17 июня 2019 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Юля, что это за гениальное произведение? Бремя страстей человеческих. Очень сильное впечатленте произвело. Ксен40, Killwale, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Таня, женщина - Джулия Ламберт, конечно А ее я загадывала в прошлом году) tessykat и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Таня, женщина - Джулия Ламберт, конечно А про мужчину мне и самой интересно! Юля, что это за гениальное произведение? Я была на 95% уверена что она))) Мне как и Юле нравится Филип из романа Бремя страстей человеческих, а ещё Ларри из Острия бритвы yuss, Killwale и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 48 минут назад, yuss сказал(а): Бремя страстей человеческих. Очень сильное впечатленте произвело. Единственная книга у Моэма, которую я не люблю. С годами я очень остыла к "Театру". Перечитываю "Острие бритвы", "Пироги и пиво" и "Малый уголок" Killwale, Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 59 минут назад, tessykat сказал(а): Я была на 95% уверена что она))) Мне как и Юле нравится Филип из романа Бремя страстей человеческих, а ещё Ларри из Острия бритвы Таня, сейчас хотела в Книгах поделиться произведениями, которые мне понравились в последнее время, стала искать на форуме, может их уже советовали, и нашла: одно из них опять ты загадывала (Никогде, Геймана). Ты мой собрат по литературе прям)) lamina-65, Killwale, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 6 часов назад, yuss сказал(а): Таня, сейчас хотела в Книгах поделиться произведениями, которые мне понравились в последнее время, стала искать на форуме, может их уже советовали, и нашла: одно из них опять ты загадывала (Никогде, Геймана). Ты мой собрат по литературе прям)) Точно мы собраться)))) у Геймана мне нравится практически всё Killwale, lamina-65 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 В гостях у нас интеллигентный мужчина. Точный возраст его неизвестен, но можно предположить, что не старше 40 лет. Он не как все, и из-за своей особенности часто попадает в забавные и нелепые ситуации. Может так исковеркать слова, что люди от удивления замирают. Многие вещи делает наоборот. Однажды он хотел уехать и был крайне возмущен, что второй день подряд не может прибыть к месту своего назначения. Он даже к нам в гости не смог без приключения попасть (перепутал дату) Ответы в личку!!!! hamari, lamina-65, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 (изменено) 06.06.2019 в 15:28, ksen40 сказал(а): А меня почему не взяли? Ой, я не сразу заметила сообщение Doce4ka , так что пусть она играет. Изменено 18 июня 2019 пользователем ksen40 ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 3 часа назад, ksen40 сказал(а): А меня почему не взяли? Ой, я не сразу заметила сообщение Doce4ka , так что пусть она играет. Оксан, я могу и уступить. Я просто увидела умоляющее сообщение от ведущего. Решила выручить. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Эльфрашка, посмотри пожалуйста на наши сообщения выше. Если что, я уступлю. Если вдруг вышли неполадки... Ксен40 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 08.06.2019 в 17:48, Надежда Минск сказал(а): + После умоляющего сообщения от ведущего было мое Doce4ka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Эллина, только что обнаружила, что в табличке значусь как «потеряшка». Хотелось бы прояснить ситуацию В «перекличке» в конце первого квартала свое участие в игре обозначила, о выполнении двух пунктов плана отчиталась... Почему я «потеряшка»? lamina-65 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): После умоляющего сообщения от ведущего было мое ой девочки... Ну давайте дождёмся ведущего. Я не стремлюсь занять чьё-то место, я просто подумала, мало ли решила выручить Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Doce4ka , Катя, так я тоже... Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Doce4ka , Катя, так я тоже... Ну я с радостью уступлю и тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 8 часов назад, Doce4ka сказал(а): Ну я с радостью уступлю и тебе))) Мне кажется, что эта игра уже закончилась. а мы всё друг другу уступаем. Tatiana Ch., hamari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Мне кажется, что эта игра уже закончилась. а мы всё друг другу уступаем. (Шопотом) все верно, игра почти завершена Nadinka-Blondinka, Ксен40, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 14 часов назад, ksen40 сказал(а): Мне кажется, что эта игра уже закончилась. а мы всё друг другу уступаем. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Девочки, я приболела (фарингит). Постараюсь завтра все разрулить. И вообще что-то в последнее время не идет у меня ни с форумом, ни с вышивкой. Nadinka-Blondinka, lamina-65, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 17.06.2019 в 21:13, vikkovesh сказал(а): В гостях у нас интеллигентный мужчина. Точный возраст его неизвестен, но можно предположить, что не старше 40 лет. Он не как все, и из-за своей особенности часто попадает в забавные и нелепые ситуации. Может так исковеркать слова, что люди от удивления замирают. Многие вещи делает наоборот. Однажды он хотел уехать и был крайне возмущен, что второй день подряд не может прибыть к месту своего назначения. Он даже к нам в гости не смог без приключения попасть (перепутал дату) Ответы в личку!!!! Вика, а может подсказку? У меня прямо сразу один вариант в голове возник, но не уверена по краткой характеристике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 17.06.2019 в 20:13, vikkovesh сказал(а): Он даже к нам в гости не смог без приключения попасть (перепутал дату вот это как-то смущает. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 20 минут назад, bridgit сказал(а): вот это как-то смущает. А это Вика хотела загадку загадать в прошлый понедельник... , очередь перепутала Надежда Минск, Nadinka-Blondinka, bridgit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вика, а может подсказку? У меня прямо сразу один вариант в голове возник, но не уверена по краткой характеристике... Надюша, можно, но по правилам должно быть не менее 3-х "спасибо". Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 48 минут назад, bridgit сказал(а): вот это как-то смущает. 26 минут назад, ksen40 сказал(а): А это Вика хотела загадку загадать в прошлый понедельник... , очередь перепутала Оксана все верно сказала Говорю, же герой наш приключенческий чудак lamina-65, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение