3 июля Летний привет, мои дорогие гости Соорудила фуникулёр, вырастила елки, пошла в траву На выходные пошли в наш обновлённый дендрарий. Какой же аромат после дождя... С огромным удовольствием прогулялись рассматривая необычные растения Полюбовалась видами с окна Это дипломная работа одной из племянниц Опять собрала кофейную коллекцию всем тепла и радости. Raduga777, BONA-чка, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 5 часов назад, NataliBelay сказал(а): Столько животных всяких, и пуделя, в том числе, нашла )). Наташа, мы то же песика узрели с сыном рассматриваем узоры кофе, облака. Пусть фантазирует, развивает воображение. Старшие с теплотой вспоминают эти моменты. 5 часов назад, NataliBelay сказал(а): ничего не меняла... Спасибо пока лежит в ящике, скорее всего оставлю, как есть. Из-за собственной лени и жадности все таки в 2.5 обошлось оформление. Raduga777 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 11 минут назад, Bogdan сказал(а): и Ух ты, воробушек тоже пришел полакомиться! 11 минут назад, Bogdan сказал(а): Самое интересное вышила, осталось муторная трава - терпения, и на последок небушко и горы, но там полукрест - это быстро. 12 минут назад, Bogdan сказал(а): Какие шишечки классные Муж мне как-то присылал фото с елкой, которая росла около его работы с красными шишками - как будто цветет 15 минут назад, Bogdan сказал(а): Красотища как всегда еще и сфоткать получается, у нас вчера тоже очень красивый закат был, но фото и близко не передают 16 минут назад, Bogdan сказал(а): красотища-вкуснотища! У тебя сестра? Брат? Сколько племянников? Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Наташа, какой тортик классный, аккуратный, аппетитный - прямо слюнки потекли! Племяшка молодец! Процесс двигается, уже такая красота, хочется покататься в горах.. Вспомнила, как на Красной поляне несколько лет назад катались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 1 час назад, Juliay сказал(а): воробушек тоже пришел полакомиться! Юля, привет. Забавный птах - прилетел, сел и смотрит. Хорошо, телефон был рядом, успели запечатлеть. 1 час назад, Juliay сказал(а): муторная трава - терпения большую часть травы вышила. Решила частично шить полукрестом в обратном направлении, интересный обьем получается. Ну, а горы - это любофф. 1 час назад, Juliay сказал(а): Красотища как всегда еще и сфоткать получается, Часто бывают красивые закаты, но качество камеры не передает все, как есть. В субботу была необычная луна, цвет морковный, успели сделать два кадра и оная стала уходить за облако. 1 час назад, Juliay сказал(а): с красными шишками - как будто цветет ни разу не видела такой, действительно цветет. 1 час назад, Juliay сказал(а): У тебя сестра? Брат? Сколько племянников? Юля, у меня 2 брата и 2 сестры. У старшей сестры сын - мой ровесник, его дочка ровесница моих детей. А торт испекла дочка троюродного брата (увы, его нет 1.5 года). Несмотря на дальность расстояния и не совсем близость родства, мы в теплых, родных отношениях. У родных - 5 племянников, уже 2 внуков (внучатых племянников) и троюродного - двое. Juliay, Naduh, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): тортик классный Надя, привет. Сказали, что очень вкусный. Семья брата живет в Белгородской области. 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): на Красной поляне несколько лет назад катались... Была там летом в 2017 году. Красиво, но любовь к горам пришла после поездки в Ставропольский край, в Домбай. Raduga777, BONA-чка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 13 минут назад, Bogdan сказал(а): Юля, у меня 2 брата и 2 сестры Ого, большая семья! Bogdan и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Наташенька, с днём рождения! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Наташа, с днём рождения! Удачи! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля НАТАША , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Гостей, друзей, родных и и близких - в дом! Пусть любят, дарят, заботятся, а ты радуйся им и красоте мира! Закаты ваши восхитительны! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Наташенька, С Днем Рождения!!! Счастья огромного, исполнения желаний, крепкого здоровья, творческого вдохновения! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Наташа, с днем рождения! Творческих успехов, вдохновения, здоровья и всячески ресурсов на все дела и задумки! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Наташа, с днём рождения! Прими самые искренние и душевные пожелания Добра и Счастья! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Nadinka-Blondinka, Надя, АлёNка, Лена, Аринесса , Таня, BONA-чка, Надя, Marie91, Маша, Хозяйка смешных зверей, Алена, Tatiana Ch., Таня, Juliay, Юля, Auria, Оля,MeriKlarissa, Лариса, девочки, родные мои, как же приятно получить столько приятных, добрых пожеланий, нужных слов, спасибо это так круто, заходишь на форум - а там......столько тепла и любви Raduga777, Auria, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Наташенька, с днем рождения! Пусть в этот день будет всё, как ты хочешь и мечтаешь! Желаю здоровья, быть любимой, уважаемой домочадцами, близкими и друзьями, вдохновения, дзена в каждом дне, возможностей для рукоделия, путешествий и новых открытий! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Наташа, с днём рождения! Здоровья тебе и твоим сыновьям, счастья, любви, всех благ! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля С опозданием присоединяюсь к поздравлениям. Счастья, исполнения желаний, новых надежд и открытий. Пусть любовь и забота близких всегда поддерживает и согревает. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля GreenTea, Лена, relax_cross_stitch, Юля, Елизарочка, Лена, спасибо девочки. Пожелания ваши теплые и нужные. О путешествиях и вышивке отчитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля Доброго, летнего и солнечного дня!!!! Спасибо, родные, за поздравления, было очень приятно. В этот раз у меня был День рождения - грустный праздник. С 8 июля началась жара, которую я люблю, до +36. До этого было +16+18+20, дожди и ливни. А с 7 июля я ушла на удаленку с температурой, пропавшим голосом и заложенным носом. Как говорится, не до чего. 10 стало чуть легче, мы пошли в хваленый Ресторан честных цен - но по факту были разочарованы. Готовят, так себе, ценник совсем не бюджетный. Мальчики мои порадовали подарками и цветами. 11 Юля написала код, Егорка сгонял в ВБ.... Я пищала от восторга. Юля, спасибо за любимую совушку, горный пейзаж шикарный. Конечно же я все пооткрывала. Очень нежные цвета. Теперь и у меня есть кружочки. Вечером приехал сын из Самары с подарками и цветами. По итогу просидели до двух ночи. 12 пошли уже всем составом в другое кафе Здрасте щастье - это был настоящий праздник. И вкусно, и приятно. В обоих заведениях подарили торт со свечой как сильно влияет прическа - завязала пучек и как тетя мотя, два разных человека) Касаемо подарков: средства для ухода за кожей лица, электрическая зубная щётка, наборы для вышивания, босоножки, комплект постельного белья, конвертик. Егорка купил маску для лица. ещё и на работе ждёт конверт. На эти деньги хочу купить кроссы Рита (пума) для бега. Вот такой небольшой отчет. Благодарю вас за поздравления Naduh, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля Juliay, https://forum.stitch.su/profile/22402/ Юля, спасибо какие приятные голубые (любимые) тона. Лето, горы, река... Просто мечта Marusya1978, Путешественница, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля Наташа, с днём рождения! Пусть мечты сбываются! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение