3 апреля 2020 махно, Галочка, спасибо тебе, моя хорошая!! махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Zlatodara, Инна, спасибо, моя хорошая!! Да будет так!! Девочки, как же приятно читать ваши искренние душевные пожелания!! махно, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Здравствуйте, мои хорошие!! Сегодня отчет будет коротким, но красивым. Какое-то гнетущее состояние души, как у многих, наверное, поэтому вышивалось совсем не вдохновенно. Хорошо подрос Совет Мудрых, напомню, было стало . Осталось чуть-чуть больше одного листа. Дубовую рощу принесу, когда будет вышито побольше. Работа такая большая, что небольшое прибавление совсем незаметно. Ну и моя любимая часть, пополняшки!! Это мой подарок себе на днюху , очень давно её хочу, и вот случилось!! Работа очень "моя" по настроению. Здесь целых 35 цветов бисера, а по картинке этого не скажешь. Эти гобелены получены по обмену, ооочень мне нравятся . С розами - это Вилеровский гобелен, вышивается высоким гобеленовым стежком, очень интересно смотрится. Девочки, будьте здоровы в это непростое время и счастливы!! Egelia, ОльгаТольна, nata-g и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Танечка, доброго время суток, крепкого здоровья, мира, благополучия и устройства во всем!!! В процессе ты заметно потрудилась, с желанными пополняшками тебя!!! махно, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 34 минуты назад, Графиня сказал(а): Танечка, доброго время суток, крепкого здоровья, мира, благополучия и устройства во всем!!! В процессе ты заметно потрудилась, с желанными пополняшками тебя!!! Наташенька, спасибо!! В процессе запахло финишем, вот и понеслось!! Пополняшками никак не налюбуюсь!! ОльгаТольна, махно, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Хорошо подрос Совет Мудрых, 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Дубовую рощу принесу, когда будет вышито побольше. Работа такая большая, что небольшое прибавление совсем незаметно. 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Это мой подарок себе на днюху 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Эти гобелены получены по обмену, ооочень мне нравятся Таня, отчет действительно красивый! И Совет мудрых, и Дубовая роща - разработки шикарнейшие! Одни из лучших в нашем вышивальном мире! Что-то пока движется быстрее, как Совет мудрых, что-то медленнее, как Дубовая роща, но работы-то каковы! Пополнение закромов замечательное - что подарочек, что обмен! И мне такое по душе! Удачи! Здоровья! ОльгаТольна, Egelia, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Хорошо подрос Совет Мудрых, Совет мудрых хорош. Тоже когда-то заглядывалась на этот набор, но потом отпустило. Но за процессом все равно следить интересно. Таня, а ты совсем не шьешь на раме? Мне кажется, тяжело держать в руках такой большой кусок ткани. Да еще эти канцелярские зажимы. Они не вредят основе? ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 42 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, отчет действительно красивый! И Совет мудрых, и Дубовая роща - разработки шикарнейшие! Одни из лучших в нашем вышивальном мире! Что-то пока движется быстрее, как Совет мудрых, что-то медленнее, как Дубовая роща, но работы-то каковы! Пополнение закромов замечательное - что подарочек, что обмен! И мне такое по душе! Удачи! Здоровья! Таня, спасибо!! Мы родственные вышивальные души, ты и я!! Очень хочется по окончании оформить Совет Мудрых и на стеночку. Значит, надо начинать Птичий совет, эти работы были задумано мной парой. И тогда уже вместе отдавать на оформление. Tatiana2406, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 39 минут назад, Океан сказал(а): Совет мудрых хорош. Тоже когда-то заглядывалась на этот набор, но потом отпустило. Но за процессом все равно следить интересно. Хорош, чертяка, ага!! А у меня было наоборот: ходила себе спокойно мимо, а потом как прибило - хочунемогу. Пришлось даже помощи девочек просить на форуме, набор давно был снят с производства. Как получила тогда - сразу и начала)). 43 минуты назад, Океан сказал(а): Таня, а ты совсем не шьешь на раме? Мне кажется, тяжело держать в руках такой большой кусок ткани. Да еще эти канцелярские зажимы. Они не вредят основе? Рамы есть, целых три штуки. Раньше на них и шила. А теперь мне кажется удобнее на турецких пяльцах. В руках не держу совсем, у меня есть т.н. рабочее место вышивальщицы, пяльцы кладу на него сверху, и обе руки свободны. Рамы раньше ложила таким же макаром. Зажимы не оставляют никаких следов, проверено)). Ксен40, Kattrielle, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Танюша,с продвижением совета А пополняшки и обмен ,красота ,замечательные наборы. nata-g, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 34 минуты назад, Аринесса сказал(а): Танюша,с продвижением совета А пополняшки и обмен ,красота ,замечательные наборы. Танюша, спасибки!! махно, nata-g, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 22 часа назад, sta.nsk сказал(а): . Очень красиво получается.... с пополняшками тебя ОльгаТольна, Аринесса , sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Таня, Совет очень здорово прирос!!! Можно попросить тебя при следующей перестановки палец сфотографировать общее отшитое полотно? Любопытно посмотреть Пополняшки и на день рождения, и обменные - хороши!!!! Очень жду продолжения Рощи))) махно, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво получается.... с пополняшками тебя Наташенька, спасибо, мой хороший!! nata-g, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, Совет очень здорово прирос!!! Можно попросить тебя при следующей перестановки палец сфотографировать общее отшитое полотно? Любопытно посмотреть Олечка, спасибо!! Общее отшитое полотно изрядно мятое и не совсем чистое, но раз народ просит, конечно)). 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Пополняшки и на день рождения, и обменные - хороши!!!! Очень жду продолжения Рощи))) Хороши, ага!! И по секрету скажу: с 10-го апреля я в отпуске с последующим увольнением, и муж хочет, чтобы я лето посидела дома!! Самой пока не верится)). Вот навышиваюсь, наверное)) ЛАДОМИРА, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 18 минут назад, sta.nsk сказал(а): Олечка, спасибо!! Общее отшитое полотно изрядно мятое и не совсем чистое, но раз народ просит, конечно)). Немножечко утюжком расправь, не до полного "идеале", очень интересно посмотреть на отшитое полотно nogres, Egelia, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Немножечко утюжком расправь, не до полного "идеале", очень интересно посмотреть на отшитое полотно Оля, утюгом как-то страшно, там же разметка маркером. Придумала, можно прикрепить булавками. махно, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Только что, sta.nsk сказал(а): Оля, утюгом как-то страшно, там же разметка маркером. Придумала, можно прикрепить булавками. Шепотом*садись на нее попой!!!! махно, nata-g, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Шепотом*садись на нее попой!!!! !! Шепотом: там до перестановки осталось 800 крестиков всего махно, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 13 минут назад, sta.nsk сказал(а): !! Шепотом: там до перестановки осталось 800 крестиков всего Давай, 800 крестиков и весь масштаб фоткай)) махно, sta.nsk и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 05.04.2020 в 16:38, sta.nsk сказал(а): Хорошо подрос Совет Мудрых, . Осталось чуть-чуть больше одного листа. Очень заметные продвижения, Татьяна! Один лист и фсё!!! Представляю, как тебе хочется уделять ей больше времени и довести до логического конца! А поглядеть на неё в развернутом виде, конечно, мне бы тоже хотелось! 05.04.2020 в 16:38, sta.nsk сказал(а): Это мой подарок себе на днюху Прекрасный подарок! Себя надо радовать! Бисерные работы ты давно не шила. 05.04.2020 в 16:38, sta.nsk сказал(а): . С розами - это Вилеровский гобелен, Интересные пейзажи! Но от роз я в восторге! Только не знаю, что такое Вилеровский гобелен, и какие они будут в итоге? ЛАДОМИРА, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Очень заметные продвижения, Татьяна! Один лист и фсё!!! Представляю, как тебе хочется уделять ей больше времени и довести до логического конца! А поглядеть на неё в развернутом виде, конечно, мне бы тоже хотелось! Марина, спасибо!! Да, все так и есть, ну что такое один лист, последний, тем более!! Буду переставлять пяльцах - сделаю фото целиком)). 1 час назад, Tata44 сказал(а): Прекрасный подарок! Себя надо радовать! Бисерные работы ты давно не шила. Точнее, не шила вовсе, все еще впереди. Но проштудировала всю бисерную тему на форуме, так что теоретически подкована. 1 час назад, Tata44 сказал(а): от роз я в восторге! Только не знаю, что такое Вилеровский гобелен, и какие они будут в итоге? Это немецкая фирма, ей уже 130 лет, если ничего не путаю. Познакомилась с ней по работам Ларисы Океан, с ней же и поменялась. В своей теме Лариса совсем недавно очень интересно про эти гобелены рассказывала. Конкретно по этому дизайну больше картинок нет, кроме этой, как это будет выглядеть. Отшивов Лариса тоже не встречала. Представляешь, как интересно? ! махно, nogres, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 17 минут назад, sta.nsk сказал(а): Точнее, не шила вовсе, все еще впереди. Но проштудировала всю бисерную тему на форуме, так что теоретически подкована. Да? Я тоже. Думала начать с какой-нибудь иконки малюсенькой. Но дальше дум так и пошла. 19 минут назад, sta.nsk сказал(а): Конкретно по этому дизайну больше картинок нет, кроме этой, как это будет выглядеть. Отшивов Лариса тоже не встречала. Представляешь, как интересно? ! Обалдеть!!! Обожаю интриги! Тайны. Расследования. М-м-м ОльгаТольна, sta.nsk, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 По просьбам трудящихся, остался ровно один лист ЛАДОМИРА, махно, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Как красиво, удачного завершения, Татьяна. sta.nsk, nata-g и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение