16 марта 2019 Всем ПРИВЕТ! Вторая загадка марта - Задание - угадать дизайн и дизайнера или производителя. Ответы исключительно в ЛС! И помним об общей теме Её тоже нужно будет угадать, поэтому ответ дам только в конце месяца. hamari, Agusia, Rumba и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Список угадавших дизайн 1: Rumba Любушка1985 Kamis Nadinka-Blondinka irisha-z83 Nierica Selenia vikkovesh lamina-65 Чертенок hamari – по-любому ставим все 6 баллов, т.к. она автор идеи. tessykat Надежда Минск bridgit Doce4ka Название как всегда в конце месяца. Kamis, Tris, irisha-z83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Девочки, у меня выполнен еще один пункт моего годового плана: "Зимний Петербург", который надо было вышить на 1/4, вот он: . А еще напомню, что вышита полностью работа "Сороки": Kamis, Loculus, leba и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Я (пере)выполнила пункт плана. Водолей завершен!!! Было: Стало: soln33, Kpuc, Tris и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Итак, вновь понедельник и новая загадка литературного кафе. Сегодня у нас в гостях дама. Она замужем и так любит своего мужа, что для продвижения его карьеры буквально во всем себе отказывает. Однажды муж возвращается домой раздраженный и сердитый. Оказалось, что в своей работе он допустил грубую ошибку и попытался обмануть начальника, но обман не вышел. Как полагал муж, эта ошибка (в плане местности) могла стоить ему карьеры и должности. Но наша героиня не была бы любящей женщиной. если бы не придумала выход из положения. Чтобы помочь мужу, она заложила все свои драгоценности и на вырученные деньги устроила так, чтобы ошибка мужа была исправлена буквально за один вечер. Местность, которую неправильно изобразил муж на карте, изменилась и стала соответствовать ошибочному чертежу. На другой день все разъяснилось и муж сохранил должность и карьеру, а так же хорошие отношения с руководителем. Пожалуйста, напишите имя героини и название произведения в ЛС. bridgit, lamina-65, tessykat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Loculus, впервые слышу, но очень интересно Loculus, Kpuc, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Третья загадка марта - Задание - угадать дизайн и дизайнера или производителя. Ответы исключительно в ЛС! И помним об общей теме Её тоже нужно будет угадать, поэтому ответ дам только в конце месяца. tessykat, Killwale, Selenia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Список угадавших дизайн 2: tessykat Kamis hamari Надежда Минск Любушка1985 Selenia Чертенок irisha-z83 Nadinka-Blondinka Nierica lamina-65 ksen40 Rumba Название как всегда в конце месяца. Tris, Agusia, Г@лина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Ищите задание на АПРЕЛЬ! Оно уже почти неделю выложено. Где не скажу и вы не говорите. Г@лина, lamina-65, Rumba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Loculus, Читала ведь, помню сюжет, а что за произведение - хоть убейте Прощай сон, пока не вспомню Killwale, Kamis, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Я - точно такого не читала. Agusia и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Я тоже не читала, пришлось искать ответ. Killwale и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Выполнен пункт плана: Sunset Stitchery Tris, Tatiana Ch., Nierica и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 3 часа назад, bridgit сказал(а): Выполнен пункт плана: Sunset Stitchery Аля! Шикарно! Шкатулочка обалденная! Поздравляю с окончанием bridgit, Kamis, Kpuc и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Аля! Шикарно! Шкатулочка обалденная! Поздравляю с окончанием Света, спасибо большое! Kamis и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Аля, такая красота получилась! Очень нежная, легкая, воздушная! Agusia, bridgit и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 7 часов назад, Loculus сказал(а): Аля, такая красота получилась! Очень нежная, легкая, воздушная! Люба, сама в восторге! Спасибо! Loculus, Kamis и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Ответ на загадку прошлой недели - Роберт Лэнгдон из книги "Код да Винчи" Верно ответили: titania, ksen40, Animated_Skin, leba, bridgit, Selenia, vikkovesh, Rumba, soln33, Killwale, hamari, Надежда Минск, Lady of Silver Light, Loculus, Любушка1985, tessykat, Veta, Uta, Nadinka-Blondinka Девочки, проверяйте, вдруг кого забыла Любушка1985, yuss, Agusia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Минус ещё один пункт плана: «Lighthouse Pointe» / Dimensions – 2500 кр. - готово. По факту вышито больше крестиков, и долгострой этот завершён. Loculus, titania, Selenia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 19.03.2019 в 20:50, bridgit сказал(а): Выполнен пункт плана: Sunset Stitchery Какая нежность bridgit и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 3 дизайн угадали: Rumba bridgit Чертенок Надежда Минск Agusia Любушка1985 irisha-z83 ksen40 hamari Kamis Nadinka-Blondinka Nadinka-Blondinka, Rumba, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Последняя загадка марта! И я жду ответов по общей теме Ответы исключительно в ЛС. Rumba, Agusia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 18 минут назад, Эльфрашка сказал(а): 3 дизайн угадали: Rumba bridgit Чертенок Надежда Минск Agusia Любушка1985 irisha-z83 ksen40 hamari Kamis Nadinka-Blondinka Я тоже отправляла ответ, он неверный или остался без внимания? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 4 минуты назад, tessykat сказал(а): Я тоже отправляла ответ, он неверный или остался без внимания? Я его не увидела. Сейчас только посмотрела. Ответ верный. Agusia, tessykat и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Я вношу добавления в годовой план. "Симфонию" от ЗР вышить всю (ранее планировалось вышить не менее 20%) Замок Нейшванштейн от Херитаж - вышить "Портофино" от Херитаж - вышить "Тигр" Ланарт вышить Пока на меня напал вышиванец, то надо шить hamari, Killwale, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение