5 апреля 2021 6 часов назад, Zlatodara сказал(а): Танюш, красавица получается! Но для меня она скорее девочка, чем девушка. Есть что-то взрослое, может не по годам, но понимаешь, что ещё ребёнок, как-то так:) Инна, спасибо!! Пришли на ум слова из песни: счастлив тот, в ком детство есть)). Да, наверное, я сама такая)). 6 часов назад, Zlatodara сказал(а): Ничего себе! Это с какого на какой перешла и за какой период? А главное, что было мотивацией? Это для нового хобби или для себя? Постройнела примерно за полгода 61-49 кг. По меркам Levis это пять размеров, но у них там своя система. Мотивации было хоть отбавляй. Во-первых, с прошлогодних летних выездов остались фото, и я себе на них категорически не нравлюсь. Во-вторых, дайвинг обязывает, без лишнего веса проще и легче. В-третьих, бассейн-пляж, все прелести наголе, хочется выглядеть. Ну и в-четвертых, давно уже надо было это сделать)). Как-то так)). mag, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Постройнела примерно за полгода 61-49 кг. По меркам Levis это пять размеров, но у них там своя система. Мотивации было хоть отбавляй. Во-первых, с прошлогодних летних выездов остались фото, и я себе на них категорически не нравлюсь. Во-вторых, дайвинг обязывает, без лишнего веса проще и легче. В-третьих, бассейн-пляж, все прелести наголе, хочется выглядеть. Ну и в-четвертых, давно уже надо было это сделать)). Как-то так)). Танюш, прям моё БРАВО стоя и с громогласными аплодисментами! За твоим "подводным хобби" поглядываю с бережка: серьёзное увлечение, требующее силы духа и тела. Мой тебе глубокий решпект Зеленоглазая красавица завораживает. Это из серии "Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, а я все гляжу, взгляд не отвожу" ча-ча-ча mag, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Танюш, прям моё БРАВО стоя и с громогласными аплодисментами! За твоим "подводным хобби" поглядываю с бережка: серьёзное увлечение, требующее силы духа и тела. Мой тебе глубокий решпект Ой, как приятноооо!!! Да, влипла я по самое "небалуйся" и мне ОЧЕНЬ нравится!! 5 минут назад, Lorans сказал(а): Зеленоглазая красавица завораживает. Это из серии "Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, а я все гляжу, взгляд не отвожу" ча-ча-ча Глаза интересные. Лицо просто красивое, а взгляд завораживает. Притом что схема проще некуда. Ещё будет чуток бэка. Чувства... Lorans, ОльгаТольна, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 23 часа назад, sta.nsk сказал(а): Было стало . Там же только небольшой кусочек фона остался, да? ...Небольшой. Тысячи 3-4, небось Это на фоне 2-недельных продвижений кажется, что совсем немного осталось, да))) Достижения в фигуре, наглядно на джинсах, впечатляют sta.nsk, ЛАДОМИРА, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 3 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Там же только небольшой кусочек фона остался, да? ...Небольшой. Тысячи 3-4, небось Это на фоне 2-недельных продвижений кажется, что совсем немного осталось, да))) Осталось ещё прилично так, но там схема несложная. В основном фон, и немного тела)). 5 минут назад, Kattrielle сказал(а): Достижения в фигуре, наглядно на джинсах, впечатляют Спасибки!!! Старалась)). ОльгаТольна, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 04.04.2021 в 12:15, sta.nsk сказал(а): . Танюш, зеленоглазая красотуля манит своими очаровательными губками... Почти готова! Хороша! 04.04.2021 в 12:15, sta.nsk сказал(а): Модель штанов одна и та же, размерчик разный)) Ну а это - гвоздь программы! Молодее всех молодых! Я понимаю, конечно, подледный экстрим и прочее. Результат-то умопомрачительный, это только людям с характером удается! Но ведь и "зеленоглазое чудо" не просто так вышиваешь! Это стремление к женской красоте не спроста! Правильной дорогой идешь, товарищ! Э-эх, большим женщинам, как я, на такое только смотреть и облизываться! sta.nsk, АлёNка, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну а это - гвоздь программы! Молодее всех молодых! Я понимаю, конечно, подледный экстрим и прочее. Результат-то умопомрачительный, это только людям с характером удается! Но ведь и "зеленоглазое чудо" не просто так вышиваешь! Это стремление к женской красоте не спроста! Правильной дорогой идешь, товарищ! За "гвоздь программы" спасибо!! Я же говорю, в этом деле главное - железная мотивация (см. выше). Женские образы в вышивке очень люблю. Но не просто красивые лица, а с "изюминкой", с характером. В этой девушке такая изюминка присутствует. У Lanarte это хорошо получается)). А чтобы найти свою правильную дорогу, надо было годик дома посидеть, без суеты и спешки)). Танечка, спасибо за столько много комплиментов!! nata-g, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 04.04.2021 в 13:15, sta.nsk сказал(а): Было стало . Красивая девушка!!! 04.04.2021 в 13:15, sta.nsk сказал(а): И невышивальное. Сегодня покупала новые левисы, улыбнуло!! Модель штанов одна и та же, размерчик разный)) ОльгаТольна, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Графиня, Наташенька, спасибо на добром слове!! Очень рада тебя видеть))). Tatiana2406, nata-g, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 04.04.2021 в 13:15, sta.nsk сказал(а): . Таня, с продвижением зеленоглазого чуда. Жду готовую. 04.04.2021 в 13:15, sta.nsk сказал(а): Tatiana2406, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Аринесса ,Танюша, спасибочки!!! Tatiana2406, Аринесса , АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Танечка, прости меня, непутевую, за запоздалые поздравления с Днем рождения! Желаю всего наилучшего и восторгаюсь твоей целеустремленностью и волевым характером! Пусть все твои увлечения успешно сосуществуют и дарят тебе постоянный заряд мега позитивных эмоций! Джинсы можно тоже в рамку! Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 1 час назад, nata-g сказал(а): Танечка, прости меня, непутевую, за запоздалые поздравления с Днем рождения! Натулечка, спасибо, мой хороший!!! 1 час назад, nata-g сказал(а): Желаю всего наилучшего и восторгаюсь твоей целеустремленностью и волевым характером! Пусть все твои увлечения успешно сосуществуют и дарят тебе постоянный заряд мега позитивных эмоций! Джинсы можно тоже в рамку! Спасибо!!! Пусть так оно и будет, твоими молитвами!! АлёNка, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 А я думала, девушку с зелеными глазами готовую показывают Танюш, не дошила еще? Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 57 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А я думала, девушку с зелеными глазами готовую показывают Танюш, не дошила еще? Неаа. И, наверное, не закончу к 15-му... Но в развернутом виде покажу, там есть, на что посмотреть)). Kattrielle, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Вот и мы с зеленоглазой смугляночкой!! Она еще не закончена, но всё равно хороша. Даа, поторопилась я в прошлый раз об'явить следующий отчет финальным. До завершения ещё примерно сорок рядочков. Итак, было стало . Когда дошьется низ, вышивка будет смотреться более гармонично. И невышивальное. Хочется поделиться. Ребята смонтировали очень душевный ролик про тех, кто в этом сезоне первый раз погружался под лёд, закрывал сертификат ICE. Все фото - мои, до подводной с'емки ещё не доросла)). айс март 2021.mp4 ОльгаТольна, nata2017, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 15 минут назад, sta.nsk сказал(а): стало Ну что ж, Танюш, остались только милые плечики! Как ни зайду, как ни гляну - хороша! Как будто в первый раз вижу))). Таня, ролик - фантастика! Ну вот погрузишься через год, и может быть дорастешь до подводных съемок! lenning, ОльгаТольна, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну что ж, Танюш, остались только милые плечики! Как ни зайду, как ни гляну - хороша! Как будто в первый раз вижу))). Танечка, спасибо!! Да, девочка вышла очень душевная)). 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, ролик - фантастика! Ну вот погрузишься через год, и может быть дорастешь до подводных съемок! ЗдОрово, правда?! Надеюсь через год похвастаться)). АлёNка, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Только что, sta.nsk сказал(а): ЗдОрово, правда?! Надеюсь через год похвастаться)). Я в первых рядах в зале ожидания! Что там год пустяки! Tata44, Аринесса , Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Я в первых рядах в зале ожидания! Что там год пустяки! Тем более, что год обещает быть ооочень насыщенным впечатлениями в плане дайвинга, до ICE ещё столько всего планируется быть)). Очень жду, постараюсь делиться репортажами с места событий. Сейчас это удивительно, но как же я была далека от этого всего один!!! год назад)). Tata44, Lorans, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Тем более, что год обещает быть ооочень насыщенным впечатлениями в плане дайвинга, до ICE ещё столько всего планируется быть)). Очень жду, постараюсь делиться репортажами с места событий. Сейчас это удивительно, но как же я была далека от этого всего один!!! год назад)). А оказывается, от простого до великого всего один шаг! Ждём и репортажей, и героических погружений! Пы.Сы. Девчуля хороша! nata2017, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 7 часов назад, Lorans сказал(а): А оказывается, от простого до великого всего один шаг! Ждём и репортажей, и героических погружений! Да, оказывается так!! Главное - оказаться в нужной компании. А погружения - они не героические, это со стороны может так казаться. Они волнующие и манящие, воть)). 7 часов назад, Lorans сказал(а): Пы.Сы. Девчуля хороша! Наташа, спасибки!! Мы с ней провели пять месяцев, и это было славное время)). nata-g, АлёNка, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Танечка, девушка чудесная, Ланарте великолепен! (Вот такой твой автопортрет ) Замечательный фильм, жду с твоим участием, храбрая покорительница глубин! PS, джинсы mag, sta.nsk, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 28 минут назад, igolkinitki сказал(а): Танечка, девушка чудесная, Ланарте великолепен! (Вот такой твой автопортрет ) Лена, спасибо!! Ты правильно почувствовала - в этой девушке я увидела себя, исключая портретное сходство, конечно)). 32 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Замечательный фильм, жду с твоим участием, храбрая покорительница глубин! Спасибки)). Я стараюсь, расту над собой)). 33 минуты назад, igolkinitki сказал(а): джинсы Tata44, АлёNка, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 17 часов назад, sta.nsk сказал(а): Таня, прекрасная девушка.Обаятельная такая. 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Тем более, что год обещает быть ооочень насыщенным впечатлениями в плане дайвинга, до ICE ещё столько всего планируется быть)). Очень жду, постараюсь делиться репортажами с места событий. Развлекайся в удовольствие, а мы за всем этим поглядим. mag, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение