашита. Вот теперь буду искать xsd, есть для ниток ДМС, но у меня старый американский набор. Ох, какой праздничный и добрый сюжет. Как классно, что открылась гаечка! Очень красивый. Леночка, с новым процессом Lorans, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября Только что, nata2017 сказал(а): Ох, какой праздничный и добрый сюжет. Как классно, что открылась гаечка! Очень красивый. Леночка, с новым процессом Спасибо, Наташа! Да, пора завершить с 1994 года махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 06.11.2025 в 10:10, АлёNка сказал(а): В гаечку зеленим Heritage 472 Sunflower Linda 27 31x11 Когда-то @ЛюдмилаЕр Люда, подарила мне этот набор и вот я его с огромным удовольствием и благодарностью вышила! Ну, что сказать, наслаждение, вышивать Херитаж, Клейтона в частности Какие красивые солнышки получились! Lorans, махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Коллеги по иголочке! С праздником нас! Зорких глазок, крепкой спинки, хорошего настроения, финансовой возможности купить всё, что нам хочется и вышить всё, что хочется! Lorans, Камма80, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 07.11.2025 в 19:03, АлёNка сказал(а): К празднику украсилась Прелесть какая! Леночка, с нашим праздником!!! Lorans, Raduga777, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября АлёNка, Лена, с праздником и чудесными украшениями! 07.11.2025 в 21:03, АлёNка сказал(а): Пусть здоровья и финансов хватит на то, чтобы вышить всё, что только хочется! Увидела Дедушку Мороза (для меня это именно он, не Санта ) на предыдущей страничке, и восхитилась -- до чего хорош! А уж изнанка -- это отдельный повод для восторгов! Мне до такой изнанки как до луны пешком svetlana62, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Лена,с Праздником! Пусть наше хобби приносит удовольствие.... mag, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Леночка, спасибо. Тебя тоже с праздником! Крепкого здоровья и шустрой иголочки! АлёNка, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 8 часов назад, Juliay сказал(а): Прелесть какая! Леночка, с нашим праздником!!! Спасибо, Юля! С победой тебя, с новой медалью! махно, Juliay, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение