28 февраля 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я имела в виду - ка вообще ориентироваться, что задания опубликованы? И что их не одно и не два. Лично я думала - ищешь одну загадку. И все. Потом случайно наткнулась на вторую. Но читать каждый день темы всех участниц в поисках загадки - это ж полная ерунда.. А может и не только темы участниц... В общем, жаль, конечно, но я, наверное, даже заморачиваться с этой игрой не буду, потому что в игре должны быть правила, а их нет. А лопатить форум и сообщения в поисках непонятно чего времени у меня нет... Я смотрела, кто лайкнул загадку и к тем заходила искать загадки. Потом повторно на следующий день. В принципе ничего сложного)) Agusia, Nadinka-Blondinka, Lady of Silver Light и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 2 минуты назад, bridgit сказал(а): Я смотрела, кто лайкнул загадку и к тем заходила искать загадки. Потом повторно на следующий день. В принципе ничего сложного)) И я так же, обидно, кстати, что снеговика не увидела, ну и ладно... за всеми не уследишь)) Rumba, Nadinka-Blondinka, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 А я подписалась на все темы девочек Поэтому была в курсе. Кстати не у всех есть свои темы bridgit, Эльфрашка, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 1 час назад, lamina-65 сказал(а): А я подписалась на все темы девочек Поэтому была в курсе. Кстати не у всех есть свои темы Аналогично Но всё таки одну загадку про Мирабильку пропустила Agusia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Моя загадка - https://forum.stitch.su/topic/3453/?do=findComment&comment=1802286 Нашли и правильно ответили: irisha-z83 hamari lamina-65 Lady of Silver Light Nierica ksen40 Надежда Минск Rumba Любушка 1985 Ответ - Блэкворк или Черная вышивка Девочки, молодцы!!! tessykat, lamina-65, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Ну вот и я подвожу свои итоги Моя загадка здесь Речь шла о "взбитой" нитке или обвитом шве. Принимала 2 варианта ответа, так как они очень похожи. Вариант 1: Взбитая нитка Втыкаем с изнаночной стороны иголку с ниткой другого цвета рядом с началом готового шва бэкстич. И потом пропускаем ее под каждым стежком, минуя ткань. Нитка должна плотно прилегать к шву. В конце выводим иголку на изнаночную сторону и закрепляем. lamina-65, Agusia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Продолжаю.... в одно сообщение не получается вставитьВариант 2 Обвитый шов (в нескольких вариантах) Обвитый шов *вперед иглу*, или кордоне, образует узкую, свободно обвитую линию. Обвитый шов *назад иглу* образует аккуратную, слегка выпуклую линию. Обвитый стебельчатый шов напоминает тонкий шнур. Killwale, lamina-65, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 В самом задании говорится, что загадок может быть несколько. Я придумала две. Хотела ещё кое-что, но времени не хватило. Итак, первая загадка: https://forum.stitch.su/topic/2527/?do=findComment&comment=1802271 Ответ - органайзер Пако. Ответов много. Отвечали даже девочки не участвующие в нашей игре. Чтобы не запутаться, приведу полный список угадавших: Fcmrf irisha-z83 lamina-65 Doce4ka Чертёнок ksen40 Rumba Надежда Минск Lady of Silver Light nadyusha Любушка 1985 Veta Selenia Nierica bridgit Вторая загадка: https://forum.stitch.su/topic/2527/?do=findComment&comment=1803488 Ответ - Овен, "Маруська и Котовский". Отгадали: Fcmrf irisha-z83 lamina-65 Чертёнок ksen40 Rumba Lady of Silver Light Любушка 1985 Veta Selenia Nierica bridgit Большое всем спасибо за участие и добрые отзывы! Ксен40, tessykat, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 И та-дам!!!! Список угадавших: 1. Чертенок 2. hamari 3. lamina-65 Их оказалось немного, так как загадка вызвала трудности, и даже с нескольких попыток многие так и не дали правильный ответ. Тем не менее поздравляю угадавших и самых внимательных!!!! Эльфрашка, tessykat, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Ирочка, извини, что вклинилась между твоими сообщениями - долго набирала lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 30 минут назад, hamari сказал(а): Ирочка, извини, что вклинилась между твоими сообщениями - долго набирала ничего страшного меня ребёнок отвлекал lamina-65 и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 А меня муж Эльфрашка, irisha-z83 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Девочки , спасибо большое! Столько нового о вышивке узнала Линочке особая благодарность за игру Ксен40, Эльфрашка, Lady of Silver Light и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 А у меня на этой неделе получается так, что с трудом находится свободное время, поэтому я особо загадки и не искала, да и самой как-то не было времени продумать и написать, хотя идеи были. Так что с этим квестом я в пролете. Надеюсь следующий будет уже тогда, когда времечка побольше будет. lamina-65, Agusia, hamari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 5 часов назад, irisha-z83 сказал(а): Ну вот и я подвожу свои итоги Моя загадка здесь Речь шла о "взбитой" нитке или обвитом шве. Принимала 2 варианта ответа, так как они очень похожи. Вариант 1: Взбитая нитка Втыкаем с изнаночной стороны иголку с ниткой другого цвета рядом с началом готового шва бэкстич. И потом пропускаем ее под каждым стежком, минуя ткань. Нитка должна плотно прилегать к шву. В конце выводим иголку на изнаночную сторону и закрепляем. Видела этот вопрос, но правильного ответа у меня не было, поэтому прошла мимо Это была самая сложная загадка! 5 часов назад, hamari сказал(а): Яна, загадки были очень креативные! Великолепно! Agusia, Nadinka-Blondinka, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Ой, а я заработалась и совсем упустила, что 28 февраля уже на дворе. Свою Загадку я разместила в чужой теме. Отгадавшие следопыты:1. irisha-z83 2. hamari3. lamina-654. Любушка1985 Ксен40, irisha-z83, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 6 часов назад, irisha-z83 сказал(а): Речь шла о "взбитой" нитке или обвитом шве. Принимала 2 варианта ответа, так как они очень похожи. Твоя загадка - это конечно...... была для меня прям сложной. Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 3 часа назад, Doce4ka сказал(а): Свою Загадку я разместила в чужой теме. А я этот вопрос видела, но не отнесла его к игре. Посмотрела сообшения выше и ниже него и решила, что это адресовано не нам Rumba, lamina-65 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 час назад, Чертенок сказал(а): А я этот вопрос видела, но не отнесла его к игре. Посмотрела сообшения выше и ниже него и решила, что это адресовано не нам Я тоже раздумывала загадка это или нет. И решила, что нет ) Г@лина и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 10 часов назад, Doce4ka сказал(а): Ой, а я заработалась и совсем упустила, что 28 февраля уже на дворе. Свою Загадку я разместила в чужой теме. Отгадавшие следопыты:1. irisha-z83 2. hamari3. lamina-654. Любушка1985 Присоединяюсь к тем, кто не понял Тоже почитала и даже не обратила внимание, уж какой-то слишком обширный вопрос, ну точно не загадка. Надежда Минск, lamina-65 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Закрыла первый пункт плана Закончила ЗР Завтра Ксен40, Любушка1985, bridgit и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 13 часов назад, Doce4ka сказал(а): Ой, а я заработалась и совсем упустила, что 28 февраля уже на дворе. Свою Загадку я разместила в чужой теме. Отгадавшие следопыты:1. irisha-z83 2. hamari3. lamina-654. Любушка1985 Я видела, но как-то не подумала, что о нам загадка, а не вопрос автору темы Надежда Минск, lamina-65 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Чертенок, Rumba, bridgit, Lady of Silver Light, Ну там просили квест, я поняла его так. Потом только увидела, что все предупреждают перед текстом с вопросом, о том, что загадка начинается. Ну ничего, если координатор игры скажет, что загадка оформлена не правильно, то снимут её тогда. Что ж делать. Первый раз играю, я только учусь, уж простите Ксен40, bridgit, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Вычеркиваю еще один пункт плана Nadinka-Blondinka, Agusia, Loculus и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 У меня готов второй пункт :начать процесс от ЗР "Сегодня" Отшито 400кр Tris, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение