23 ноября 2025 anjyta, Аня, купить купила, а когда буду вышивать - не знаю. Канву буду менять на голубой цвет, не хочу на белой. Может и каунт 18. На равномерке боюсь начинать такую работу. До сих пор так и не отважилась на ней попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 Доброе, морозное и снежное, утро В этом году зимушка пришла в середине декабря С напором, можно сказать, ветер с ног сдувает. Зато появилась новогодняя атмосфера. Тем более, что выставили ёлочки на продажу. Совушка моя обзавелась орнаментом параллельно появился котик в задуманном значок, но ещё не смотрела, как их делают. У кого есть идеи, советы, напишите, пожалуйста. И по традиции, кофейные фантазии хороводы теней лесных зверей. И лиса, и волк, и ёжик. Кто-то увидел пуделя сердце и танцы Пусть каждый увидит для себя только приятное. Спасибо, что заходите, читаете и даёте обратную связь. Всем мира и тепла. Naduh, relax_cross_stitch, Sneganna и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2025 Наташа, здорово, что зима к вам пришла. К нам она в этом году не торопится. Выпал снег - растаял через три дня. Позавчера опять подморозило, сегодня - уже каша и опять снега нет... Не знаю, обещают к новому году теперь снега и морозов.. Кружок красивый. До нового года закончишь? Bogdan, Auria и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2025 Nadinka-Blondinka, Надя, привет, очень рада видеть тебя. Планировала закончить, но не знаю, как получится. Сегодня не вышивала. Очень хочется её финишировать Auria и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 доброй ночи, всё ближе Новый год, на работе уже первые подарочки получила немного вышила пофантазировать с сыном, увидели лапчатого гуся персонажа с мультика Король лев и другие разнообразные фигурки Желаю плодотворной недели и отличного настроения! Juliay, Auria, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 что-то жизнь у меня пошла и настроение не очень новогоднее - я вижу козла) Хозяйка смешных зверей, korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 1 час назад, Naduh сказал(а): вижу козла) Надя, это к путешествиям и прибыли, так что не грусти У нас погода совсем не новогодняя. korund, Auria и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 45 минут назад, Bogdan сказал(а): 2 часа назад, Naduh сказал(а): вижу козла) Надя, это к путешествиям и прибыли, так что не грусти Надо запомнить, хочу прибыли и путешествий пойду кофе заварю Naduh, Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 Юлена, привет, Юль, хорошо, что зашла. 49 минут назад, Юлена сказал(а): хочу прибыли и путешествий пойду кофе заварю Конечно, так и надо на работе одна логистика говорит, мой кофе волшебный, как сварю, так и машину поставлю. Варит, с туркой возле стола походит и закрывает рейс. Юлена, korund, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Доброе утро уходящего года отчёт не вышивальный. За это время сделала значок , начала вышивать ещё один, сбилась, запуталась и начала вышивать заново, может и успею к нг. Несколько дней провела на удаленке и в кровати. То сын заболел, то я. Пока была дома, засняла утро, день и закат. Ещё и дым с родного АвтоВАЗа в этот день было -22. Единственный такой морозный день. Ёлочку поставили , появился новый шарик с коллегами обменялись подарками ну и как всегда, нагадаем себе, чего хотим Всех с наступающим Новым годом, мира и тепла вашим семьям Спасибо, что заходите в гости. Юнона1960, Sneganna, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Наташа, с Новым годом и Рождеством! Мира, добра, счастья, новых встреч, радостных событий! svetlana62 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Наталья, поздравляю со всеми прошедшими праздниками! Мира, здоровья и процветания твоей семье. Пусть сбываются мечты! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января GreenTea, Лена, Елизарочка, Лена, девочки, спасибо за поздравления с Новым годом, с Рождеством - праздником надежды, веры, любви и духовного обновления!!! Радости, мира, крепкого здоровья и благополучия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Доброго- доброго дня. Поздравляю вас с волшебными праздниками с Новым годом, с Рождеством! Пусть этот год будет более благосклонным, более щедрым к вам. Пусть реализуется всё задуманное, исполнятся самые смелые решения. Мира, добра, гармонии и теплоты, счастья вашим семьям. Новый год встретили в кругу семьи. Как всегда любимый салат сына "Корзинка" Слоями: картофель в мундире на терке, копчёный куриный рулет соломкой, чернослив, поджаренный грецкий орех, свежий огурец соломкой, морковь по-корейски. Майонез. Одного слоя майонеза достаточно. Он смешивается с соком моркови и пропитает салат. Были новые салаты из кальмаров, оформили в форме подковы. Салаты собственной фантазии путём подбора сочетания ингридиентов. "Подкова" Кальмары тонкой соломкой, кукуруза, свежий огурец тонкой соломкой. Соус: горчица, винный уксус, соевый соус, оливковое масло. Соль, сахар. Всё по вкусу. "Кальмары + креветки" Кальмары, креветки, кукуруза, зелёные жёсткие яблоки порезать тонкой соломкой. Соус: горчица, лимонный сок, соевый соус. Креветки замариновать в соевом соусе на 30-40 минут. Кальмары почистить, отварить в солёной, кипящей воде 2 минуты. Охладить, порезать тонкой соломкой. Маринованные креветки обжарить. Чтобы задобрить лошадку и для яркости сделали салат с моркови с чесноком в форме головы лошадки. Ездили в цирк Гии Эрадзе в Самару. С погодой не повезло, метель, поэтому погулять не получилось. Зато нагулялись в деревне, в Барышском районе. Немного фантазии Продвижения Спасибо, что зашли. Жду вас снова. Юлена, ludmilk_@, TheSunniestDay и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Читаю... и вдруг чем-то родным повеяло... Мои бабушка и прабабушка жили в Барышском районе, точнее, в Старотимошкино. В детстве каждый год приезжали туда на лето. Молодцы вы — плодотворно провели каникулы! Bogdan и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января NataliBelay, Наташа, мы были в деревне Самородки, где находится Жадовский Казанско-Богородицкий мужской монастырь Нам очень понравилось. Егор узнал, что такое деревня и кто такая бабушка с блинчиками по утрам. svetlana62 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Наташа, лошадку вы задобрили по полной! Какой красивый стол! И рецепты интересные, надо попробовать будет. Очень красивый храм. А фото какое прикольное с семьей! Три богатыря! Здоровья и счастья в новом году! svetlana62 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января пост от 30.12 на второй фотке с кофе мне кажется голова жирафа фотка "Три богатыря и их мама" - достойна оваций!) Новогодний стол шикарный! Ты такая выдумщица!) Очень красиво! Вышивальных успехов в наступившем году! Как кто-то сказал - пусть мы лучше в новом году будем чаще ржать как кони, чем отбрасывать копыта! Так держать!) svetlana62 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Nadinka-Blondinka, Naduh, Надя, Надежда, ой девочки, стану посредине и загадаю желание, тем более, что сегодня святки Спасибо за поздравления, тёплые слова и пожелания. Поздравляю вас с наступившими праздниками желаю вам и вашим близким благополучия, мира и крепкого здоровья. Пусть реализуется, всё, что вы загадали Naduh, поржать мы умеем и любим надо взять на вооружение. Мы каждый год выкладываем символ. В том году не делали, так как были в гостях и решили на легке, одни бутеры под шампанское. Нашла немного предыдущих фото тигр встречает свой год год кролика и бычок с оливье. Naduh, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января С праздником! С Крещением Господним! Пусть этот день принесёт веру, надежду, любовь и благополучие в каждый дом Подарочки продолжаются Мороз и солнце Крещенские до -15 и мы, Наконец-то добрались до парка, пока ещё не убрали красоту. Хотя дома разобрали ёлку вчера. Потом пошли на день рождения в студию красок Было весело, натанцевалась, разрисовали всё и вся, еле отмылись, зато все счастливы Кофейные фантазии за неделю. Каких животных только не увидели) Закат сегодня ветреный, но яркий и шикарный Совушка движется к завершению Всем доброй недели. Жду вас снова. Juliay, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 11 часов назад, Bogdan сказал(а): Совушка движется к завершению Наташа , сова прям рвётся к финишу. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 7 часов назад, Аринесса сказал(а): рвётся Таня, ещё немного, ещё чуть-чуть. Как говорил наш препод во время уборки картошки "Последний рывок" Что-то затянула процесс. Рассчитывала закончить ещё в том году. Аринесса , svetlana62 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Наташа, сова уже почти закончена. В следующем отчете, наверное, ее полностью покажешь.. Подарочки хороши! Я фанат Риттер Спорта, такого даже не видела. В кофе в этот раз я увидела только кофе Auria и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): В следующем отчете, наверное, ее полностью покажешь Надя, стремлюсь к этому))) Я тоже люблю Риттер спорт, такой видела только в двух магазинах, мне очень понравился. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): В кофе в этот раз я увидела только кофе Первое фото видим собаку с глазами, пристальным взглядом и ушами. 2- непонятно, 3 - динозавр с крыльями, 4 - в нижней части с боку выглядывает филин с глазами и ушами, 5 - горы, 6 - морская звезда и каспер, 7 ничего не увидели, 8 - знак "Окей" и голова пуделя боком, 9 - ящерица, 10 - гусь, 11 - сердце размытое (деформировано), 12 - контур совы, 13 - контур лица, 14 и 15 с зайцами. Nadinka-Blondinka, Auria и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Начинаем последнюю неделю января? У нас -30 с утра. С четверга -22-25 январь показывает свою силу на последок. У меня не хватило сил добежать до финиша. Осталось на последний рывок. Перебирая сво Нарнию покажу, что есть И что вышила и оформила в 2025 Подруга прислала фото со своего дня рождения С Егором рассматриваем не только кофе, но и облака. Представляю слона на задних лапах облакоблако из дыма. Кофе На этом у меня всё. Всем добра. Аринесса , Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение