25 декабря 2019 Девочки, кто загадывал "Задачу трех тел"? Что-то не могу найти у себя в личных. Напишите мне, пожалуйста! Любушка1985, завершенный долгострой, это прямо двойной финиш! Поздравляю! У тебя теперь есть такая красота! Очень нравятся эти маки, с удовольствием пролистала процесс. ksen40, Оксана, поздравляю! И с успешной и игрой, и с реализованной красотой. Браво! Agusia, Nadinka-Blondinka, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Killwale, Маришка! Что за задача? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 12 минут назад, lamina-65 сказал(а): Что за задача? Света, в Литкафе кто-то загадывал эту книгу. Хочу спросить кое-что. Или у того, кто читал ее и два продолжения. lamina-65 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Killwale, Марина, в таблице Литкафе есть комментарии с отгадками в ячейках с датами. У меня с телефона не открываются, я их вижу отдельным списком. Нужный комментарий написан 28 мая. Agusia, lamina-65 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): в таблице Литкафе есть комментарии с отгадками в ячейках с датами Спасибо, Надежда! Даже не знала про это. Как интересно! Але написала. Agusia, bridgit, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): ksen40, не просто молодец - героиня! спасибо, Надежда, я старалась! ОльгаТольна и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Многострадальные и жутко долгостройные маки готовы: Когда крайний срок отчетов за 2019 год? 2-3 января? Девочки спасибо всем за компанию! Я планирую уже года 3-4, поэтому на 2020 хочу сделать перерыв. Люба, поздравляю! Такую красоту завершила! По поводу сроков у Лины бы уточнить, но .... А я вот решила, на пятый, юбилейный заход пойти 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): А то! А вот я холодец! 3 квартал провален Так можно ж выполнить пункты в четвертом квартале, и они бы засчитались 4 часа назад, Killwale сказал(а): ksen40, Оксана, поздравляю! И с успешной и игрой, и с реализованной красотой. Браво! Спасибо большое! ОльгаТольна, Killwale, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 3 часа назад, Killwale сказал(а): Света, в Литкафе кто-то загадывал эту книгу. Хочу спросить кое-что. Или у того, кто читал ее и два продолжения. Я читала всю трилогию, если что)) bridgit, Ксен40, Uta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 15 часов назад, tessykat сказал(а): Я читала всю трилогию О! Здорово! Тогда ты-то мне и нужна! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 25.12.2019 в 16:59, ksen40 сказал(а): А я вот решила, на пятый, юбилейный заход пойти Неужели уже пятый??? Все думала - идти или не идти.. но теперь точно пойду. Надежда Минск, tessykat, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 21 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Неужели уже пятый??? Все думала - идти или не идти.. но теперь точно пойду. Вот и я так же , когда нашла свои записи с 16го года и всё просчитала. Так что именно пятый! Я уже не представляю, как без планирования вышивать April Air, lamina-65, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 А я тоже с самого основания этой темы. Тут такая замечательная компания, атмосфера, игры, что уходить и не хочется. Поэтому и записалась на следующий год vikkovesh, Ксен40, April Air и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Все приветик. Сначала напишу, потом пойду перечитывать.... Я "выпала" из игры. Нет, я тихонечко ковыряю вышивку, даже что то вышила)))) Но не успеваю ни читать, ни отчитываться, ничего) Начиная с осени год не просто бежит, а летит...Фух, пойду ка в новую темку.... Надежда Минск, Ксен40, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Девочки! С какого по какое будем устраивать каникулы в Литкафе?? Наверное, загадка на эту неделю станет уже последней в этом году, а когда начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 9 минут назад, bridgit сказал(а): Девочки! С какого по какое будем устраивать каникулы в Литкафе?? Наверное, загадка на эту неделю станет уже последней в этом году, а когда начнем? Может с 13.01.? soln33, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 18 минут назад, vikkovesh сказал(а): Может с 13.01.? Давайте с 13.01! И уже в новой теме. Итоги этого года будем проводить здесь. Займусь этим в праздники) Ксен40, Надежда Минск, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 bridgit, Аля! А когда будешь набирать народ в ведущие? tessykat и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): bridgit, Аля! А когда будешь набирать народ в ведущие? В новой теме напишу сообщение о наборе ведущих lamina-65, Ксен40, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 4 минуты назад, bridgit сказал(а): В новой теме напишу сообщение о наборе ведущих Меня возьмешь? Обещаю исправиться bridgit и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 17 минут назад, vikkovesh сказал(а): Меня возьмешь? Обещаю исправиться Как же без тебя? vikkovesh, Ксен40 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 25 минут назад, bridgit сказал(а): Как же без тебя? Ура!!! soln33, bridgit и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Отчитываюсь о последних двух пунктах плана на этот год Варежки от МП Студия - дошить "Катание на санях - вышить 1000 крестиков было стало Molly21, tessykat, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Последняя работа, законченная в этом году: Angels Sampler, DMC Год был не такой уж продуктивный, но если бы я шла строго по плану, то все получилось бы. Сверх запланированного выполнено немало небольших, но трудоемких работ. Все-таки мне сложно следовать плану soln33, lamina-65, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А загадка? В новой теме об этом писала. Новая загадка появится 13.01 в теме 12 месяцев. Круиз 2020. lamina-65, Ксен40, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение