20 июня 2019 Какая же я хвастунишка....Показываю вам пополнение моей нарнии. махно, Naduh, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Какая же я хвастунишка....Показываю вам пополнение моей нарнии. Лилия шикарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 9 часов назад, anjyta сказал(а): Лилия шикарная Аня, спасибо. Я сама влюбилась в нее. Могу отсканировать схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 5 часов назад, Naduh сказал(а): пополняшки! Супер Спасибо, Надя. Это я так удачно зашла на авито купить велик сыну. С телефона не смогла подробно описать эту историю. Пока делала редактирование, прошло много времени и редакция не прошла. Это из серии зарекалась хрюша в грязь не лазить, а я не покупать наборы, пока часть своих не отошью глазоньки заведущие Naduh и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 3 часа назад, Naduh сказал(а): так велик-то сыну купила?) Дааааа, уже и грохнуться успел, носится....еще немного поездит, думаю снять колесики. Naduh, snowflake и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 9 часов назад, Bogdan сказал(а): Это из серии зарекалась хрюша в грязь не лазить, а я не покупать наборы, пока часть своих не отошью глазоньки заведущие 10 часов назад, Bogdan сказал(а): Аня, спасибо. Я сама влюбилась в нее. Могу отсканировать схему. С удовольствием , Наташа, только позже.. а то я тоже твоей натуры, сразу полезу надкусить, чего стараюсь избегать, слишком многое тогда потянет начать. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Мы тоже такой покупали и сразу боковые колеса не сняли. Витя привык и потом очень тяжело было от них отказаться. Было обидно, что их сняли, а он так рассчитывал на их поддержку. Чем раньше снимешь-тем быстрее произойдет момент рассчитывания только на себя, а не на костыли-подпорки. Хорошо, если сидушка низко и он может выставить ноги и удержать себя таким образом от падения) snowflake и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): Чем раньше снимешь-тем быстрее произойдет момент рассчитывания только на себя Надя, спасибо за совет. Не знала. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Медленно- медленно распускаются мои маки. Все нравится, но серые ниточки путаются, перетираются и бордовые трутся, рвутся периодически. snowflake, Egelia, Виттария и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Вот и закончила вышивать пироженко. Довольна рабочим режимом, отшивается легко. Канва жесткая, как я люблю. Нитки ложатся хорошо. Рекомендую! Nadinka-Blondinka, Светлановна, Виттария и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 ух, красота какая! уже и оформила сразу!) супер! если бы была возможность, я бы паспарту еще добавила, правда, не знаю какого цвета) snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Как же я люблю ромашки. Особенно в день рождения) махно и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Наташа - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 С днем рождения! Bogdan и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 С Днём рождения, Наташа! ОльгаТольна и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Натусечка! Поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть все желания сбываются, а мальчишки почаще радуют! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 21 час назад, Татуся сказал(а): Наташа - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Таня, спасибо за поздравление 21 час назад, Пушистая сказал(а): С днем рождения Инна, благодарю 13 часов назад, anjyta сказал(а): С днём рождения!!! Анечка, приятно, спасибо 10 часов назад, ksen40 сказал(а): С Днём рождения Оксана, спасибо 7 часов назад, Naduh сказал(а): все желания сбываются Надя, спасибо. Мальчики оооочень порадовали. Отчеты выложу позже. anjyta, Пушистая, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Вот мой мини-отчет. Мои сыновья подарили любимые хризантемы и подвеску. На работе цепочку под эту подвеску. Ко мне приехала подруга из Новосибирска. Конечно, подарком были два набора для вышивания, канва, органайзер под бисер, канва, сувенирчик- денежный наперсток. Еще подарили карточку в летуаль, денежки и нужные мне кремы- маски) ЛАДОМИРА, Ксен40, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Обалденный праздник тебе устроили твои мальчишки! Гордись ими! Поздравляю с таким замечательным праздником и подарочками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Naduh, Надя, спасибо. Праздник был волшебный. Еще некоторые подарочки в пути) махно, Naduh и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Еще два наборчика получила на день рождения. Один купила в Тюмени, второй в Москве. Пумочка-13, Naduh, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 11 часов назад, Bogdan сказал(а): Еще два наборчика получила на день рождения. Один купила в Тюмени, второй в Москве. Какие розы!! супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение