Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

Дорогою мечты 2019. Мы идем к своей цели.

Рекомендованные сообщения

Да не училась я нигде, правда. Просто захотелось попробовать так сделать, чтобы все стежки на изнанке в одном направлении были. Посоображала, как надо делать, ну и пошёл процесс. А сейчас само на автомате идет, не виноватая я....

Tatiana Ch., bridgit, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, hamari сказал(а):

Закончен пункт плана - "Дикие гуси" от ЗР вышиты.

2019_09.08_1.thumb.JPG.94b9697e8a091082f2e6a31604f6bc56.JPG2019_09.08_2.thumb.JPG.3e47785ac2ae16c247c6c72547131eb1.JPG

ООООО!!!!!АААА!!!Вот это изнанка!!!! :swoon::swoon:

Killwale и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте книголюбы!

ОТВЕТЫ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!

Наша героиня - красивая молодая женщина. Она замужем за состоятельным мужчиной намного старше ее. Детей у них нет, хоть они уже 6 лет в браке. Однажды, маясь от скуки (муж надолго уехал) и прогуливаясь по двору своего дома, она знакомится с молодым, привлекательным прислужником. Ее охватывает страсть и она из спокойной, праздной дамы превращается в настоящего дьявола.

О ее связи с прислужником узнал свекр нашей героини и, наказав любовника невестки и заперев его, пригрозил ей разоблачением перед мужем. Она отравила своего родственника и выпустила любовника. Неожиданно вернувшегося мужа наша героиня и ее возлюбленный убили и закопали в погребке. Теперь она осталась единоличной наследницей богатства своего мужа. Ее любовник открыто жил с ней.

Войдя в курс дел, наша героиня узнала, что большая часть состояния мужа принадлежит его малолетнему племяннику, а тут как раз он приехал погостить со своей бабушкой. На этот момент наша героиня была беременна от своего любовника. Тем не менее, испугавшись, что мальчику достанутся все деньги, они душат его. И в этот самый момент в окно комнаты заглядывают крестьяне и видят, что любовники кого-то душат. В дом вламываются люди и нашу героиню с возлюбленным выводят и сдают властям.

Женщина рожает в тюремной больнице ребенка, но тут же от него отказывается. Ее мысли только о любовнике. Он же, в свою очередь, сильно охладел к ней и по пути на этап, увлекся молодой ветренной девушкой. Наша героиня последние копейки отдает стражникам, только чтоб те ее пустили на недолгие свидания с любовником. Однажды он выманил у нее шерстяные чулки, под предлогом того, что у него болят ноги, она с радостью отдала их ему. Но  на следующий день эти чулки были на ножках новой пассии любовника. Он же открыто издевался над нашей героиней, а окружающие, в том числе и соперница, смеялись над ней. Униженная, оскорбленная, подавленная, она решается на последнее преступление своей жизни: толкает соперницу в реку и падает вслед за ней.

Как звали нашу героиню?

Любушка1985, lamina-65, soln33 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.08.2019 в 10:07, Эльфрашка сказал(а):

:not_i: Почти исчезла, почти пропала!

:em: Готова разбирать завалы...

А вы готовы к новому большому квесту, который продлится с сентября до Нового года?

Эллина, квест уже идет или еще не начинался?

Эльфрашка и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bridgit сказал(а):

Эллина, квест уже идет или еще не начинался?

Не начинался,  потому что после этого сообщения она не появлялась больше на сайте. И завалы не разгребала. 

bridgit, lamina-65, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, irisha-z83 сказал(а):

Не начинался,  потому что после этого сообщения она не появлялась больше на сайте. И завалы не разгребала. 

Надеюсь, что у нее все хорошо...

Поделиться сообщением

Девочки, может сами замутим какие-нибудь квесты? А-то что-то у нас в теме  тоскливо как-то :mellow:

Поделиться сообщением

2 часа назад, bridgit сказал(а):

Девочки, может сами замутим какие-нибудь квесты? А-то что-то у нас в теме  тоскливо как-то :mellow:

А давай... Надо подумать

Поделиться сообщением

1 час назад, lamina-65 сказал(а):

А давай... Надо подумать

Давай вместе подумаем, а там, может, кто-нибудь еще присоединится :)

hamari, lamina-65, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения за задержку, 

на прошлой неделе у нас в гостях был Гамлет (Амлет) автор Саксон Грамматик 

Правильно ответили :

1. Uta

2. Killwale

3. Гусена

4. tessykat 

5. soln33 

6. titania

7. Надежда Минск 

8. Nadinka-Blondinka

9. Любушка1985 

10. hamari 

11. ksen40 

12. Rumba 

13. Veta 

Девочки, проверьте пожалуйста, никого не забыла? 

Nadinka-Blondinka, soln33, tessykat и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, lamina-65 сказал(а):

Прошу прощения за задержку, 

на прошлой неделе у нас в гостях был Гамлет (Амлет) автор Саксон Грамматик 

Правильно ответили :

1. Uta

2. Killwale

3. Гусена

4. tessykat 

5. soln33 

6. titania

7. Надежда Минск 

8. Nadinka-Blondinka

9. Любушка1985 

10. hamari 

11. ksen40 

12. Rumba 

13. Veta 

Девочки, проверьте пожалуйста, никого не забыла? 

:blush::prankster2: Боже мой, а у меня даже ничего не шевельнулось после прочтения задания. 

lamina-65 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое сообщение с предложением о проведении квеста "лайкнуло" 7 человек :) А это значит, что КВЕСТУ БЫТЬ! Пока будем проводить этот квест, появится Лина со своим квестом, поэтому времени на "поскучать" не будет!:gamer4:
ПОЕХАЛИ!
:superstition:Квест "ПЯТНИЦА 13-е" :vampire:(это потому, что начинается он завтра, в пятницу 13.09 :))

Временные рамки квеста:  1 месяц (13.09-13.10). Для его прохождения нужно выполнить 10 заданий. Результат будет засчитан только после выполнения всех заданий. Ответы на задания присылать в личку и только по-порядку. Если вы неправильно ответили на загадку, то можете пытаться искать ответ на нее до тех пор, пока не отгадаете. Если хотя бы одно задание не выполнено, то квест не пройден. Выигрывает тот, кто выполнил все задания первым. Этот игрок занимает первое место. Соответственно, второе и третье место занимают те, кто справился с заданиями вторым и третьим.
Призы:
1 Место – авторская схема по договоренности со мной (либо из хочушек победителя либо из тех, что я предложу)
2 Место – авторская схема на выбор из трех предложенных
3 Место – авторская схема
Всем остальным участникам утешительный приз.

Играют  только те, кто участвует в нашем заплыве.

Задания:

1. Название и производитель набора?

19595_68.thumb.jpg.4e09d160b9dd9a9e8797962f5b336776.jpg

2. Собери пазл. Для этого нужно заходить с компа и должен работать Adobe Flash:
http://puzzing.ru/puzzles/play/236590/
Пришли мне название набора и производителя его выпускающего.

3. Вышей любой символ осени: тыква, осенний лист, грибы .... один сюжет в отшиве которого применены две техники и выстави фото результата в нашей теме. Техники: крестик, гладь, блэкворк, барджелло, хардангер, вышивка бисером, шовчики.

4. Задание нужно найти, оно уже с нетерпением ждет тебя в желтой клеточке :)

5. Найди задание. Раз ты нашла предыдущее, то это тоже найдешь ;)

6. Это набор. Кто производитель? Ответ - мне в личку.

16096.thumb.jpg.71466151a92ef23d2874fb9644a15e7a.jpg

7. Этот производитель наборов долгое время работал под собственной маркой и выпускал наборы, многие из которых сейчас считаются раритетными. Его перекупил другой производитель из соседней страны. Наборы продолжают выходить под маркой загаданного производителя, но фактически это уже продукт нового владельца. Назовите перекупленного производителя, ответ - мне в личном сообщении. Подсказка: новый владелец  внес  кое-какие изменения в оформление наборов. Теперь наборы под загаданной маркой можно встретить в коричневой, плотной  упаковке.

8.  Производитель, выпускающий наборы с  тремя видами жестких основ. Назовите также все три основы. Мне в личку!

9. Назовите три основы 28 каунта и 10 названий мулине. Ответ пришли мне.

10. Найди задание :)

ВСЕМ УДАЧИ!

Поделиться сообщением

bridgit здорово! Удачи всем участникам! Все прям сложно достаточно) 

bridgit, lamina-65 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Doce4ka сказал(а):

bridgit здорово! Удачи всем участникам! Все прям сложно достаточно) 

Присоединяйся! Не сложно, это на первый взгляд только.

Девочки! Если первое задание совсем не идет, то могу раскрыть картину в любую сторону - вы только напишите в какую. Этот сюжет находится в центре вышивки.

Doce4ka , lamina-65, Kamis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bridgit сказал(а):

Девочки! Если первое задание совсем не идет, то могу раскрыть картину в любую сторону - вы только напишите в какую. Этот сюжет находится в центре вышивки.

Аль, ты подожди дней 5. Девочки ещё не разобрались и я тоже. Вот завтра выходной и времени по-больше будет 

Спасибо тебе большое, очень интересный квест

Любушка1985, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо найти компьютер для выполнения второго задания))) 

Можно внесу свой корректив? 

Мне кажется условие выполнения - выигрывает тот, кто первый, не совсем удобно. Кто-то заходит на сайт не каждый день и попросту может просто не увидеть квест. Может быть стоит генератором случайных чисел выбрать победителя "из числа первых" отгадавших? Мм? Кто-то уже начал выполнять пункты, а кто-то может только в выходные увидит задания и уже не успеет

lamina-65, Kamis и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

первое задание совсем не идет, то могу раскрыть картину в любую сторону - вы только напишите в какую. Этот сюжет находится в центре вышивки

Очень похоже на один сюжет, но есть детали, которые прям смущают, будто дорисованы:blush:

lamina-65, bridgit и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Doce4ka сказал(а):

Очень похоже на один сюжет, но есть детали, которые прям смущают, будто дорисованы:blush:

Я тоже на нем застряла. Есть очень похожий, но детали отличаются.

Kamis и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Doce4ka сказал(а):

Надо найти компьютер для выполнения второго задания))) 

Можно внесу свой корректив? 

Мне кажется условие выполнения - выигрывает тот, кто первый, не совсем удобно. Кто-то заходит на сайт не каждый день и попросту может просто не увидеть квест.

Участники заплыва на тему подписаны, поэтому увидят. Считаю, что это несправедливо, т.к. кто-то будет стараться побыстрей вышить 3 пункт, а кто-то тянуть до конца месяца. А в итоге у всех будут одинаковые шансы. В общем, условия остаются прежние :)

1 час назад, Doce4ka сказал(а):

Ничего не меняла, кроме того, что убрала цветность , честное пионерское!:pioneer:

lamina-65, Nadinka-Blondinka, Doce4ka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Я тоже на нем застряла. Есть очень похожий, но детали отличаются.

Присылайте ответ, какой нашли. Если неправильный, ничего страшного, ищите дальше.

Doce4ka и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bridgit сказал(а):

Присылайте ответ, какой нашли. Если неправильный, ничего страшного, ищите дальше.

Он точно неправильный, я четко вижу несовпадение деталей. 

И ко мне тоже можно на "ты" :)

А можно уточнить, есть ли отшивы в базе? Спрашиваю не просто так: у меня некоторые картинки из базы не увеличиваются, а есть один дизайн, в котором очень плохо видны подробности, и который подходит по общим чертам. Но у него нет отшивов, и проверить не получается.

Kamis и Doce4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а):

Он точно неправильный, я четко вижу несовпадение деталей. 

И ко мне тоже можно на "ты" :)

А можно уточнить, есть ли отшивы в базе? Спрашиваю не просто так: у меня некоторые картинки из базы не увеличиваются, а есть один дизайн, в котором очень плохо видны подробности, и который подходит по общим чертам. Но у него нет отшивов, и проверить не получается.

Надя, я не на Вы, а обращалась ко всем девочкам))
Отшивов АЖ 11 штук :D

Doce4ka , Kamis и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отшивов АЖ 11 штук :D

Отшивов готовых?))))) или процессов отшива? :mail1::girl_wacko:

Или это уже наглый вопрос?))) 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Doce4ka сказал(а):

Отшивов готовых?))))) или процессов отшива? :mail1::girl_wacko:

Или это уже наглый вопрос?))) 

Я ж написала "отшивов", а не "процессов"))

lamina-65 и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в