12 июля Marusya1978, Маша, привет. спасибо, три раза задувала свечи, намечтала.... Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 12 часов назад, Bogdan сказал(а): Наташенька, это все три твоих мальчика вместе? Какая классная фоточка какие вы замечательные, счастья вам 12 часов назад, Bogdan сказал(а): Я так подумала, скоро ты горный пейзаж от овна финишируешь, на смену должен быть другой Очень рада, что тебе понравился мой подарочек Bogdan и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 7 часов назад, Juliay сказал(а): твоих мальчика вместе? Юля, все вместе собрались, наконец-то. Это мои уже совсем взрослые. Ваня с девочкой приехал. 7 часов назад, Juliay сказал(а): счастья вам Спасибо, Юличка 7 часов назад, Juliay сказал(а): скоро ты горный пейзаж от овна финишируешь, На смену одним твоим горам, придут другие. Я уже вижу, как они будут висеть на стене. Мне очень понравились эти наборы спасибо. Так хочется их начать вот только начатых уже собралось. Один еще не показывала на форуме. Nadinka-Blondinka, Raduga777, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Зачастила я за эти пару дней траву вырастила, легко она поддалась, теперь пошла в горы стало А вот пионы идут со скрипом, в схеме глаза в раскоряку, нитки схожей тональности, куча одиночек, постоягные закпепы и смена ниток, вышиваю только при дневном свете в час по чайной ложке Любуемся закатами и фантазируем на кофейной гуще напосинает кобру кошка в снегу с хвостом наружу, двже вышивка такая есть здесь верблюд уходит На этом у меня все. Вам добра и мира. Фро-J, Аринесса , Забава_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Наташа, у тебя каждый отчёт очень аппетитный! В кофе я вижу сердечкиКабинки уже вовсю катятся по горам. Эх, хочу туда... Семья у тебя замечательная, чудесно поздравили с днем рождения! Naduh, Juliay и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Наташа, принимай опоздашку!) Прекрасные отчеты и замечательные мальчики!) Поздравляю! Сколько продвижений и новых впечатлений! И поездки классные. Хорошо, что не сидишь на месте, даешь себе возможность посмотреть мир и красоты! Продолжай и дальше радовать себя и нас! Мы с удовольствием к тебе умозрительно присоединяемся!) Мне кажется, это стихотворение с пожеланиями хорошо будет сочетаться с вышесказанными поздравлениями: Мы столько болтаем с тобой обо всём: О доме, семье, о диетах, проблемах. О шмотках, о том, что сейчас за окном, О том, что твердят, что грядут перемены. Как жить без подружки? Пожалуй, никак. Печали и радости, всё обсуждаем. Шампанского, что ли? А может, коньяк?... Тебя с днем рождения я поздравляю! Желаю, подружка, тебе от души, Чтоб новости были хорошие в доме. Не знать тебе в жизни ни горя, ни лжи, Была только с радостью чтобы знакома. Чтоб лёгкость была в нежном стане твоём, Чтоб ты хорошела от доброго слова. Я знаю, сегодня мы точно споём! Да, чуть не забыла: была чтоб здорова! Купаться тебе в комплиментах мужских, Достатка, настроя всегда боевого. Благ всяческих разных: земных, неземных. И счастья, ну, знаешь, такого большого! Juliay, Bogdan и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 19 минут назад, Naduh сказал(а): Мы столько болтаем с тобой обо всём: О доме, семье, о диетах, проблемах. О шмотках, о том, что сейчас за окном, О том, что твердят, что грядут перемены. Как жить без подружки? Пожалуй, никак. Печали и радости, всё обсуждаем. Шампанского, что ли? А может, коньяк?... Тебя с днем рождения я поздравляю! Желаю, подружка, тебе от души, Чтоб новости были хорошие в доме. Не знать тебе в жизни ни горя, ни лжи, Была только с радостью чтобы знакома. Чтоб лёгкость была в нежном стане твоём, Чтоб ты хорошела от доброго слова. Я знаю, сегодня мы точно споём! Да, чуть не забыла: была чтоб здорова! Купаться тебе в комплиментах мужских, Достатка, настроя всегда боевого. Благ всяческих разных: земных, неземных. И счастья, ну, знаешь, такого большого! Надя, это твоё стихотворение? 15 часов назад, Bogdan сказал(а): пошла в горы Вот эта фраза мне очень понравилась! Жду! Naduh и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Семья у тебя замечательная, чудесно поздравили с днем рождения! Надя, спасибо, как же хорошо, что они у меня есть, хоть и ругаюсь периодически 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Кабинки уже вовсю катятся по горам. Эх, хочу туда. я бы с удовольствием прокатилась на них. Высоко сижу, далеко гляжу - виды шикарные открываются. Juliay, вышиваю горы, а сама вспоминаю ваше Ставпрополье Кстати, трава далась легко. Немного запуталась, но решила... моя игра и я ее так вижу. В некоторых местах добавила бек и цвет крестиков, который в другом месте, но мне так понравилось. 1 час назад, Naduh сказал(а): Мы с удовольствием к тебе умозрительно присоединяемся!) Naduh, Надя, спасибо за теплые слова, стих тронул до мурашек. На работе сейчас, читаю и сердце сжимается, настолько душевно и значимо ты все описала. Выбираюсь по мере возможности, не знаю, больше для себя или для Егора. Лень быстро одолевает что-то делать, кроме вышивки. На диване растекусь с пяльцами, а мозг говорит "Вставай, тащи сына куда-нибудь, кроме тебя его некому развивать". Вот и вчера купила кроссы и с сыном (он не хотел, есть же телефон) пошли на пробежку. В легком темпе 23 минуты пробежали) зато настроение и состояние было супер у обоих. У нас как раз жара спала +23. Жара была всего 5 дней. Путешественница, Auria, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Юль, не сама, у меня так хорошо не получается. Выбираю из того, что есть на просторах. Но не первое попавшееся, а подходящее по смыслу, настроению. И с радостью делюсь тем, что нашла, по случаю. По-моему, получилось очень в тему) Да, порой кто тебя будет пинать, кроме тебя самой. И потом будешь вспоминать свои подвиги вместе с сыном. Порой вот вообще никуда не хочется, а муж вытряхивает тебя из теплой квартиры/дивана/телевизора, и ты несешься за ним на самокате/велике/пешком, а потом приходишь на место и думаешь - какая красота, а я бы этого не увидела, если бы сидела дома) Так что если не нашла в себе стимул - придумай/создай!) И вперед! И очень важно, чтобы обувь была удобная Bogdan, Juliay и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 7 часов назад, Naduh сказал(а): По-моему, получилось очень в тему) на все 500%, Надь. 7 часов назад, Naduh сказал(а): стимул - придумай/создай!) вставай старая кляча, хватит плющить зад....хорошо действует главное не смотреть в сторону вышивки Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Пятница а точнее вечер и ФИНИШЬ....... Зеленач гаечка! фотосессия сирени в старом парке я довольна багетом работой и ценой в 1300 рублей. Нашла новую багетную, выбор не большой, но бюджетные цены и качественная работа. Думала между двумя вариантами но выбрала потертое серебро и не пожалела. Егор на экскуэкскурсии. Вчерашние закаты Всем хороших выходных!!! Tatiana Ch., Аринесса , Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля для конкурса бледно получилась letka, Marusya1978, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 12 часов назад, Bogdan сказал(а): для конкурса бледно получилась Наташа,оформление замечательно подошло для сирени. Но здесь на фото его плохо видно...надо перефоткать.... Juliay, Auria, MeriKlarissa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля С финишем! Оформление чудесное. На примерке багета вышивка смотрится ярко и сочно, а на фото в парке, увы, совсем бледная сирень. Auria и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Как говорится: хорошо, но надо переделать. Композиционно нормально, но если поймать такой же ракурс как на фото, будет один в один. А фотография, из-за того, чтобы снято вечером и в тени, против света, увела всё в голубизну. Перефотографировать в другое время суток, чтобы картина попала под освещение. А сама работа выглядит супер. Я что-то пропустила момент, когда ты финишировала, Наташ. Bogdan и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 1 час назад, Auria сказал(а): финишировала Оля, я не выкладывала. Вышила давно. Один товарищ обещал сделать багет, через пару недель привез маленький по размеру. Я отнесла в багетку и заболела. Только в понедельник забрала. MeriKlarissa, Лариса, svetlana62, Света, девочки, полностью согласна, нужно переснять. Солнечный закат был ярким. Хозяйка смешных зверей, Auria, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Сирень шикарна! Но сходи ещё разочек в парк на фотосессию, интересно смотрится с колесом обозрения вышитая картина. А багет отлично подошёл к картине. Bogdan, Juliay и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Привет, полуночникам. Мои продвижения за выходные . Всю неделю ковырялась с пионами. Вышивала по времени нормально. Но вот по обьему...почти не видно. Оказывется, что у нас есть общество вышивальщиц. И сегодня побывала на встрече Тольятти + Самара. Я в восторге. Увидела много интересных работ. Пообщалась с талантливыми девочками, среди которых были дизайнеры - разработчики. Полюбуйтесь с подсветкой. значки. двойные пяльца первопервоотшив . Хозяйка смешных зверей, svetlana62, Забава_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Какое приятное сообщество. Тоже в такое хочу. Тестовый отшив - сова потрясающе красивая а ты свои работы тоже приносила? Bogdan и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Auria, Оля, я брала свои сирени и горный процесс. На счет совы полностью с тобой согласна. Она шикарна. Егор ходил со мной, как увидел, говорит, И мне надо Аринесса , Auria, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 10 часов назад, Bogdan сказал(а): Привет, полуночникам. Мои продвижения за выходные . Всю неделю ковырялась с пионами. Вышивала по времени нормально. Но вот по обьему...почти не видно. Оказывется, что у нас есть общество вышивальщиц. И сегодня побывала на встрече Тольятти + Самара. Я в восторге. Увидела много интересных работ. Пообщалась с талантливыми девочками, среди которых были дизайнеры - разработчики. Полюбуйтесь с подсветкой. значки. двойные пяльца первопервоотшив . Да, хорошо пообщаться с единомышленниками и вживую посмотреть отшивы работ.Сова бесподобна, Егор у тебя ценитель интересного....А кто производитель? Juliay, Bogdan, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Доброе, доброе утро, добрый понедельник!!! Продолжение следует..... в предыдущем посте не грузилось видео. Посмотрите на этот мега масштаб.....девушка планирует 9 летний проект. А эта милая вещица антистресс - гениальное решение. Мы обменялись подарками в рандомном порядке. Я получила набор от самого автора. Егор сказал, что это супер клевый подарок. Для меня НОВШЕСТВО - ни разу не вышивала на дереве. VID_20250720_120935.mp4 VID_20250720_123110.mp4 svetlana62, Raduga777, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 18.07.2025 в 20:12, Bogdan сказал(а): для конкурса бледно получилась Наташа, во-первых, с завершением сирени! И с оформлением! Супер получилось! Однозначно надо сделать хорошее фото и на конкурс. С колесом обозрения отличная идея! 10 часов назад, Bogdan сказал(а): е Во-вторых, с продвижением, верхняя часть с горами пойдет быстро, т.к. полукрест, думаю скоро будет финиш. 10 часов назад, Bogdan сказал(а): сь с подсветкой. значки. двойные пяльца первопервоотшив . Ну и в-третьих, шикарная встреча, столько интересностей! Понравились закладки в виде фотопленок, очень нтересное оформление у воздушного шара от МВ, совушка первоотшив шикарная, присоединяюсь к вопросу - кто производитель. А вообще заметила, что на совушек ты, конечно же, больше всего внимания обращала. Интересный наборчик тебе подарили. Это бисером вышивается? Еще и нужно будет его по цветам разобрать? Буду ждать в твоих процессах - интересно же. Bogdan, mag, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 11 часов назад, Bogdan сказал(а): И сегодня побывала на встрече Тольятти + Самара. Я в восторге. Увидела много интересных работ. Пообщалась с талантливыми девочками Класс! Видела ваши фото, Наташа. Bogdan и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 1 час назад, svetlana62 сказал(а): .А кто производитель? Света, это Чудесная игла, еще не вышла в продажу. 1 час назад, mag сказал(а): Класс! Видела ваши фото, Наташа. Спасибо, Марина, классно было, интересно и познавательно, жалко, что рано ушла, не успела сфоткаться со всеми. Я так рада, что есть такое общество. Даже не зная о нем. svetlana62 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение