Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

Дорогою мечты 2019. Мы идем к своей цели.

Рекомендованные сообщения

27.12.2018 в 13:02, ksen40 сказал(а):

4. Стук колёс +1000 крестиковIMG_20181226_174526.thumb.jpg.7b256cd336bb34c61a217b1cc10d91c6.jpg

IMG_20190301_165908.thumb.jpg.a0dcb471b321ef5806cc938befe8e498.jpg выполнен! Вышито даже больше тысячи :D

Tris, tessykat, titania и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я наконец то приступила к плану :ea: даже 3 раза приступила :wacko: - одновременно ковыряю ромашек, Венецию и Малышку. Малышка почти готова - осталось бэк, ленты и нос, который я переделывала уже дважды, но, чувствую, будет и 3-я ринопластика:dw:

Венеция готова на 50 прОцентов, ромашки только засеяны, по весне и взойдут.

Agusia, Сэйко, Kamis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 04:56, Чертенок сказал(а):

А я этот вопрос видела, но не отнесла его к игре. Посмотрела сообшения выше и ниже него и решила, что это адресовано не нам:pardon:

Аналогично. Звучало, как обычный вопрос на форуме.

Agusia, Lady of Silver Light и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.02.2019 в 16:10, bridgit сказал(а):

Я смотрела, кто лайкнул загадку и к тем заходила искать загадки. Потом повторно на следующий день. В принципе ничего сложного))

Я просто пересмотрела сообщения всех участников игры - тоже ничего сложного. Потом времени не было ни на что, даже на форум не заходила. 

Загадки были очень интересные и креативные, спасибо авторам.

Lady of Silver Light, Agusia, Г@лина и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я выполнила первый пункт! 

Вышить более 50% Марья Искусница 03.016.11, Теплое местечко

Котейка мой уже проявляется)) 

IMG_20190303_211139.jpg

hamari, Moshika, lamina-65 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые участники Литкафе! Итоги по загадка прошлой недели буду подводить завтра, возможно ближе к вечеру 

Если есть ещё желающие ответить, жду ваших сообщений))) 

bridgit, Agusia, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ответы только в личку!

Встречаем нашу новую героиню с историей ее жизни. Молодой девушкой ее насильно вырвали из привычного мира и лишили близких людей. Впереди  ждала неизвестность и она уже не надеялась на что-то хорошее. Ее подарили Ему, как дарят игрушки. С одной стороны она оказалась в роскошном мире, куда девушки мечтали попасть, с другой – этот мир был жестоким и беспощадным. Ей пришлось вступить в неравный бой и с жизненными обстоятельствами, и с Его окружением, ей пришлось войти в мир интриг и она выиграла. Она стала единственной Его любовью. Он дал ей новое имя, она приняла его веру и отдала ему свое сердце и жизнь. Ее власть над Его сердцем не нравилась многим и они объявили ей войну, войну жесткую и беспощадную.  Шаг за шагом, день за днем, год за годом она шла к своей цели, уничтожая врагов. Жила так, будто ходила по острию ножа. Один неверный шаг мог стоить ей жизни. Но, несмотря на эти жесткие игры, она безгранично Его любила и была предана Ему. Может показаться, что она всю жизнь провела в интригах, но это будет не совсем верным утверждением. Она не мало сделала для бедняков, занималась благотворительностью.

Назовите имя героини, из какого романа она пришла и кто был автором.

Любушка1985, Veta, lamina-65 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

vikkovesh, Вика, а эта дама - героиня только одного произведения? Т.к. под описание идеально (т.е. со всеми совпадениями) подходит реально существовавшая женщина. Я сейчас посмотрела в Вики, там указаны 17!  литературных произведений, ей посвященных.

В ответе все перечислять? :D

Lady of Silver Light и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

В ответе все перечислять? :D

Соглашусь, дама весьма популярна. 

Девочки,  роман советского писателя ( напишу так, ибо роман был написан в советское время) 

Killwale, Tatiana Ch., Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, vikkovesh сказал(а):

Девочки, учитываем только советского писателя ( напишу так, ибо роман был написан в советское время) 

В том же источнике: советскими писателями написаны 4 произведения, 2 из них - романы. У обоих авторов указаны, как наиболее популярные произведения , принесшие им широкую известность :D

Можно обоих указать? Или, еще лучше, ответить ссылкой на источник, который я сейчас перессказываю? ;)

Kamis, tessykat, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что на дворе весна, я выполнила 5 пункт своего планирования и начала набор Dimensions 35199 Великолепие осени (Glory Of Autumn)

Вышила свои первые 1000 крестиков!!! Потихоньку буду его продвигать, чтоб к осени у меня был этот прекрасный домик! 

IMG_20190304_235532.jpg

Ксен40, Kamis, titania и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

В том же источнике: советскими писателями написаны 4 произведения, 2 из них - романы. У обоих авторов указаны, как наиболее популярные произведения , принесшие им широкую известность :D

Можно обоих указать? Или, еще лучше, ответить ссылкой на источник, который я сейчас перессказываю? ;)

В качестве подсказки... Автор романа был ранен во время  ВОВ, 

Nadinka-Blondinka, Tris, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А на прошлой недели героем нашего замечательного Литкафе был Шерлок Холмс из романа митча Каллина "Пчелы мистера Холмса"

Список угадавших (вроде бы никого не пропустила):

Любушка1985
Lady of Silver Light
Nadinka-Blondinka
bridgit
Veta
Надежда Минск
Rumba
Гусёна
soln33
Killwale
Uta
hamari 
ksen40 
titania
Tris 

Спасибо все-всем участницам!

Rumba, Uta, Killwale и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Animated_Skin, прошу прощения, что поздно. Не успеваю. В табличку внесла.

Animated_Skin и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльфрашка, а у меня еще и второй пункт плана "Сороки" выполнен, сообщение от 15 января:yes3:

Kamis, Эльфрашка, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Победителем в февральской игре стала hamari (Яна) и именно она выбирает прямо сейчас тему моих фотозагадок. 

СКОРО НА ЭКРАНАХ ВСЕХ ВЫШИВАЛЬЩИЦ!

График фотозагадок: 

11 марта

15 марта

19 марта

23 марта

Killwale, Tris, Kpuc и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ НА БУДУЩИЙ КВАРТАЛ

27-30 марта перекличка! Не раньше, и не позже :P Нужно просто в отдельном сообщении отправить +, все. Плюсики ставят даже те, у кого уже есть выполненные пункты плана, а то бывает по дороге теряем бойцов.

До 31 марта принимаю отчеты по текущему плану (изменения в табличку внесла, если что-то не нашли пришлите, пожалуйста, повторно в тему, а то я запутаюсь). 

С 20 марта принимаю планы на будущий квартал.

Поясняю правила квартального планирования:

1. Начатые работы переходят в следующий квартал ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если шить не хочется, поставьте 100 крестиков чисто символически.

2. НЕ начатые работы можно убрать вовсе из плана, однако их следует заменить на аналогичные по размеру/объему работы. Это и означает "КАРДИНАЛЬНО". Можно две маленьких на одну большую заменить и наоборот одну большую на две маленькие, не принципиально.

3. Все возникающие вопросы по планированию пишем в табличку, чтобы все видели ответы и не шарились по теме в поисках иголки в стогу сена.

Kamis, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana Ch.,

Только что, Эльфрашка сказал(а):

если что-то не нашли пришлите, пожалуйста, повторно в тему, а то я запутаюсь

:rolleyes: Пожаалуйста :rolleyes:

Я эти-то изменения сегодня полвечера вносила. А завтра мне на работу <_<

Kamis, Agusia и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нужна будет помощь в заполнении таблички :en:

Я всё равно не успеваю за ней следить и мне нужен человек, который будет оперативно вносить изменения (ну хотя бы раз в неделю). Объясню как и что :D

Мур-мур-мур...

Agusia, lamina-65 и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Эльфрашка сказал(а):

Девочки, нужна будет помощь в заполнении таблички :en:

Я всё равно не успеваю за ней следить и мне нужен человек, который будет оперативно вносить изменения (ну хотя бы раз в неделю). Объясню как и что :D

Мур-мур-мур...

Если желающих нет, могу я попробовать :blush: 

Doce4ka , Kamis, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisha-z83 сказал(а):

Если желающих нет, могу я попробовать :blush: 

Ух, спасибо.

Нужен будет e-mail в лс. Вечером дам доступ к табличке и все объясню. 

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вышились солнышки) ещё один пункт плана готов) с пылу с жару) теперь стираться, гладиться и сниматься в красивишном виде)

E38B9AA4-20D0-4C3E-9BC4-08F1EA61D270.thumb.jpeg.c9199ab7a64d64fc2f891d3454821a64.jpeg

Ave, lamina-65, almmatea и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в