15 июля 2019 3 часа назад, anjyta сказал(а): Какие розы!! супер! Анют, спасибо. Давно на них смотрела, да все тормозили мои запасы и цена набора. А тут, такая цена))) надо брать)) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Мои маленькие продвижения. Давно не выкладывала свой процесс. махно, Фро-J, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Мои хвастушки продолжаются, день рождения прошел, а подарочки не закончились. Мой подарочек от Тани наборчик и канва нежного светло- сиреневого цвета 50х50 см Naduh, Egelia, snowflake и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Девочки, кто вышивал на канве Мп-Студия? Мне сказали, что ее нельзя стирать. Это правда? Виттария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Я Совенка Весна вышивала на дизайнерской канве. Правда, в инструкции написано, что стирате нелзя. Я через влажную тряпочку в конце, перед оформлением проглаживала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Naduh, Наденька, спасибо. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Участвую в двух марафонах. На данный момент у меня два процесса:маки и роза. РС Студия 442 "Красная роза" . Набор подарили без канвы. Взяла канву плотную (любимую) 14 каунт с одного из наборов Риолис. Работа отшивается легко, не смотря на монотонность. По инструкции нужно брать нить в три сложения. Я затупила и взяла в два. И увы( две мало, идут просветы. Чтобы не распарывать, нижний уровень отошью в две нити, далее стала отшивать в три нити. Фон делаю в три нити полукрестом. На мой взгляд есть минус в схеме: она цветная, без номеров, т.е. нити пронумерованы, а схема нет. Подбирать нужно самой. Egelia, Пушистая, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Это не из серии вышивания, но все равно рукоделочка) Может пригодится, у кого есть детишки. поделка в сад в театр для пальчиковых игр совенок Рудя. Делали вместе с Егором, он сам держал пуговицу, иголкой работали вместе. Сначала по шву распороли варежку со стороны пальцев и сделали ушки. Затем пришили пуговички. махно, anjyta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Вот такую красоту прислала подруга из Новосибирска. Ее нужно начинать в сентябре? Как же успеть положить начало макошь, семейное гнездышко и эти лебеди.... или лебедей отложить на потом?.. Обереги нужно начинать только днем? А рано утром можно? snowflake, Ксен40, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 ох, сколько же подарочков и приобретений у меня за это лето. Сегодня получила посылку в игре Лавка Желаний от Тани из Москвы. За что огромная благодарностьВот полный отчет snowflake, Kattrielle, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Мои не большие продвижения в процессах. Основной упор сделала на отшив маков. snowflake, Egelia, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 02.08.2019 в 18:41, Naduh сказал(а): какая красотень! Спасибо, Надь. Давно присматривалась к ним. Была в раздумьях....вроде бы тема животных не моя, а хочется вышить семейную пару. Вот подруга выслушала меня и сказала: "Животные не твое, а вот лебеди тебе подойдут.") Жду 18-19 сентября, чтобы положить начало процесса. Надеюсь с этими лебедями все недоразумения и невзгоды отойдут от нас. Naduh, махно и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Наконец-то были теплые выходные. Ездили к подруге на дачу. У нас десятилетняя традиция жарить пирожки. Вкусно)))) дома замешиваю тесто, пока доеду, оно уже поднимает крышку) готовим с разными начинками, много, так как у низ собирается народу много) показываю вам, так сказать, архивную историю на первом фото свеженькие, субботние)) anjyta, ЛАДОМИРА, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Прям из Новосибирска зАпах чувствуется! Хорошая традиция! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Наталья, очень аппетитные пирожки!!! А с чем они? В смысле с какой начинкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 14 часов назад, Naduh сказал(а): Хорошая традиция Спасибо, Надя. Аромат чудесный. Уже соседи говорят :Аромат на всю улицу, уже знаем, что к Веронике приехала подруга))) Готовим 60-65 штук за раз. Я леплю с ее дочкой, мой сын подносит к сковородке, Вероника жарит. конвеер))) приезжай) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 13 часов назад, Alenkin-K сказал(а): Наталья, очень аппетитные пирожки!!! А с чем они? В смысле с какой начинкой? Алена, спасибо. Начинка всем по вкусу и по сезону, одни гурманы и привереды) Лук с яйцом (для меня это бе)))), с картофельным пюре, с клубникой, с яблоком, яблоко+вишня, так как вишня очень сочная и начинка течет, абрикосы, со щавелем, рис с рыбной консервой (мои любимые, а дети бекают))). В этот раз был эксперимент: с тыквой. Alenkin-K сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Начало рабочего дня. Сегодня в чашке я увидела сердечко. Пока подбирала ракурс и фоткала сердечко перешло в подкову. Но и она быстро растворилась.... все равно приятно) anjyta, Naduh, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Как здорово позитив в начале дня! )) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 замечательное начало дня! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 23.08.2019 в 16:59, Naduh сказал(а): замечательное начало дня! Надя, это было начало) в обед продолжением стал фуршет в честь дня рождения коллеги. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 блин, всем бы такие рабочие дни))) Ну ничего, мы в пятницу тоже оторвались, заказали себе пиццу по поводу увольнения самого вредного завлаба) ну и отметили заодно, что коллега уходит в отпуск, заодно и что Витюху пристроили. А вчера праздновали мамин День Рождения в ресторане. Придется утраивать разгрузочную неделю, если не две вообще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 7 часов назад, Naduh сказал(а): всем бы такие рабочие дни Надя, да-да, классно получить позитивчик. 7 часов назад, Naduh сказал(а): праздновали Поздравляю! Мне то же надо на разгрузку. В пятницу пицца, в субботу ездили к подруге в коттедж, за городом. То же пир и торт, и фруктов море. Вчера ездили на пикник. Naduh, Фро-J и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Вот и мой финиш в маках. Отшивать этот сюжет очень понравилось. Вначале серые нитки перетирались. Работа получилась нежной и яркой одновременно. Ниток хватит еще на один отшив. По времени ушло 3 месяца. А так же показываю продолжение розочки. Куда-то потеряла пасму темно-зеленого цвета. Kattrielle, ЛАДОМИРА, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение