14 ноября 2021 22 часа назад, sta.nsk сказал(а): Татьяна, с началом и завершением Туманного утра.Поздравляю. С началом новых процессов .Удовольствия. 22 часа назад, sta.nsk сказал(а): . Долго не могла понять, что в этой картинке так манит... Шоколадная ночь!!! Прикольно! Lorans, Tata44, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 41 минуту назад, Аринесса сказал(а): Татьяна, с началом и завершением Туманного утра.Поздравляю. С началом новых процессов .Удовольствия. Танюша, спасибо! Вот, опять расплодилась)). nata2017, Ксен40, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 6 минут назад, sta.nsk сказал(а): Вот, опять расплодилась)). Везет! А меня пока не тянет.( sta.nsk, Ксен40, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Танечка, молодец, что пыль стряхнула с темки, и главное, ты с новым завершенным процессом, значит без дела не сидела! Интересная разработка у ЧМ, краски туманного утра отлично переданы! Тихое и спокойное утро. С началом Амурчика и Лонг Дога! Мне нравятся такие ниточки неравномерного окрашивания, покупала много, но на Лонг Дог пока не смотрю, поищу ещё куда их применить. Размножилась? А про старенькие процессы когда нам новости принесёшь? А фото из окна, пока не раскрыла, тоже подумала, что какая-то "новая шоколадная ночь" появилась у Волковой! mag, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Танечка, молодец, что пыль стряхнула с темки, и главное, ты с новым завершенным процессом, значит без дела не сидела! Интересная разработка у ЧМ, краски туманного утра отлично переданы! Тихое и спокойное утро. Мариночка, спасибо! Да, работа получилась интересная, люблю их пейзажи. Они узнаваемы и не похожи на других производителей. 11 часов назад, Tata44 сказал(а): С началом Амурчика и Лонг Дога! Мне нравятся такие ниточки неравномерного окрашивания, покупала много, но на Лонг Дог пока не смотрю, поищу ещё куда их применить. И Амурчика и Длинных Собак я так давно хочу. Схему сэмплера скачала ещё прошлым летом, она тогда распространялась бесплатно. Примерно тогда же закупилась материалами. Ооочень нравится, как выглядит это мулине на белой основе, эффектно)). 11 часов назад, Tata44 сказал(а): А про старенькие процессы когда нам новости принесёшь? Есть у меня план, в общих чертах, как и про них не забывать. Посмотрим, как получится на деле. 11 часов назад, Tata44 сказал(а): фото из окна, пока не раскрыла, тоже подумала, что какая-то "новая шоколадная ночь" появилась у Волковой! Ага, момент получился удачный! Tatiana2406, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 13.11.2021 в 16:07, sta.nsk сказал(а): Чаривна Мить 556 Туманное утро. 25,5х22,5 см, аида 16, крест и полукрест в две и одну нити, мулине кировское. Производителя нежно и трепетно люблю. Такие акварельно-размытые пейзажи тоже. Здесь краски не ярки, и звуки не резки... Какой приятный пейзаж, поздравляю И очень удачно передана такая томность просыпающейся природы, которая готовится к жаркому деньку Я бы, правда, со своей колокольни не назвала этот дизайн маленьким Но это потому что всё, что больше где-нибудь 15к, оно всё большое Эх, у меня в списке желаний тоже есть один летний пейзаж ЧМ, но его в продаже уже нет((( 13.11.2021 в 16:07, sta.nsk сказал(а): Основа - 22-й хардангер, мулине ДМС неравномерного окраса . Обратно полукрест в две нити Сэмплер полукрестом так необычно смотрится))) Слушай, а у тебя полукрест не "ведёт"? А то у меня небо в Альгамбре хорошо так уехало вбок При натяжке, конечно, положение исправилось, но всё же я теперь с некоторой опаской на большие участки полукрестом смотрю. Tatiana2406, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 13.11.2021 в 15:07, sta.nsk сказал(а): Девочки, пришла погонять пылюку. Летний процесс завершён. Заводим гаечку и сразу её зеленим. Чаривна Мить 556 Туманное утро. 25,5х22,5 см, аида 16, крест и полукрест в две и одну нити, мулине кировское. Производителя нежно и трепетно люблю. Такие акварельно-размытые пейзажи тоже. Здесь краски не ярки, и звуки не резки... Работа небольшая и очень приятная. Пока не оформлена, отправлена в стопочку таких же собратьев. Новый процесс. Очень давно она не даёт мне покоя. Вроде ничего выдающегося в ней нет (особенно по сравнению с оригиналом) , но вот чём-то цепляет. Уже не один год. Есть очень красивый и волнующий миф об Амуре и Психее. Чаривна Мить М-132 Амур и Психея. 40*40 см, Аида 14, счётный крест, мулине Мадейра. В моём исполнении - Аида 18 и полукрест в три нити. Для меня это быстро, удобно и с большим удовольствием)). Что должно получиться и начало. Коричневый участочек - это показалась шевелюра Амура Новый процесс. Long Dog Samplers PANDEMIC (Пандемия). 365*429 стежков. Основа - 22-й хардангер, мулине ДМС неравномерного окраса . Обратно полукрест в две нити - быстро, удобно и кайфово! Что должно получиться и начало, правый верхний угол Невышивальное. Вчерашний вид из окна . Долго не могла понять, что в этой картинке так манит... Шоколадная ночь!!! Всем удачи, будьте здоровы и счастливы! О, Танюша! С окончаниями и начинаниями. Чувствуется, нагуляла аппетит развернулась не на шутку. Я уж даже подумала, что ты и шоколадную ночь начала, но вовремя "одумалась" . Хотя убери машины- и вот она, во всей своей красе! Пейзаж туманный чудо как хорош. От него так и пахнет ранним утром, дымкой над водой и слегка "плывущей" картинкой. Ну а все твои "начатыши" беру под пристальный контроль. "Кузьма, я за тобой наблюдаю!"(c) Аринесса , nata-g, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 13.11.2021 в 14:07, sta.nsk сказал(а): Заводим гаечку и сразу её зеленим. Хитрюленская!!! Вышила втихаря!!!! Шутю)) 13.11.2021 в 14:07, sta.nsk сказал(а): Пейзаж красивенный!! С завершением!!! 13.11.2021 в 14:07, sta.nsk сказал(а): Бывает такое! Вот втемяшилась идея и не отпускает. Я так розы в вазе от Лукас шила. Пока не начала и закончила ничего вышивать не могла. Колдовство какое-то не иначе!!! Хороший такой старт!!! Даешь к следующему показу экватор!!! 13.11.2021 в 14:07, sta.nsk сказал(а): Это как вообще вышивать, Таня? Я понимаю. что ниточками неравномерного окраса!!! Но это ж вывих глазного яблока!!! Ты мой герой!! nata-g, Tata44, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Таня, с завершением пейзажа! И шустрых крестиков (полукрестиков ) в новых процессах! Tatiana2406, nata-g, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Какой приятный пейзаж, поздравляю И очень удачно передана такая томность просыпающейся природы, которая готовится к жаркому деньку Катюша, спасибо! Очень поэтично, и очень в точку. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Эх, у меня в списке желаний тоже есть один летний пейзаж ЧМ, но его в продаже уже нет((( Полюбопытствовала... У меня такой есть. Соберешься шить - шуми)). 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Сэмплер полукрестом так необычно смотрится))) Да, тоже привыкала. Но это ж маленький участочек, и притом близко. В готовой работе всё будет гармонично, в этом я не сомневаюсь. Да и после стирки нитки распушатся. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Слушай, а у тебя полукрест не "ведёт"? А то у меня небо в Альгамбре хорошо так уехало вбок При натяжке, конечно, положение исправилось, но всё же я теперь с некоторой опаской на большие участки полукрестом смотрю. У меня ж не чистый полукрест. Я всё стежочки шью одинаково - из левого нижнего в правый верхний. Поэтому выходит где полукрест, а где гобеленовый шов, если глядеть на изнанке. Главное - не затягивать нитку. Так перекос реально меньше. За Альгамбру твою голосовала - удивительное сочетание цветов в картине! Tatiana2406, Auria, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 4 часа назад, Lorans сказал(а): О, Танюша! С окончаниями и начинаниями. Чувствуется, нагуляла аппетит Наташа, спасибо! Ну, наверное, да, втягиваюсь)). 4 часа назад, Lorans сказал(а): Пейзаж туманный чудо как хорош. От него так и пахнет ранним утром, дымкой над водой и слегка "плывущей" картинкой. И тебе пахнет?! Пограничное время суток, чуть призрачное и загадочное... Обожаю! 5 часов назад, Lorans сказал(а): Ну а все твои "начатыши" беру под пристальный контроль. "Кузьма, я за тобой наблюдаю!"(c) Вот это правильно! Поддерживаю! Аринесса , ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Пейзаж красивенный!! С завершением!!! Олюшка, спасибки! Он и вправду такой душевный и созерцательный, что ли... Я могу очень долго на него смотреть, не надоедает. Эээх, надо оформлять. 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот втемяшилась идея и не отпускает. Я так розы в вазе от Лукас шила. Пока не начала и закончила ничего вышивать не могла. Колдовство какое-то не иначе!!! Розы того стоили, согласись! 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Хороший такой старт!!! Даешь к следующему показу экватор!!! Пиночки приветствуются, да)). Экватор сильно круто, наверное... Четвертинку бы! 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Это как вообще вышивать, Таня? Я понимаю. что ниточками неравномерного окраса!!! Но это ж вывих глазного яблока!!! Ты мой герой!! Ой, щас как загордюсь, как загордюсь!!! Так я же аккуратненько, дозированно, в пределах одного листа схемы)). Так не страшно, так интересно, как будто кружево плетёшь. Там ещё бэк есть, но тоже дозированно и к месту)). nata-g, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Таня, с завершением пейзажа! И шустрых крестиков (полукрестиков ) в новых процессах! Маша, спасибочки! Пошла к станку)). Tatiana2406, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 3 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Так не страшно, так интересно, как будто кружево плетёшь. Там ещё бэк есть, но тоже дозированно и к месту)). Хосспидя! Там еще и бэк! Tatiana2406, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Хосспидя! Там еще и бэк! так я же говорю: очень дозированно и к месту! ОльгаТольна, Tatiana2406, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 16.11.2021 в 05:12, Zlatodara сказал(а): Танюш, привет! Я рада, что ты уже 16.11.2021 в 05:12, Zlatodara сказал(а): в строю и продолжаешь покорять воду и крестики:) Инна, привет!! Да, вливаюсь)). 16.11.2021 в 05:12, Zlatodara сказал(а): Расскажи побольше о погружениях, впечатлениях, эмоциях, что наблюдаешь под водой, чем отличаются различные места. Очень интересно. Попробую. На погружения нынче у меня было совсем мало времени - август и половина сентября. Из них три выезда учебные. Но всё равно, погружалась в четырёх разных водоёмах. Впечатления всегда одинаковые - полный релакс и кайф)). Кроме учебных, конечно, там не расслабишься. Мне нравится сам процесс. Паришь себе в толще воды, тишина, благодать, пузырьки шуршат... Рыбы нас под водой принимают за своих, не боятся вообще)). Прикольно, когда рыбы вокруг много, прям восторг!!! Водоёмы различаются по глубине, рельефу и структуре дна, видимости, подводной жизни. Ну и в некоторых есть специальные инсталяции для дайверов. Ниже вставлю ссылочку, муж делал видео. Там и машина, и мотоцикл, и много чего ещё. В общем, впечатлений море, а вот опыта погружений - кот наплакал. Все планы полетели к чёрту и перенеслись на год. Сухой костюм пока меня не слушается, буду тренироваться в бассейне зимой)). И под лёд мне рано, сказал инструктор. И он прав, конечно. Расстроилась, конечно, но уже успокоилась. Муж сказал: куда ты торопишься, растягивай удовольствие)). Он у меня уже крут, без пяти минут дайв-мастер!! 16.11.2021 в 05:12, Zlatodara сказал(а): Пейзаж получился нежный, дымчатый! Чаривну мыть также нежно люблю. Сейчас мне по мега-скидке (почти даром) едут два бисерных набора, один из которых "у озера". Буду пробовать. )). Ой, это который я шила?! Интересно будет посмотреть твой процесс! 16.11.2021 в 05:12, Zlatodara сказал(а): Новые процессы хороши. А как старые поживают: за рощу бралась? Увы мне, ни разу. nata-g, Tatiana2406, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 sta.nsk, Танечка, здоровья и ещё раз здоровья! Очень интересный вариант Пандемик а, да ещё ролекрестом, круть! Tata44, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 13.11.2021 в 13:07, sta.nsk сказал(а): Здесь краски не ярки, и звуки не резки... ....., а результат просто потрясающий, волнительно-прекрасный и успокоительно-умиротворяющий! Танюша, поздравляю с генеральной уборкой темки и разделяю твою любовь к ЧМ! Ну и с началом нового процесса! Tatiana2406, АлёNка, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): sta.nsk, Танечка, здоровья и ещё раз здоровья! Очень интересный вариант Пандемик а, да ещё ролекрестом, круть! Леночка, спасибо, мой хороший!!! Честно начинала шить на хардангере крестом в одну нить. Но быстро поняла две вещи. Это смерть моим глазам. Эту работу я не закончу никогда. Так что в моём случае, полукрест это приятное с полезным)). Вариант интересный, да! Ты свою шьешь? Tata44, ЛАДОМИРА, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 1 час назад, махно сказал(а): результат просто потрясающий, волнительно-прекрасный и успокоительно-умиротворяющий! Ой, Галочка, столько приятностей нам наговорила)). Спасибо!! 1 час назад, махно сказал(а): Танюша, поздравляю с генеральной уборкой темки и разделяю твою любовь к ЧМ! Ну и с началом нового процесса! Оооо, рада встретить ещё одного ценителя ЧМ! Обычно недолюбливают их схемы, а я нахожу их забавными)). В новый процесс засосало)). АлёNка, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Муж сказал: куда ты торопишься, растягивай удовольствие Таня, слушайся мужа, он плохого не посоветует Съемки здоровские! Необычно, но круто! Tatiana2406, Lorans, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, слушайся мужа, он плохого не посоветует Да)). Ещё у нас классный инструктор, его девиз: дело не в том, чтобы получить очередной сертификат, дело в том, чтобы научиться. А это опыт, сын ошибок трудных)). 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Съемки здоровские! Необычно, но круто! Это дайв-курорт, как его позиционируют. Бывший карьер, глубиной 100+!!! Вот ещё фото оттуда. На одном фото схема со всеми инсталяциями . А вот так мы нынче сдавали сухой костюм... Суровые сибирские дайверы. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, махно и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 12 часов назад, sta.nsk сказал(а): Леночка, спасибо, мой хороший!!! Честно начинала шить на хардангере крестом в одну нить. Но быстро поняла две вещи. Это смерть моим глазам. Эту работу я не закончу никогда. Так что в моём случае, полукрест это приятное с полезным)). Вариант интересный, да! Ты свою шьешь? Не вышиваю, пока сапог Димовский в приоритете. махно, ОльгаТольна, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 18.11.2021 в 07:09, sta.nsk сказал(а): На погружения нынче у меня было совсем мало времени - август и половина сентября. Из них три выезда учебные. Но всё равно, погружалась в четырёх разных водоёмах. Впечатления всегда одинаковые - полный релакс и кайф)). Кроме учебных, конечно, там не расслабишься. Мне нравится сам процесс. Паришь себе в толще воды, тишина, благодать, пузырьки шуршат... Рыбы нас под водой принимают за своих, не боятся вообще)). Прикольно, когда рыбы вокруг много, прям восторг!!! Водоёмы различаются по глубине, рельефу и структуре дна, видимости, подводной жизни. Ну и в некоторых есть специальные инсталяции для дайверов. Ниже вставлю ссылочку, муж делал видео. Там и машина, и мотоцикл, и много чего ещё. Таня, спасибо что делишься эмоциями и впечатлениями! Видео супер!!! Как это интересно и необычно для большинства людей! Крутое хобби!!! махно, Ксен40, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 21 час назад, sta.nsk сказал(а): . Таня, фотографии супер!!! Такое озеро!!! А что по схеме локации делает в воде машина?))) Картинка с удочкой и рыбой улыбнула Tatiana2406, Ксен40, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение