4 мая 2020 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Татьяна, поздравляю с окончанием такого грандиозного проекта! Ударные темпы к концу работы очень мне понятны, сама включаю скорость, если вижу финиш! В этой работе всё интересное - фон, герои, символы. 9 минут назад, Tata44 сказал(а): С началом нового процесса! Тоже много уже вышито! Цветовая гамма другая, конечно, но вполне всё гармонично и светло. В паре они будут хорошо смотреться Мариночка, спасибо!! Эту пару работ очень люблю! И ещё забыла написать, что мечта моя сбылась благодаря двум замечательным девочкам с нашего форума, спасибо им! махно, Tata44, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 19 часов назад, sta.nsk сказал(а): Татьяна,поздравляю с завершением, замечательно!!! С началом птичьего совета , удовольствия и легкой иголочки. nata-g, sta.nsk, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 35 минут назад, Аринесса сказал(а): Татьяна,поздравляю с завершением, замечательно!!! С началом птичьего совета , удовольствия и легкой иголочки. Танюша, спасибо большое!! Буду стараться)). В твоей обширнейшей галерее тоже есть Птичий совет. Я им любуюсь иногда)). Как тебе шилось, помнишь? ОльгаТольна, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 22 часа назад, sta.nsk сказал(а): на азарте отшила последний лист за две недели, вот она, моя красота Поздравляю с завершением! Очень здорово картина смотрится))) и как быстро, главное, финиш случился) ... С птичьим советом скорее мне присоединяться к твоему начинанию, чем наоборот мой процесс хоть официально и открыт, но ещё ни одного крестика не вышито. А у тебя уже столько есть))) Tatiana2406, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 52 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень здорово картина смотрится))) и как быстро, главное, финиш случился) Катюша, спасибки! Да, не могла успокоиться, пока не закончила)). 54 минуты назад, Kattrielle сказал(а): С птичьим советом скорее мне присоединяться к твоему начинанию, чем наоборот мой процесс хоть официально и открыт, но ещё ни одного крестика не вышито. А у тебя уже столько есть))) Давай-давай, я жду тебя! Знаешь, так приятно шить в одну ниточку на 18-й канве, не могу оторваться. Присоединяйся! Tata44, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Совет мудрых хорош, хотя здесь кроме мудрости собрались сила, мощь, хитрость, выносливость и скорость! Фон интересный, это типа горы или мне так видится. Будет красивая пара! махно, Ксен40, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Совет мудрых хорош, хотя здесь кроме мудрости собрались сила, мощь, хитрость, выносливость и скорость! Фон интересный, это типа горы или мне так видится. Будет красивая пара! Наталья, спасибо!! Да, чертовски хорош, я бы сказала!! Куда ни посмотри. Ждет свою пару для оформления. С новой весенней аватаркой тебя!! Очень тебе подходит, как мне кажется! махно, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 20 часов назад, sta.nsk сказал(а): В твоей обширнейшей галерее тоже есть Птичий совет. Я им любуюсь иногда)). Как тебе шилось, помнишь? . Помню , шила году в 14 , пошел нормально с интересом на подъёме , а потом встал и всё , валялся наверное полгода, а потом опять хочу- не могу, результат прелесть sta.nsk, Tata44, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Таня, с завершением совета мудрых! Шикарное полотно!!! Мне очень нравится!!! Новый процесс действительно будет смотреться дуэтом!!! Шустрых крестиков и удовольствия!!! Egelia, sta.nsk, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 9 минут назад, Аринесса сказал(а): Помню , шила году в 14 , пошел нормально с интересом на подъёме , а потом встал и всё , валялся наверное полгода, а потом опять хочу- не могу, результат прелесть Да, отрываться не хочется! Да и шьется быстро в одну ниточку да на 18-й канве. А встал процесс может из-за большого размера, организму потребовался перерыв и отвлечение на что-нибудь другое. Аринесса , ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, с завершением совета мудрых! Шикарное полотно!!! Мне очень нравится!!! Новый процесс действительно будет смотреться дуэтом!!! Шустрых крестиков и удовольствия!!! Олюшка, спасибо огромное!! Шустрые крестики и удовольствие получаю по полной программе!! Погода мерзопакостная, похолодало до снега, сижу дома, сделала дела - и вперёд!! Только что у меня нарисовался первый персонаж, похвалюсь вечером. Tatiana2406, Kattrielle, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 С завершением Совета мудрых, Таня! Очень мощная картина получилась. И Птичий совет обожаю. Шустрых крестиков! nata-g, Tatiana2406, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 5 часов назад, Molly21 сказал(а): С завершением Совета мудрых, Таня! Очень мощная картина получилась. И Птичий совет обожаю. Шустрых крестиков! Маша, спасибо!! Мощная - очень правильное слово!! Птичий совет движется, сегодня появился первый персонаж, картинка сразу ожила)). Molly21, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 04.05.2020 в 19:16, sta.nsk сказал(а): Давай-давай, я жду тебя! Знаешь, так приятно шить в одну ниточку на 18-й канве, не могу оторваться. Присоединяйся! Верю про 18 канву))) Для присоединения у меня пялечный вопрос ребром Да, одни почти освободились, но если их занять, получится два масштабных проекта разом на обоих основных пяльцах (и я пока что вся в раздумьях, насколько это глупая идея. И хочется, и опасливо...) Изначально планировалось под Совет приобрести новые, но с покупками нынче... интересно) оффлайн немного недоступен, а относительно интернет-магазинов хомяк вяло отбрыкивается, мол, ничего не хочу sta.nsk, nata-g и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): Для присоединения у меня пялечный вопрос ребром Как жаль... Я себе набрала турецких, очень вовремя, как оказалось. У меня появился первый персонаж, даже полтора! Как же приятно после утомительно однообразного неба поковыряться в уточках. Показала мужу на предмет видовой принадлежности - он уверенно заявил, что это селезень, судя по окраске maui, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 минуту назад, sta.nsk сказал(а): Как жаль... Я себе набрала турецких, очень вовремя, как оказалось. У меня появился первый персонаж, даже полтора! Как же приятно после утомительно однообразного неба поковыряться в уточках. Показала мужу на предмет видовой принадлежности - он уверенно заявил, что это селезень, судя по окраске Танюша, поздравляю с завершением Совета мудрых - мощнейшая работа, каждый раз возвращаюсь и любуюсь, в ней столько силы и мощии с началом не менее прекрасного Птичьего совета- отшито уже немало и видно, что с огромной любовью! nata-g, Tatiana2406, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 17 минут назад, махно сказал(а): Танюша, поздравляю с завершением Совета мудрых - мощнейшая работа, каждый раз возвращаюсь и любуюсь, в ней столько силы и мощии с началом не менее прекрасного Птичьего совета- отшито уже немало и видно, что с огромной любовью! Галочка, спасибо тебе!! Зорко одно лишь сердце и оно тебя не обманывает. Всё так и есть! nata-g, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Таня, с завершение грандиозной, знАчимой работы и с началом новой, такой же мощной! Да ещё и с наложением таких воспоминаний Совет! nata2017, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Таня, с завершение грандиозной, знАчимой работы и с началом новой, такой же мощной! Да ещё и с наложением таких воспоминаний Совет! Лена, спасибо тебе, мой хороший!! Да, как то вот всё сошлось. Интересно, столько времени проходила спокойно мимо этих работ, а потом вдруг что-то щелкнуло. АлёNка, махно, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 10 минут назад, sta.nsk сказал(а): Лена, спасибо тебе, мой хороший!! Да, как то вот всё сошлось. Интересно, столько времени проходила спокойно мимо этих работ, а потом вдруг что-то щелкнуло. У меня тоже так бывает, вроде видела раньше и ничего, а потом раз, надо срочно. махно, Tatiana2406 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): У меня тоже так бывает, вроде видела раньше и ничего, а потом раз, надо срочно. И это здОрово!! Tatiana2406, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Как жаль... Я себе набрала турецких, очень вовремя, как оказалось. Ну, сейчас варианта всего 2))) Либо решусь сразу Совет захватить, либо сначала Малину, а уже потом Совет))) И ох, однако, как хорош уже отшитый кусочек))) И уточки уже появились) Мне казалось, там всё в коричневых тонах, а в небе и зелень, и синий проглядывает, прямо бОльшее разнообразие оттенков, чем ожидалось))) махно, sta.nsk и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Таня, с продвижением , уточки уже полетели махно, Tatiana2406, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Ну, сейчас варианта всего 2))) Либо решусь сразу Совет захватить, либо сначала Малину, а уже потом Совет))) Оба варианта хороши, шей себе в удовольствие!! 1 час назад, Kattrielle сказал(а): ох, однако, как хорош уже отшитый кусочек))) И уточки уже появились) Мне казалось, там всё в коричневых тонах, а в небе и зелень, и синий проглядывает, прямо бОльшее разнообразие оттенков, чем ожидалось))) Это тебя обложка смутила. Цвета очень приятные, хоть и не яркие. Их много, и зачастую они отличаются вот на капельку, а эффект очень красивый! Даже бледно-желтых цветов тут целых три!! Tatiana2406, nata-g, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 28 минут назад, Аринесса сказал(а): Таня, с продвижением , уточки уже полетели Спасибки!! Да, теперь шить ещё приятнее)). nata-g, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение