19 ноября 2021 46 минут назад, Juliay сказал(а): Таня, спасибо что делишься эмоциями и впечатлениями! Видео супер!!! Как это интересно и необычно для большинства людей! Крутое хобби!!! Юля, спасибочки! Да, хобби удивительное, это правда. Порой сама себе завидую)). Мужу передам респект за видео)). nata-g, ivk_, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 31 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, фотографии супер!!! Такое озеро!! Олюшка, видела бы ты вживую, как там красиво!!! Это неописуемо, в лучшем смысле этого слова)). 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): А что по схеме локации делает в воде машина?))) Дайверов прикалывает! Одна легковушка рядом с берегом, возле неё мы уходим под воду. Грузовик, он есть на видео. И в этом году затопили ещё одну легковушку, столкнули с обрыва, я так понимаю. До неё далеко и холодно, в этом году я туда не попала. 36 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Картинка с удочкой и рыбой улыбнула На этой схеме всё имеет смысл)). Ещё и с указанием глубины. Мне больше всего нравится подводная фотогалерея, на схеме как воротца или транспаранты. Только представь. Огромные картины под водой, подводные съёмки уже ушедшего от нас дайвера-фотографа. Они сами по себе впечатляют, а уж под водой... А мужики обычно зависают у грузовика, мальчики есть мальчики)). Tata44, Ксен40, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 19.11.2021 в 10:01, sta.nsk сказал(а): И в этом году затопили ещё одну легковушку, столкнули с обрыва, я так понимаю Надеемся, без водителя?! Столкнули... суровые дайверы... Танечка, нарешти я доползла до твоей темки! Вот чесслово, зная что ты слывешь вышивальщицей неповторимых, редких, даже диковинных процессов (в хорошем смысле), я заранее потирала лапки, что же такого нового неизведанного ты покажешь моим глазам. И... как доктор прописал: ничего раньше не встречала, все есть открытием! Но мое изумление сменило возмущение: ну что за название у лонгдога!!! Срочно нужно переименовать на время работы на что-то с позитивным подтекстом. Да и где пандемия, а где олени? Итак, какие есть варианты? Шпарить все полукрестом - это есть подвиг, хотя, визуально это все так же красиво. Муж-специалист дела бережет свое жену, так что если говорит не спешить с сертификатом, стоит прислушаться. Безопасность превыше всего! Tatiana2406, махно, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 4 минуты назад, nata-g сказал(а): Надеемся, без водителя?! Столкнули... суровые дайверы... Обожаю тебя!!! 5 минут назад, nata-g сказал(а): Танечка, нарешти я доползла до твоей темки! Вот чесслово, зная что ты слывешь вышивальщицей неповторимых, редких, даже диковинных процессов (в хорошем смысле), я заранее потирала лапки, что же такого нового неизведанного ты покажешь моим глазам. И... как доктор прописал: ничего раньше не встречала, все есть открытием! Это всё про меня? Спасибо!!! 6 минут назад, nata-g сказал(а): мое изумление сменило возмущение: ну что за название у лонгдога!!! Срочно нужно переименовать на время работы на что-то с позитивным подтекстом Натусечка, я к этому отношусь спокойно. Схему этого сэмплера как раз в начале пандемии производитель выкладывал бесплатно, чтобы вышивальщицам было чем заняться во время самоизоляции. Ну, это моя версия событий)). Так что название негатива не вызывает. Но ты права - что-нибудь романтиишное пошло бы ему больше)). Надо прикинуть варианты)). И таки да, безопасность под водой - наше всё. Я сполна это прочувствовала после погружения на 27 метров. Это, на минуточку, высота девятиэтажного дома, примерно. Наглядно представила, так сказать. Где я и где та девятиэтажка над моей головой. Lorans, махно, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 2 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Это, на минуточку, высота девятиэтажного дома, примерно Добровольно? Или тоже скинули с обрыва? Танечка, это просто во! Ты отважнейшая женщина! В дрожь бросает только от мыслей о таком погружении. АлёNка, Ксен40, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 15 минут назад, nata-g сказал(а): Танечка, это просто во! Ты отважнейшая женщина! В дрожь бросает только от мыслей о таком погружении. Ага, как в том анекдоте про ворону. Сильная, смелая... Но ......тая))! Lorans, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Девочки, что-то я сурово написала, аж самой страшно стало. Мы же серьёзно учимся, много теории, и она реально нужна, чтобы понимать, что происходит под водой. У нас строгий инструктор, экзамены. И прочая, и прочая... Просто нужно внимательно ко всему относиться. Там, под водой, так классно!!! АлёNка, nogres, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Мой крайний отчёт в году уходящем. Совсем не то, что ждали, но как уж есть. Случилось острое желание вышить что-нибудь несерьёзное, зимне-новогоднее, причём имеющееся в закромах. Итак, новая гаечка. Panna АС-810 Мышкин, 27х24, 21 цвет. Канва Аида 14, схема детская, здесь бал правит бэк. Мой первый опыт такого рода, можно сказать, наш российский Майкл Пауэл. Не смогла шить белым мулине Гамма, не ложится красиво от слова "совсем" и сильно закручены нити. Заменила на ДМС blank. Процесс- релакс, бэк прикольный, с ним размытые цветовые пятна превращаются в картинку. Детская картинка, в общем, но есть в ней то, чего в нашей жизни остро не хватает... "Всё слабее запах очага и дыма, молока и хлеба"... . Продолжение. Чаривна мить, Амур и Психея. Чуть не дотянула до четвертины, было стало . Итоги вышивального года не подвожу, их немного у меня. Мои хорошие, всех поздравляю с Новым годом!!! Будем здоровы и счастливы!!! Мира, добра, тепла и уюта нашим семьям!!! Всех люблю и обнимаю)))! lenning, mag, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 21 час назад, sta.nsk сказал(а): А я с начала читаю, а Танюха сюжеты Майкла Пауэлла несерьезными обозвала Но к концу поста разобралась, что к чему. Действительно, почерк вашего автора очень похож. Но почему же, если много бэка, так сразу детское или мультяшное? Я вот несогласная! Это просто такой специфический художественный стиль. Своеобразный, но очень интересный. И я, большая тетка, с удовольствием повесила бы такую картину себе в дом. И не в детскую комнату! А звездочки-то какие волшебные в твоем пейзаже! Смотрю и укореняю свое намерение когда-нибудь вышить Пауэлла. Танюш, с Натупающим! Счастья, здоровья и новых вышивальных успехов в предстоящем году! И долгожданного отпуска! АлёNка, Аринесса , Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Танюша,тебя тоже с наступающим Новым годом!!!!Пусть в нём будет только радость ,много счастья!!!И крепкого вам всем здоровья!!!! mag, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Танюша, с Новым годом! Здоровья, удачи во всем и сбычи всяких-разных мечт! Ксен40, Аринесса , Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 18 часов назад, nata-g сказал(а): Это просто такой специфический художественный стиль. Своеобразный, но очень интересный. И я, большая тетка, с удовольствием повесила бы такую картину себе в дом. И не в детскую комнату! 18 часов назад, nata-g сказал(а): Танюш, с Натупающим! Счастья, здоровья и новых вышивальных успехов в предстоящем году! И долгожданного отпуска! Спасииибо!!! Аринесса , махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,тебя тоже с наступающим Новым годом!!!!Пусть в нём будет только радость ,много счастья!!!И крепкого вам всем здоровья!!!! Наташенька, спасибо!!! Пусть так и будет!!! nata2017, Аринесса , ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 14 часов назад, Lorans сказал(а): Танюша, с Новым годом! Здоровья, удачи во всем и сбычи всяких-разных мечт! Наташенька, спасиииибо!!! Аринесса , Ксен40, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Танюша, с наступившим Новым 2022 годом! С Новым годом, новых сил! Чтобы лег у ног весь мир, Чтоб везде, во всем везло, Году прошлому назло. Lorans, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 6 минут назад, махно сказал(а): С Новым годом, новых сил! Чтобы лег у ног весь мир, Чтоб везде, во всем везло, Году прошлому назло. Галочка, спасибо, моя хорошая!!! Какое волшебное пожелание!!! Встретили Новый год душевно, пели песни под гитару, разошлись в шестом часу))). ОльгаТольна, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Танечка, восторгаюсь вашим с мужем увлечением! Представляю, как это здорово и интересно! По поводу светлых ниток, это какой-то заколдованный круг. Не хотят красиво ложиться, почти всегда с ними мучаюсь. Но вот заменить никогда в голову не приходило Твоя вышивка на "несерьёзную тему" очень симпатичная, интересный сюжет! С Новым годом! Удачи во всём, особенно в освоении подводных красот! махно, sta.nsk, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Танечка, восторгаюсь вашим с мужем увлечением! Представляю, как это здорово и интересно! Оксана, спасибо, это правда здорово!!! И чего я два года с этим тянула? Видно, всему своё время. 9 часов назад, ksen40 сказал(а): По поводу светлых ниток, это какой-то заколдованный круг. Не хотят красиво ложиться, почти всегда с ними мучаюсь. Но вот заменить никогда в голову не приходило Здесь совсем беда. Короткой нарезки, все крученые, жёсткие какие-то, а участки белым цветом приличные такие. 9 часов назад, ksen40 сказал(а): С Новым годом! Удачи во всём, особенно в освоении подводных красот! Оксаночка, спасибо!!! Тебя и твою семью с Новым годом!!! Будем все здоровы и счастливы!!! Аринесса , Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Девочки, сегодня впервые в новом году погружались в бассейне. До погружения, пока одевались. Рядом муж . nogres, Аринесса , mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 30.12.2021 в 18:21, sta.nsk сказал(а): Мой крайний отчёт в году уходящем. Танюша, с новым забавным процессом и продолжением Амура и Психеи! А может, подведешь итоги, пусть не самые большие? 03.01.2022 в 14:54, sta.nsk сказал(а): Вот это замечательное начала нового года! С наступившим 2022-м тебя, Танюша! И пусть он будет добрым, творческим и наполненным замечательными впечатлениями! Lorans, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Танюша, с новым забавным процессом и продолжением Амура и Психеи! А может, подведешь итоги, пусть не самые большие? Танечка, спасибо!!! Забавный процесс скоро закончится. Пора ему, да)). Итоги правда, очень скромные, две завершённых работы за год. Ну, не вышивкой единой жив человек. Зато этот год позволил мне переоценить общечеловеческие ценности, как бы пафосно это не звучало. Я знаю, вы меня поймете. Очень люблю этот форум и вас, мои хорошие)))! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): 03.01.2022 в 19:54, sta.nsk сказал(а): Показать больше Вот это замечательное начала нового года! Согласен!!! Ты меня понимаешь))! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): С наступившим 2022-м тебя, Танюша! И пусть он будет добрым, творческим и наполненным замечательными впечатлениями! Спасиииибо!!! Очень надеюсь))). mag, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 30.12.2021 в 19:21, sta.nsk сказал(а): Panna АС-810 Мышкин, здесь бал правит бэк. Мой первый опыт такого рода, можно сказать, наш российский Майкл Пауэл. Танюш, с новой ганчкой! Вот не поверишь, когда увидела у Панны эти дизайны, тоже самое подумала! Пауэлл мне очень понравился. Здесь интересный стиль, ещё и тема городов - отличная задумка авторов-дизайнеров! Амура с продолжением! Отлично получается! 03.01.2022 в 15:54, sta.nsk сказал(а): Девочки, сегодня впервые в новом году погружались в бассейне. До погружения, пока одевались. Рядом муж . Как всё прошло? Когда пойдете в открытую воду? Аринесса , Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 03.01.2022 в 14:54, sta.nsk сказал(а): Рядом муж . Слушай, Тань, у тебя возраст пошел на обратный отсчет! Жаркое фото со стройной улыбчивой красавицей в купальнике! АлёNка, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 03.01.2022 в 16:54, sta.nsk сказал(а): Девочки, сегодня впервые в новом году погружались в бассейне. До погружения, пока одевались. Рядом муж . Комсрмоока, спортсменка и просто красавица! Морская звезда! mag, Ксен40, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот не поверишь, когда увидела у Панны эти дизайны, тоже самое подумала! Пауэлл мне очень понравился. Здесь интересный стиль, ещё и тема городов - отличная задумка авторов-дизайнеров! Марина, согласна, эта серия у Панны исключительно удачная. Вышивки по мотивам работ русской советской художницы иллюстратора графика Татьяны Алексеевны Мавриной. У неё такие самобытные работы, плюс дизайнер внесла свою нотку, и получилась совершенно чудесная серия вышивок. Давно на них гляжу. Приобрела, когда поняла, что они вот-вот исчезнут из продажи. 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Амура с продолжением! Отлично получается! Спасибо, мне тоже нравится)). Дальше добавятся краски поярче. 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Как всё прошло? Когда пойдете в открытую воду? Всё прошло чудесно, я ж была рыбкой в прошлой жизни)). В открытую воду - как лёд сойдёт и будет комфортно погружаться. Обычно первый выезд бывает на первомайские праздники. В сухих костюмах. А под лёд нынче меня не берут, рановато, опыта летом не наныряла. nata-g, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение