20 июня 2019 Девочки - любительницы литературы! Можете поразвлекаться, мне понравилось https://news.tut.by/culture/641370.html?utm_campaign=recirculation_mail&utm_medium=bottom_news&utm_source=news.tut.by Пропускайте вопросы из белорусской литературы, все равно интересно! hamari, yuss, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки - любительницы литературы! Можете поразвлекаться, мне понравилось https://news.tut.by/culture/641370.html?utm_campaign=recirculation_mail&utm_medium=bottom_news&utm_source=news.tut.by Пропускайте вопросы из белорусской литературы, все равно интересно! Спасибо за ссылку! 8/10))) soln33, Надежда Минск, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 tessykat, У меня 10/10, но и другие стартовые условия tessykat и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 34 минуты назад, tessykat сказал(а): Спасибо за ссылку! 8/10))) Аналогично Все, кроме белорусских авторов. Надежда, спасибо! Очень интересно. Надежда Минск, tessykat и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 13 часов назад, tessykat сказал(а): 8/10))) 12 часов назад, hamari сказал(а): Все, кроме белорусских авторов. и у меня тоже самое! Надежда, спасибо! tessykat и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Девы, я отваливаюсь от планирования. Не получается вышивать в том объеме и количестве, под которое я подстраивала свой план, вот прям совсем никак(( Надежда Минск, Selenia, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 У меня ещё один пункт плана готов - "Blue Moon" / Design Works - вышить 2500 крестиков titania, Killwale, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 2 часа назад, Nierica сказал(а): Девы, я отваливаюсь от планирования. Не получается вышивать в том объеме и количестве, под которое я подстраивала свой план, вот прям совсем никак(( У меня тоже медленно всё вышивается. План вряд ли выполню, но знаю, что без плана вышила бы еще меньше. Всё-таки само наличие плана стимулирует tessykat, Rumba, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 2 часа назад, soln33 сказал(а): У меня тоже медленно всё вышивается. План вряд ли выполню, но знаю, что без плана вышила бы еще меньше. Всё-таки само наличие плана стимулирует Ничего меня не стимулирует. Желание вышивать есть, а время на другое уходит, то одно, то другое случается Rumba, Killwale, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 8 часов назад, Nierica сказал(а): Девы, я отваливаюсь от планирования. Не получается вышивать в том объеме и количестве, под которое я подстраивала свой план, вот прям совсем никак(( Я тоже всё не успею, 100 %. Нужно было всё-таки на работу поправку делать, времени свободного очень мало. И всё время дела и события непредвиденные. Но в первый раз, считаю, простительно. В следующем году надеюсь более реальные планы построить. Killwale, tessykat, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Не выполню всё, конечно. Еще один пункт, точно. А дальше, как масть пойдет, ибо останется на конец года 2 больших (для меня) набора вышить... Это много. tessykat, Ксен40, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Добрый день всем! Девочки, правки в таблицу внесла, все выполненные пункты планов участниц отметила. Проверяйте! Nadinka-Blondinka, Любушка1985, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Все забываю отчитаться. Выполнен еще один пункт плана - вышиты "Роскошные фиалки" от РТО. soln33, Killwale, almmatea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Кто тут главный потеряшка? Правильно - Я! СРАЗУ ДВЕ ЗАГАДКИ до 25 июня ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Напоминаю - нужно угадать дизайнера и дизайн. Одна из загаданных картинок "стоит" 2 балла Ответы ТОЛЬКО В ЛС. 26 июня в 00:00 отгадки не принимаются. Killwale, Любушка1985, hamari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 31.03.2019 в 00:11, ksen40 сказал(а): Русские просторы +500 Готов очередной пункт плана! Sneganna, Egelia, Любушка1985 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Девочки, прощу прощения, но я то же выбываю из игры. В последний квартал по плану только начинала в связи с "месяцем старта", но пока больше нет ни какого желания шить по плану. Да и хочу закончу одну работу вне плана, а это минимум ещё на месяц- полтора... lamina-65, Надежда Минск, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Уважаемые ведущий и помощник ведущего! Огласите пожалуйста крайний день сдачи плана и день для подачи заявки с планом на следующий квартал Ксен40 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 И еще один пункт завершен. "Ловцы солнца" от JCA. Molly21, soln33, Rumba и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Всем добрый день! Не судите строго, задаю свою первую литературную загадку Наша героиня – обычная школьница. Планы на жизнь – самые заурядные: хорошо окончить грядущий выпускной класс, поступить в университет. А пока (в настоящем времени) - каникулы, проведенные с мамой; непритязательный отдых в небольшом приморском городке. Обыденность существования будет разорвана странным мужчиной, встреча с которым изменит не только планы нашей героини, но и её сущность. Нелепые и одновременно пугающие условия, поставленные незнакомцем, резко поменяют весь ход жизни девушки. Ей придется пройти через абсурдно жесткое обучение (и вовсе не в том учебном заведении, к поступлению в которое она, как всякая современная школьница, прилежно готовилась); практически разорвать контакты с семьёй, найти и потерять любовь, раскрыть невероятный талант и обрести крылья. И фоном всем этим событиям становятся страх и изматывающий, на первый взгляд бессмысленный и бесцельный труд, формально - с учебным материалом, но фактически - над собой. Кем или чем героиня станет через описанные в романе три с половиной года, которые завершаются учебным и жизненным экзаменом, является главным дискуссионным вопросом как у поклонников , так и у ярых противников книги, главным раздражающим фактором для которых стал неоднозначный, почти открытый финал. Вопросы стандартны. Назовите имя героини, название книги и аторов... Ответы в личку! Любушка1985, bridgit, Rumba и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 7 часов назад, Doce4ka сказал(а): Уважаемые ведущий и помощник ведущего! Огласите пожалуйста крайний день сдачи плана и день для подачи заявки с планом на следующий квартал Сдать план можно до 30 июня включительно. План на новый квартал думаю уже можно по тихонько составлять, и у кого готов выкладывать, либо делать это в начале месяца. Ксен40, Uta, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Ответ на загадку. Приходил к нам в гости Человек рассеянный с улицы Бассейной. Отгадали : Veta Гусёна tessykat hamari Надежда Минск lamina-65 titania Rumba soln33 Killwale Любушка1985 Uta ksen40 bridgit Nadinka-Blondinka Гусёна, lamina-65, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Медленно, но верно иду к выполнению плана. Половина работы Тигра тоже вышила половину, но показать не могу, т.к. участвую с ним в совместнике. Замок вышит Вышиты запчасти пряничного домика, но пока он не сшит и показывать его нет смысла. Uta, Molly21, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Уважаемая ведущая и ее помощники)))) Когда будет следующая перекличка? Боюсь пропустить Вышиваю, но медленно. Времени совсем нет, а читать темку вообще не успеваю lamina-65, Killwale, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 2 часа назад, Волчица сказал(а): Когда будет следующая перекличка? В последние 5 дней квартала. Завтра можно начинать Ксен40, lamina-65, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Я ПЕРЕвыполнила еще один пункт плана. Котик от Буциллы. Было: Стало: Планировала вышить 300 стежков, но получилось больше 1500. Очень хочется уже на самого котика перейти. Norna003, tessykat, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение