2 апреля 2021 Аринесса , Танюша, спасибочки!!! Картинка прелесть!!! АлёNка, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Танюшка с днем рождения!!! Покорения высот в вышивке и глубин в погружениях!! И конечно же здоровья!!! Олюшка, спасибо!!! Я постараюсь!!! АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Только что, Zlatodara сказал(а): Танюша, с Днём рождения! Желаю тебе оставаться такой же целеустремленной, наслаждаться жизнью, быть яркой и восхитительной! Инночка, спасибо тебе, мой хороший!!! Какое красивое пожелание, буду стремиться!! Tatiana2406, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Танечка, с Днём рождения, с юбилеем! Новых вершин глубин, надежных друзей, крепкого плеча близких, веры в завтра! Мечтай и исполняй задуманное! В 50 жизнь продолжается! И какая жизнь!!! АлёNка, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Танюша,поздравляю тебя днём рождения!!!!!!!!!!!!Пусть исполнятся все,все твои желания!!!!!!!!! sta.nsk, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 8 часов назад, Lorans сказал(а): Танечка, с Днём рождения, с юбилеем! Новых вершин глубин, надежных друзей, крепкого плеча близких, веры в завтра! Мечтай и исполняй задуманное! В 50 жизнь продолжается! И какая жизнь!!! Наташенька, спасибо!!! Глубины... они такие, манят как вершины)). Продолжается, да, всё в наших руках!! АлёNка, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 47 минут назад, nata2017 сказал(а): Танюша,поздравляю тебя днём рождения!!!!!!!!!!!!Пусть исполнятся все,все твои желания!!!!!!!!! Наташенька, спасибо тебе, мой хороший!!! Пусть так и будет!! И таки да, хочется верить, что всё в наших руках)). Tatiana2406, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Танечка! С красивым юбилеем тебя!!! Цвети и расцветай всем цифрам на зло!!!!!! И как бы не было интересно на глубине, ты выбирайся оттуда, ведь ты нам нужна здесь! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 С Днём рождения! АлёNка, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Танюша, с днём рождения, с юбилеем! Пусть каждый день будет наполнен новыми, незабываемыми впечатлениями, а душа никогда не устанет радоваться этому! Tata44, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 27 минут назад, Tata44 сказал(а): Танечка! С красивым юбилеем тебя!!! Цвети и расцветай всем цифрам на зло!!!!!! И как бы не было интересно на глубине, ты выбирайся оттуда, ведь ты нам нужна здесь! Мариша, друг, спасибо!!! Ты большое чуткое сердце, и когда я тебя читаю, у меня такое чувство, что мы на одной волне))). АлёNка, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 ЛАДОМИРА, Наталья, спасибо!!! Мне очень дорого твоё поздравление, правда))). Всё мечтаю догнать твою тему с того места, на чем остановилась)). Tatiana2406, ЛАДОМИРА, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 32 минуты назад, махно сказал(а): Танюша, с днём рождения, с юбилеем! Пусть каждый день будет наполнен новыми, незабываемыми впечатлениями, а душа никогда не устанет радоваться этому! Галю, спасибо тебе, доброе сердце!!! То, что ты пожелала - это практически рецепт вечной молодости!!! Кто ж откажется? ! Только не я)). Tata44, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 21 минуту назад, sta.nsk сказал(а): Галю, спасибо тебе, доброе сердце!!! То, что ты пожелала - это практически рецепт вечной молодости!!! Кто ж откажется? ! Только не я)). !!! nata2017, sta.nsk, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Танечка, с днём рождения тебя! солнечных денечков, отличного настроения, неиссякающего оптимизма, прекрасных подводных впечатлений! ОльгаТольна, Tata44, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Танечка, с днём рождения тебя! Оксаночка, спасибо!!! Твоими молитвами)). ОльгаТольна, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Девочки, коротенький отчёт. Усиленно шила своё зеленоглазое чудо. Думаю, что следующий отчёт будет финальным. Тогда уже во всей красе, а пока в пяльцах. Было стало . И невышивальное. Сегодня покупала новые левисы, улыбнуло!! Модель штанов одна и та же, размерчик разный)) Tatiana2406, Ксен40, mag и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 26 минут назад, sta.nsk сказал(а): Усиленно шила своё зеленоглазое чудо. . Таня, интересно наблюдать, как прирастает девушка! Красивое лицо! Ждём показа во всей красе. А я сломала двое пялец Нурге, у кого-нибудь такое было? 28 минут назад, sta.nsk сказал(а): размерчик разный)) Вау! Об этом мечтает каждая женщина. Я в том числе. Поздравляю, это очень круто! АлёNка, mag, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Таня, девушка почти готова!!! Красивый портрет!!! Очень нравится!!! Про штаны, это ты своевременно сейчас девочек простимулировала тоже хочу 25 размер mag, sta.nsk, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Таня, интересно наблюдать, как прирастает девушка! Красивое лицо! Ждём показа во всей красе. Марина, спасибо!! Согласна)). Соскучилась по Роще, особенно после твоих показов)). 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): я сломала двое пялец Нурге, у кого-нибудь такое было? У меня не было. Читала, что у девочек ломалась пластмасска, которая кольцо удерживает. 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Вау! Об этом мечтает каждая женщина. Я в том числе. Поздравляю, это очень круто! ОльгаТольна, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 19 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, девушка почти готова!!! Красивый портрет!!! Очень нравится!!! Олюшка, спасибо!! Хороша, да)). Теперь усиленно к финишу)). 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Про штаны, это ты своевременно сейчас девочек простимулировала тоже хочу 25 размер У меня такое впервые в жизни, сама удивляюсь)). Lorans, Tatiana2406, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): И невышивальное. Сегодня покупала новые левисы, улыбнуло!! Модель штанов одна и та же, размерчик разный)) АлёNка, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 5 часов назад, sta.nsk сказал(а): На фоне невышивальной новости вышивальная отошла на второй план)). Тань, ну какая же ты молодец! : Танюшку беречь! Исчезает! sta.nsk, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 ksen40, Оксана, спасибо! Терпение и труд всё перетрут! АлёNка, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 37 минут назад, lenning сказал(а): На фоне невышивальной новости вышивальная отошла на второй план)). Тань, ну какая же ты молодец! : Танюшку беречь! Исчезает! Ленусь, за тобой записывать можно, даже нужно!! Спасибо! Спать пора, а я лежу - рот до ушей, стараюсь не ржать, чтоб мужа не разбудить)). АлёNка, nata-g, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение