Воскресенье в 13:56 13.02.2026 в 10:42, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, очень здорово сова оформилась.Завитушки багета переплетаются с завитушками на рамке. И как раз в тему твоей компании. Надо теперь сов на стенах чем-то другим разбавить, у тебя там много места свободного - вешай-не хочу Надя, спасибо, сама сейчас рассматриваю и кайфую от сочетания. Мне очень нравится. А по поводу пустых рабочих стен - хорошего понемногу нечего баловать свои стены надо украшать, а то глазки стареют. 13.02.2026 в 12:01, Juliay сказал(а): Рама шикарная просто! Очень идет совушке Юличка, спасибо за эту совушку, она как раз в тему офиса. 13.02.2026 в 12:01, Juliay сказал(а): дома есть еще много места на стенах (было замечено на фотках) и на работе "поле не паханное" Что есть, то есть. Стены стали заполнятся с твоего лёгкого пендаля столько работ прошло мимо. Зато радуют стены и моих подруг. А так же всех, кто приходит к ним в гости. Nadinka-Blondinka, АлёNка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 13:58 13.02.2026 в 20:27, Юлена сказал(а): мне легче просто по темам мотаться, чем свою вести Юля, ну хоть красоту свою выкладывай в своей теме. Будем ходить и любоваться. 13.02.2026 в 20:27, Юлена сказал(а): работа самое главное качественная Он хорошо делает. На неделе пойду забирать фонарик. Юлена и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 14:03 9 часов назад, АлёNка сказал(а): Наташа, в я все думаю один маленький сынок у тебя, а тут вдруг 27 лет. Поздравляю тебя с днём рождения такого взрослого сына и счастья ему и благополучия! Сова хорошо оделась, пусть удачу приноси Леночка, спасибо. Ой, кроме 27 ещё и средний есть, в апреле будет 22. В теме выкладывала наш квартет новогодний. А вот как раз и тихий ужин 27 летний это такая подачподача салата с морепродуктами. Очень вкусно MeriKlarissa, Nadinka-Blondinka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:59 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Леночка, спасибо. Ой, кроме 27 ещё и средний есть, в апреле будет 22. В теме выкладывала наш квартет новогодний. А вот как раз и тихий ужин 27 летний это такая подачподача салата с морепродуктами. Очень вкусно Пошла посмотрела Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:49 Ночь с воскресенья на понедельник, а подъём в 6 утра) Продвинула зелень в пионах Егор почти выздоровел и мы пошли погуляли в лесу, увидели такие замечательные кормушки Наконец-то в кофе появились сердечки, а сын говорит, что это глухарь Здесь увидел, что мы в лодке и закинули ногу на ногу а здесьздесь опять танцы Доброй, продуктивной масленичной недели Valvariella, Juliay, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 06:34 Доброе утро!!!!!! Зашла на озон и увидела всего за 549 вот такую красоту. Конечно, она мне не нужна. Но так понравилась. оленек, Nadinka-Blondinka, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:23 6 часов назад, Bogdan сказал(а): Доброе утро!!!!!! Зашла на озон и увидела всего за 549 вот такую красоту. Конечно, она мне не нужна. Но так понравилась. Наташа, я вот тоже на этот набор поглядываю. Вроде и Риолис особо не вышиваю, но хороши цветочки! Надо брать! Bogdan и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:41 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): хороши цветочки! Н Надя, я люблю риолис. В одно время так сложилось, что все процессы были его. Разум берёт верх всё таки))) хватит, хватит) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:34 Масленичная неделя набирает обороты , а я подбираю хвосты (закрываю гештальт) забрала с багетки фонарик, который вышила еще в том году. По размеру получился меньше стандартной рамки (в которые оформила предыдущих два фонарика). Долго не могла подобрать рамку, какие-то хлипкие. оленек, Аринесса , Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 20:25 9 часов назад, Bogdan сказал(а): Масленичная неделя набирает обороты , а я подбираю хвосты (закрываю гештальт) забрала с багетки фонарик, который вышила еще в том году. По размеру получился меньше стандартной рамки (в которые оформила предыдущих два фонарика). Долго не могла подобрать рамку, какие-то хлипкие. Наташа, очень красивая рамка и хорошо подходит к вышивке.... Блинчики на молоке или на кефире печешь? Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 06:37 9 часов назад, svetlana62 сказал(а): на кефире печешь? Света, эти на кефире, начинка из творога . Пеку и на молоке тоже. На рождество были в гостях, там бабушка печет на кефире и Егора научила, рецепт записал))) теперь говорит, давай по рецепту делать. Готовит ингредиенты, смешивает. 9 часов назад, svetlana62 сказал(а): очень красивая рамка и хорошо подходит к вышивке... Спасибо, Света, по дороге с багетной не удержалась, сразу сфотографировала сразу))) Аринесса , MeriKlarissa, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:52 23 часа назад, Bogdan сказал(а): Наталья, какая ты молодец! Сама печешь, очень вкусно выглядит. А я, стыдно сказать, готовые покупаю 23 часа назад, Bogdan сказал(а): ) забрала с багетки На этот раз себе? Или опять подаришь? Auria и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:23 12.02.2026 в 16:44, Bogdan сказал(а): . Наташа, поздравляю с красивым оформлением совушки! Багет здесь пришёлся как нельзя кстати -- напоминает кору дерева И здорово, что картина сразу обрела своё постоянное место жительства! 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Замечательный цветочный дуэт! Настраивает на весну и на солнышко! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:33 1 час назад, ture сказал(а): готовые покупаю Карина, иногда и я покупаю. 2-3 купила сыну на ужин и все довольны) 1 час назад, ture сказал(а): На этот раз себе? Или опять подаришь? Фонарики только себе Два уже пристроились в коридоре у входной двери. Сегодня будет уже третьим (сообразили). Фото покажу обязательно. ture сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:37 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Багет здесь пришёлся как нельзя кстати -- напоминает кору дерева Спасибо, Наташ. Рамка очень подходит к сове и по цвету, и по текстуре. Сегодня дирик опять подходил к ней, рассматривал спрашиваю Нравится. Он говорит Ага 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Замечательный цветочный дуэт! Наташа, уже трио. Вечером выложу Еще и четвертый лежит в моей Нарнии. Егор сподвиг на покупку Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:00 21 минуту назад, Bogdan сказал(а): Cегодня дирик опять подходил к ней, рассматривал спрашиваю Нравится. Он говорит Ага Здорово, когда коллеги ценят! Это дорого стОит! 22 минуты назад, Bogdan сказал(а): Наташа, уже трио. Вечером выложу Еще и четвертый лежит в моей Нарнии. ...четверняшки! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:36 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): четверняшки Пока тройняшки Главный советчик по фонарикам, сказал, что так не катит. Надо вышить четвёртый и переместить их в другое место Хозяйка смешных зверей, ture, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение