2 июля 2019 Всем доброго утра! Ответ на литературную загадку от 24 июня: Саша Самохина из романа "Vita Nostra" Марины и Сергея Дяченко. Роман является первой книгой тематической трилогии Метаморфозы. Правильно ответили: titania hamary Killwale tessykat Гусёна Veta Nadinka-Blondinka soln33 Надежда Минск Всем спасибо за этот раунд игры! Получила огромное удовольствие от личного общения! hamari, bridgit, titania и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 3 часа назад, Uta сказал(а): Правильно ответили: titania hamary Killwale tessykat Гусёна Veta Nadinka-Blondinka soln33 Надежда Минск А как же я? Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): А как же я? Ой! Прости, пожалуйста! Я пропустила (это потому что с телефона писала, неудобно) 5 часов назад, Uta сказал(а): Всем доброго утра! Ответ на литературную загадку от 24 июня: Саша Самохина из романа "Vita Nostra" Марины и Сергея Дяченко. Роман является первой книгой тематической трилогии Метаморфозы. Правильно ответили: titania hamary Killwale tessykat Гусёна Veta Nadinka-Blondinka soln33 Надежда Минск И, конечно же, Любушка1985!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 4 часа назад, Rumba сказал(а): Uta, и меня пропустили ) гнать таких, как я, ведущих надоть, и не пускать в приличные места(((( Дважды обновленный список читателей интеллектуалов! titania hamary Killwale tessykat Гусёна Veta Nadinka-Blondinka soln33 Надежда Минск Любушка1985 Rumba Дико извиняюсь!!! Rumba, Гусёна, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Опаздываю, как есть опаздываю и с отчетом и с планом. Отчет. Выполнены 4 пункта плана, а вот 2 провалены и уже 2 раз(!)... 1. Варежки - отшиты. 2. Хранитель тайн отшить до 3/4 - выполнен. 3. Тихая улочка отшить до половины - выполнено, сейчас вот в таком виде. 4. Масленица. Петрушка вышить 500 крестиков-выполнен. Отшила полностью, так и не смогла остановиться... 5. Сделать грелку на чайник - не выполнен. 6. Сшить юбку себе -не выполнила. План на 3 квартал. 1. Сшить грелку на чайник. 2. Сшить юбочку. 3. Дошить Хранителя тайн. 4. Завершить Тихую улочку. Присоединяюсь к стонам и стенаниям об отсутствии летом времени на хобби, все что-то более срочное находится... может к осени, все образуется...))). tessykat, almmatea, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Покидаю игру. Как-то не сложилось в этом году у меня. Любушка1985, Killwale, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 02.07.2019 в 04:59, Uta сказал(а): Саша Самохина из романа "Vita Nostra" Марины и Сергея Дяченко. Вот елки! Понимала, что авторы - это муж с женой или сестра с братом, короче родственники работающие в паре, но кроме Литвиновых никого не вспомнила. А они детективы пишут. Дяченко совершенно выпали из головы. Описание героини и романа заинтриговали. Читать?? Nadinka-Blondinka, Uta, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 1 минуту назад, bridgit сказал(а): Вот елки! Понимала, что авторы - это муж с женой или сестра с братом, короче родственники работающие в паре, но кроме Литвиновых никого не вспомнила. А они детективы пишут. Дяченко совершенно выпали из головы. Описание героини и романа заинтриговали. Читать?? Обязательно!!! Аля, это не роман, это бомба просто! Что характерно, его у меня прочитали даже мама с папой, которые никаую фантастику вообще не признают. Я, первый раз читая его в электронке, умудрилась проехать собственную остановку (читала по дороге с работы домой). Читай срочно! hamari, bridgit, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 1 час назад, Uta сказал(а): Обязательно!!! Аля, это не роман, это бомба просто! Что характерно, его у меня прочитали даже мама с папой, которые никаую фантастику вообще не признают. Я, первый раз читая его в электронке, умудрилась проехать собственную остановку (читала по дороге с работы домой). Читай срочно! Ух, ты! Давненько я не читала такого, чтоб аж зачитываться. Пошла качать Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 3 часа назад, bridgit сказал(а): Читать?? Поддерживаю. Прочитать надо! Такого сюжетного поворота я еще нигде не встречала. Думаю, тебе понравится. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Присоединяюсь. Я в восторге от всех трех романов в Метаморфозах. lamina-65 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Схожу на берег. Сломался фотоаппарат. Как без него делать отчеты? Когда теперь налажу... Оставшимся желаю удачи в путешествии almmatea, lamina-65, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 У меня готов пункт плана "Dove Cottage" / Derwentwater - завершить hamari, soln33, Любушка1985 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 У меня готов пункт плана - завершить Тихую улочку. tessykat, lamina-65, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 У меня готов пункт плана "Пруд", вышила полностью. Надежда Минск, soln33, Kamis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Добрый вечер! Пришло время объявить итоги моей литературной загадки. В этот раз все участницы легко и безошибочно справились с заданием! Загаданный герой - Александр Адуев из романа Ивана Гончарова "Обыкновенная история". И наши знатоки: titania Veta Надежда Минск tessykat hamari Uta Любушка1985 soln33 Nadinka-Blondinka bridgit Надеюсь, никого не забыла. Спасибо за игру! Любушка1985, tessykat, Veta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 1 час назад, Killwale сказал(а): Девочки, а загадка будет? Вчера написала Маргарите Kamis в личку, но она пока не ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Девочки, загадка будет... простите, вышла на работу, после отпуска и ...для жизни пропала. Сейчас домой доберусь и загружу.. Agusia, Killwale, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Девочки, еще раз простите- за такое жестокое опоздание. Итак, наша сегодняшняя героиня живет в развитом, но очень жестоком государстве. Она пыталась поменять место жительства и стать кем-то большим, чем жена и мать, но это ей не удалось. И вот теперь, ее удел рожать детей, но не по любви , а по обязанности, теперь это ее роль в жизни. Ее родина, большое и воинственное государство с главенствующей религией, которая диктует все мораль, моду, жизнь и даже возможность получить образование. Война стала... жизнью этой страны. Это развитое общество мужчин и для мужчин. А вот женщина имеет только обязанности. Прошу писать в личку: название книги, имя автора и имя главной героини. Удачи, Девочки! lamina-65, Agusia, Rumba и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 12 часов назад, Kamis сказал(а): Девочки, еще раз простите- за такое жестокое опоздание. Итак, наша сегодняшняя героиня живет в развитом, но очень жестоком государстве. Она пыталась поменять место жительства и стать кем-то большим, чем жена и мать, но это ей не удалось. И вот теперь, ее удел рожать детей, но не по любви , а по обязанности, теперь это ее роль в жизни. Ее родина, большое и воинственное государство с главенствующей религией, которая диктует все мораль, моду, жизнь и даже возможность получить образование. Война стала... жизнью этой страны. Это развитое общество мужчин и для мужчин. А вот женщина имеет только обязанности. Прошу писать в личку: название книги, имя автора и имя главной героини. Удачи, Девочки! Маргарита, а можно поподробнее о героине, что с ней происходит в книге или какую-то еще информацию? Есть конкретное предположение, кто эта женщина, но сейчас так много книг в том же жанре, что возникает опасение: а вдруг это кто-то другой? yuss, Kamis, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 По просьбам пишу подсказку: Писательница, написавшая роман англоговорящая. В названии романа фигурирует жанр повествовательной прозы. Книга получила несколько престижных премий, в том числе Букеровскую. По книге снят сериал, где героиня обретает собственное имя. Героиня по книге рожает детей, потому что в обществе огромные проблемы с деторождением. Agusia, Rumba, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Добрый день! Ответ на литературную загадку от 08-09.07.2019: У нас в гостях прибывала Фредова из романа "Рассказ служанки" Маргарет Этвуд. Её узнали: Uta Veta Любушка1985 hamari tessykat Killwale nadinka-blondinka Надежда Минск titania dridgit Soln 33 Rumba. Как то так... Девочки, никого не забыла? Rumba, almmatea, titania и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Девочки, про литературную загадку помню! Сегодня обязательно будет, но чуть позже Nadinka-Blondinka, Гусёна, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение