Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Bogdan

Любимые крестики ровные и не очень.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, anjyta сказал(а):

Какие розы!! супер!

Анют, спасибо. Давно на них смотрела, да все тормозили мои запасы и цена набора. А тут, такая цена))) надо брать))

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои хвастушки продолжаются, день рождения прошел, а подарочки не закончились. Мой подарочек от Тани наборчик и канва нежного светло- сиреневого цвета 50х50 см

IMG_20190724_134606.jpg

Egelia, махно, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто вышивал на канве Мп-Студия? Мне сказали, что ее нельзя стирать. Это правда?

be7d876b41131a477dae94d9c729e60a.jpg

Виттария сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я Совенка Весна вышивала на дизайнерской канве. Правда, в инструкции написано, что стирате нелзя. Я через влажную тряпочку в конце, перед оформлением проглаживала

Поделиться сообщением

Naduh, Наденька, спасибо. 

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Участвую в двух марафонах. На данный момент у меня два процесса:маки и роза. РС Студия 442 "Красная роза" . Набор подарили без канвы. Взяла канву плотную (любимую) 14 каунт с одного из наборов Риолис. 

Работа отшивается легко, не смотря на монотонность. По инструкции нужно брать нить в три сложения. Я затупила и взяла в два. И увы( две мало, идут просветы. Чтобы не распарывать, нижний уровень отошью в две нити, далее стала отшивать в три нити. Фон делаю в три нити полукрестом. На мой взгляд есть минус в схеме: она цветная, без номеров, т.е. нити пронумерованы, а схема нет. Подбирать нужно самой.

L_dBlJ6e2a8.jpg-hnOXbMw7wY.jpgFK8Vc__tHHE.jpgx1oVSsZZvsg.jpgZIhLOspHH18.jpg

Egelia, ЛАДОМИРА, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это не из серии вышивания, но все равно рукоделочка) Может пригодится, у кого есть детишки.

поделка в сад в театр для пальчиковых игр совенок Рудя. Делали вместе с Егором, он сам держал пуговицу, иголкой работали вместе. Сначала по шву распороли варежку со стороны пальцев и сделали ушки. Затем пришили пуговички.

IMG_20190324_214715.jpg

snowflake, Egelia, Фро-J и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такую красоту прислала подруга из Новосибирска. Ее нужно начинать в сентябре? Как же успеть положить начало макошь, семейное гнездышко и эти лебеди.... или лебедей отложить на потом?..

Обереги нужно начинать только днем? А рано утром можно?

IMG_20190801_180420.jpg

Egelia, snowflake, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая красотень!

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, сколько же подарочков и приобретений у меня за это лето. Сегодня получила посылку в игре Лавка Желаний от Тани из Москвы. За что огромная благодарность:wub::l_daisy:Вот полный отчет

7.jpg8.jpg

anjyta, Kattrielle, snowflake и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.08.2019 в 18:41, Naduh сказал(а):

какая красотень!

Спасибо, Надь. Давно присматривалась к ним. Была в раздумьях....вроде бы тема животных не моя, а хочется вышить семейную пару. Вот подруга выслушала меня и сказала: "Животные не твое, а вот лебеди тебе подойдут.") Жду 18-19 сентября, чтобы положить начало процесса. Надеюсь с этими лебедями все недоразумения и невзгоды отойдут от нас.

anjyta, махно и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то были теплые выходные. Ездили к подруге на дачу. У нас десятилетняя традиция жарить пирожки. Вкусно)))) дома замешиваю тесто, пока доеду, оно уже поднимает крышку) готовим с разными начинками, много, так как у низ собирается народу много) показываю вам, так сказать, архивную историю на первом фото свеженькие, субботние))

IMG_20190817_145203.jpgIMG_20190608_171905.jpgIMG_20190526_144205.jpg

Kattrielle, Пушистая, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прям из Новосибирска зАпах чувствуется! Хорошая традиция! Молодцы!

Поделиться сообщением

Наталья, очень аппетитные пирожки!!! А с чем они? В смысле с какой начинкой?

Поделиться сообщением

14 часов назад, Naduh сказал(а):

Хорошая традиция

Спасибо, Надя. Аромат чудесный. Уже соседи говорят :Аромат на всю улицу, уже знаем, что к Веронике приехала подруга))) Готовим 60-65 штук за раз. Я леплю с ее дочкой, мой сын подносит к сковородке, Вероника жарит. конвеер))) приезжай)

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Alenkin-K сказал(а):

Наталья, очень аппетитные пирожки!!! А с чем они? В смысле с какой начинкой?

Алена, спасибо. Начинка всем по вкусу и по сезону, одни гурманы и привереды) Лук с яйцом (для меня это бе)))), с картофельным пюре, с клубникой, с яблоком, яблоко+вишня, так как вишня очень сочная и начинка течет, абрикосы, со щавелем, рис с рыбной консервой (мои любимые, а дети бекают))). В этот раз был эксперимент: с тыквой.

Alenkin-K сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начало рабочего дня. Сегодня в чашке я увидела сердечко. Пока подбирала ракурс и фоткала сердечко перешло в подкову. Но и она быстро растворилась.... все равно приятно) 

IMG_20190823_100755.jpg

Kattrielle, Фро-J, anjyta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово позитив в начале дня! )):drinks:

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательное начало дня!

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23.08.2019 в 16:59, Naduh сказал(а):

замечательное начало дня!

Надя, это было начало) в обед продолжением стал фуршет в честь дня рождения коллеги.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

блин, всем бы такие рабочие дни)))

Ну ничего, мы в пятницу тоже оторвались, заказали себе пиццу по поводу увольнения самого вредного завлаба) ну и отметили заодно, что коллега уходит в отпуск, заодно и что Витюху пристроили. А вчера праздновали мамин День Рождения в ресторане. Придется утраивать разгрузочную неделю, если не две вообще)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naduh сказал(а):

всем бы такие рабочие дни

Надя, да-да, классно получить позитивчик.

7 часов назад, Naduh сказал(а):

праздновали

Поздравляю!

Мне то же надо на разгрузку. В пятницу пицца, в субботу ездили к подруге в коттедж, за городом. То же пир и торт, и фруктов море. Вчера ездили на пикник.

IMG_20190825_133453.jpg

IMG_20190824_132341.jpg

Naduh, Фро-J и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой финиш в маках. Отшивать этот сюжет очень понравилось. Вначале серые нитки перетирались. Работа получилась нежной и яркой одновременно. Ниток хватит еще на один отшив. По времени ушло 3 месяца.

А так же показываю продолжение розочки. Куда-то потеряла пасму темно-зеленого цвета.

IMG_20190825_192356.jpgIMG_20190814_081249.jpgIMG_20190827_075245.jpg

ЛАДОМИРА, Ксен40, Morgan le Fay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в